.: ARTICLES :.

Software

Artikel mengenai software musik.
56 items
Exactly

Menambahkan Menu Klik Kanan KN7000 SD Explorer pada Windows 64-bit

Software 14/02/19 23:42 - 12 hits - 116 words 1
Pada Windows 32-bit, KN SD Explorer secara default memiliki menu klik kanan untuk membuka folder yang berisi SD-Card KN7000/KN2600. Nah pada 64-bit, menu ini tidak muncul dikarenakan library yg tidak kompatibel. Untuk itu kita bisa mengakalinya dengan cara sebagai berikut, walaupun menu ini muncul p...
Last comment on 05/03/19 19:36 by jbm entertainment

Aplikasi Keybaordiz di android anda

Software 11/01/16 19:16 - 103 hits - 41 words 1
Utk pemakai Android tdk usah repot2 lagi membuka web keyboardiz dengan browsing ke google,opera mini,UC browser. cukup instal aplikasi ini, lgsg tampil dilayar android anda Download ........ https://www.dropbox.com/s/tdiugxd3oxbkyef/Aplikasi%20Keyboardiz%20Untuk%20Android.rar?dl=0
Last comment on 30/11/18 18:26 by raalvintrisatya@gmail.com

Cara merubah pc jadi keyboard

Software 29/12/15 07:32 - 39 hits - 34 words 0
hay sobat kali ini saya akan berbagi tips merubah pc/laptop jadi keyboard nah langsung aja ke tipsnya: 1.siapkan software omb/onemanband+crack 2.instal yang demo 3.copykan cracknya ke folder penginstalan ok sudah siap .......★★★★.......

Soundfont Indonesia OK

Software 02/01/15 21:31 - 168 hits - 138 words 0
1. Instal software MIDI syntesizer : VirtualMidiSynth http://coolsoft.altervista.org/en/virtualmidisynth#download 2. Download Arachoriumdut Version 1.0. Soundfotn yang telah saya edit sendiri dengan menggabungkan beberapa soundfont, perbaikan pada volume, real sound instrumen, kendang ki...

Cubase/Nuendo Tips n Tricks - Membuat Auto Accompaniment/Rhythm

Software 02/11/14 23:56 - 76 hits - 70 words 0
Bikin Chordnya di Chorder (MIDI Plugin). Bikin Pattern Sequence di Arpache SX (MIDI Plugin). Gabungin dua plugin tersebut dengan urutan : Ch...

Software Penguat Audio untuk Laptop dan PC

Software 13/10/14 09:28 - 193 hits - 307 words 0
Apakah anda senang mendengarkan musik melalui komputer atau laptop anda? Anda bosan dengan suara yang biasa-biasa saja yang keluar dari speaker salon komputer anda? Inginkah anda meningkatkan kualitas suara yang keluar dari speaker tersebut menjadi jauh lebih mantap dan lebih baik tanpa harus mengga...

Solusi Masalah Event MIDI yang Tidak Muncul Pada One Man Band

Software 30/12/13 09:22 - 102 hits - 93 words 3
Untuk Para saudara2ku dan seluruh penggemar Keyboardiz yang mengalamai masalah pada software OMB 10 yang selalu dan kadang2 tdk menampilkan even2 midi yang akan di konvert menjadi style,untuk tdk terjadi hal demikian maka cara mudahnya adalah. 1. Buka one OMB 10 untuk siap kerja 2. Klik file untuk...
Last comment on 05/01/14 17:33 by rusdi

Memainkan Style Yamaha Di PC/Laptop dengan OMB v7.1

Software 11/12/13 05:15 - 531 hits - 191 words 5
Pertama kudu install dulu OMB v 7.1 di PC/laptop.....jika pc anda hanya menggunakan sound card onboard yg rata2 midi music playback standard punya roland.ada baiknya install YAMAHA XG SOUND (minta sm mbah google)biar kualitas soundnya ga ngawur.... Nah...setelah smua program td terpasang...buka p...
Last comment on 08/05/15 13:56 by etmibakhtiar

Laptop untuk Manggung

Software 02/12/13 05:45 - 520 hits - 660 words 1
1. Laptop untuk kebutuhan Sound Dalam hal ini laptop kita fungsikan sebagai sound module atau dalam bahasa lain bisa dikatakan sebagai mesin pembangun/sumber suara. Untuk software sound modul ini sendiri SANGAT BANYAK, ada yang free (gratis) atau yang berbayar, misalnya seperti Sampletank...
Last comment on 15/09/14 00:57 by bramantyo

Mengkontrol Laptop/PC jarak jauh dari dari Pencuri

Software 19/05/13 07:49 - 23 hits - 116 words 0
Sahabat Keyboardiz tentunya tidak mau kehilangan Laptop/Pc yang isinya banyak data-data yang sangat pribadi. apalagi disalah gunakan orang lain untuk kejahatan, pasti perasaan kita marah, emosi dan gx tahu mau bagaimana lagi jangan khawatir sekarang sudah ada Aplikasi buwat Pc/Laptop/Android yang ...

Main Organ Tunggal di Komputer

Software 05/10/12 23:51 - 157 hits - 145 words 0
Saya gak begitu tahu istilah yang tepat untuk sebuah alat musik yang bisa menhasilkan musik yang di manage oleh seorang pemain, Yamaha telah menamai “Electone” untuk alat musik seperti itu contoh alat musik Yamaha PSR S-710, namun kemudian banyak juga orang yang menyebutnya Organ tunggal. ka...

Software Lirik Lagu untuk Pasangan Multimedia

Software 17/07/12 16:41 - 1918 hits - 290 words 4
Tak bisa di pungkiri lagi bahwa Musik adalah bahasa virtual yang bisa memberikan efek positif dan negatif terhadap manusia. Oleh karena itu musik merupakan hiburan nomor satu yang paling banyak di minati oleh banyak orang seperti ketika Anda sedang kesepian, sedang di landa masalah, atau pun ketika ...
Last comment on 06/12/12 10:59 by pujiman

Mengubah/Mengonvert Song Menjadi Style Keyboard

Software 08/07/12 12:45 - 8015 hits - 403 words 39
Mengconvert Song Menjadi Style Dengan Style Works 2000 Universal Saya pastikan anda sudah menginstall software style works 2000 di PC/Laptop anda . Memilih Format Style Tipe Keyboard Jalankan Software Style Works 2000 Universal Pilih Merk/Tipe Keyboard di s...
Last comment on 05/08/17 23:07 by diky_baskara@yahoo.com

Mengunlock Track Style Keyboard

Software 08/07/12 12:44 - 4399 hits - 170 words 16
Setelah Mengonvert Style Menggunakan Program/Software Style Works 2000/XT biasanya track style di keyboard akan terkunci. cara mengatasi hal ini/cara menghapus kunci track style, anda bisa menggunakan program Style Unlocker. Tetapi, Banyak yang bilang bahwa style unlocker/software karya [url=jososof...
Last comment on 05/12/13 22:56 by mandala_barata

Info..cover mp.3.di SD card

Software 08/07/12 06:30 - 24 hits - 97 words 0
salam kompak selalu buat rekan2 keyboardiz.....n salam kenal ri saya..... buat rekan2 saya pendatang baru di situs keyboardiz ne...saya hanya ingin berbagi sedikit...tentang conver mp.3 di sd card..mgkn para master sebagian tlh dgr n coba membuat mp.3 langsung melalui card rader laptop tosibah/ac...

Memasang Recycle Bin di Flash Disk dengan iBin

Software 26/06/12 18:31 - 30 hits - 172 words 0
iBin adalah Software untuk membuat Recycle Bin di flash disk, untuk berjaga-jaga supaya kalau kita tidak sengaja menghapus file penting kita, sebagai contoh kita telah capek berjam-jam membuat n mengedit style dan tanpa sengaja terhapus begitu saja, karena flash Disk sebenarnya tidak mempunyai re...

CARA MEMBUAT LIRIK TEKS PADA SONG MIDI TRACK DENGAN MUDAH MENGGUNAKAN KOMPUTER

Software 23/04/12 05:19 - 2395 hits - 353 words 9
Okeeeyyy… kali ini saya akan membahas cara mudah untuk memasukkan atau membuat text/lirik pada track song midi. Mungkin banyak rekan para keyboardist sudah ada yang tahu caranya, tapi tak ada salahnya jika saya kembali mereview agar teman-teman kita yang lain dapat mengetahuinya. Untuk langkah yan...
Last comment on 04/01/14 10:41 by Diro

OMB

Software 22/04/12 07:28 - 178 hits - 43 words 0
jika anda ingin bermain keyboard . tetapi tidak punya keyboard gampang nih kukasih softwarenya namanya, OMB one man band fitur : 1.dapat membuat style 2. membuka style 3.style yang di buat berextensi .sty ( style yamaha) silakan download aku gk punya linknya coba cari di mbah google

Sofsofware Alternatif bagi yang ga punya Cakewalk Pro Audio

Software 13/04/12 18:26 - 25 hits - 503 words 0
Ini software alternatif pengganti Cakewalk Pro Audio namanya ONYX ARRANGER 2.1 LE . Softwarenya Free dan fiturnya relatif sama dengan Cakewalk, malah untuk urusan bikin song Midi, (meUntuk fiturnya : General Features and Editing • Tracks, measures, notes, events, envelope editing • Bank/Patc...

Cara Mudah Membuat Pattern Drum di Cakewalk Sonar

Software 13/04/12 18:13 - 24 hits - 125 words 0
Dulunya untuk membuat pattern drum, saya menggunakan fasilitas PIANO ROLL dan copy dari 1 bar ke sejumlah bar yang diinginkan. Tapi terkadang jadi membosankan dan melelahkan jika 1 variasi/pattern drum itu ingin saya ubah, jadinya harus mengcopy kembali perubahan yg sama ke pattern yang di ubah… a...
0.226s
ShoutBox