.: ARTICLES :.

Roland

Artikel mengenai keyboard Roland.
7 items
Exactly

Cara Membuat Style Roland G800 atau E96

Roland 08/10/16 11:02 - 4 hits - 233 words 0
Cara Membuat Style Roland G800 atau E96 1 .Pertama posisikan velocity keyboard pada posisi HI-MED-LOW caranya tekan f2 (Parameter)kemudian F3 (control)nanti muncul tulisan sensitive kemudian putar ke posisi High,medium,atau Low (tergantung selera anda) kemudian Exit. 2. Tekan F4 kemudian atur...

Floppy Emulator For Roland Keyboards

Roland 30/08/12 07:35 - 15 hits - 62 words 0
Hello friends Here is my video on youtube. http://www.youtube.com/watch?v=K_NjUlmV3n4&feature=g-upl Here is my website : hikodaci.wix.com/usbdisk It's %100 guaranteed working. Please contact me. If you want some information about floppy emulator with roland G800, please contact me. ...

Solusi jika VA7/VA76 mati tanpa sebab

Roland 23/05/12 09:09 - 66 hits - 103 words 0
Bagi pengguna roland, khususnya pd seri va7 atau va76, atau juga keyboard lain yang menggunakan ac matic dalam ( bkn adaptor eksternal) yakni dengan ciri2 menggunakan arus AC sperti halnya CPU dsb. Kadang2 trjadi hal yg bikin cemas, betapa tidak, ketika di panggung keyboard begitu dikonekkan denga...

Link Download Owner Manual Keyboard Roland Discontinued

Roland 28/12/11 15:17 - 17 hits - 34 words 0
Untuk pengguna Keyboard Roland yang sudah tidak diproduksi lagi alias discontinued atau yang beli secondan dan nggak ada buku petujuknya, ini ane share link buat downloadnya ... http://www.rolandus.com/support/owners_manuals/?group=2

Lagu karaokean

Roland 30/05/11 02:16 - 9 hits - 31 words 0
Nih bagi yg suka karaokean buat singer2... download aja di link ini ya.. smg bljr nyanyi nya tmbh muantep tenan hihihihi... http://www.4shared.com/audio/ll1pjyB5/Sesal_g800.html

Mengcopi style dari komputer kememory card e60

Roland 08/05/11 12:54 - 18 hits - 128 words 0
sehubungan dgn adanya pertanyaan dr teman keyboardiz yg bertanya gimana carax mengcopy style dr komputer ke memory card e60, maka aku akan mencoba membahasx tp skdr catatan ya kalo aku itu bkn master tp pemula yg br belajar brhooo.... Langkah awal memory card diformat dl dikeyboard lalu dimasukkan k...

Lampu LCD E96/G600/G800

Roland 22/03/11 14:46 - 4 hits - 44 words 0
bagi yang punya trouble lampu backlight LCD Roland E96/G600/G800, gk usah bingung, silahkan hubungi 081802423770 (prayogo3@gmail.com) untuk transaksi lebih lanjut.. cpetan mumpung ada stock neech, info lebih lanjut silahkn lihat di http://kendal.olx.co.id/item_page.php?Id=179724358&g=6
0.032s
ShoutBox