JUAL BIOLA DAN CELLO EROPA

Alat Musik Monday, 14/Mar/2011 10:33 10 Komentar - 15570 hits
Diperbarui pada Sunday, 11/Dec/2016 03:45

Itali, Perancis, Jerman, Austria, Ceko, Rumania, Belgia, dll



Deskripsi:
Biola Eropa Akustik, Elektrik Baru atau Second (Kayu Tua), Kayu Maple, Eboni, Untuk Dewasa dan Anak.

Harga:
- Biola anak start Rp 3.000.000
- Biola Dewasa start Rp 5.000.000
- Cello start Rp 15.000.000

Contact:
08112224490 (Aliv Katja)

Catatan:
  • Langsung dikirm dari Eropa, pajak dalam negri ditanggung pembeli.

  • Terima pesanan alat musik lainnya asli Eropa.



FOTO-FOTO
























0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2917
  • Uploads: 46
  • Scores: 5518

Tulis Komentar

.: 10 Komentar :.


MardaniPlayer
  • City: Bekasi (Jakarta)
  • Posts: 14
  • Uploads: 0
  • Scores: 44
Thursday, 17 March 2016 05:59
Lam knal bng Ronz....
Bermain music merupakan propesi hidup saya...
0

Didi aditiya
  • City: serang
  • Posts: 69
  • Uploads: 30
  • Scores: 185
Friday, 26 December 2014 13:02
saya baru masuk ke blog ini jadi saya blm paham bener kan bayar 100 rb transper setelah itu bisagayah dowenload fil2
lagu yg ada disini mohon penjelasan.
0

Didi aditiya
  • City: serang
  • Posts: 69
  • Uploads: 30
  • Scores: 185
Friday, 26 December 2014 12:57
bang .,kang, mas aku minta tolong supaya bisa dowenload gimanayah?
0
Saturday, 10 May 2014 07:58
itu asli dari eropa kah atau bikinan indonesia ?
0

deva jos
Tuesday, 31 December 2013 15:48
R-Adja wrote:
hmmm ,, pengen belajar biola ... :( tapi gak punya alatnya....


Mudah lho jane belajar biola :D he he aku udah belajar
0

nico ibenk
  • City: surabaya
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 06 April 2013 12:54
IDHINKSSAM wrote:
Bang RoNz bisa minta tolong nomor hp nya


cellomania wrote:
boss,,ada cello tua gak??rate harganya mulai berapa??ada picture ama sample soundnya gak??
1

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5408
Sunday, 09 October 2011 21:14
hmmm ,, pengen belajar biola ... :( tapi gak punya alatnya....
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr:2B3DB7FB

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

IDHINKSSAM
Monday, 27 June 2011 18:32
Bang RoNz bisa minta tolong nomor hp nya
0

Aliv Katja
  • City: Yogya
  • Posts: 765
  • Uploads: 31
  • Scores: 3240
Friday, 27 May 2011 01:22
cellomania wrote:
boss,,ada cello tua gak??rate harganya mulai berapa??ada picture ama sample soundnya gak??


Langsung kontak ke email aja Pak
Let's talk about Music
0

cellomania
Monday, 09 May 2011 12:06
boss,,ada cello tua gak??rate harganya mulai berapa??ada picture ama sample soundnya gak??
0
0.086s
ShoutBox