Bermain Megavoices Di Yamaha Psr S Series

Yamaha Sunday, 25/Sep/2011 17:00 32 Komentar - 3150 hits
Halo Temen2 Keyboardiz yg khususnya pengguna Yamaha . Siapa Yang Penasaran Dengan Megavoices ? heheehe .... Saya akan Memberitahu Cara Menggunakan Megavoices . Saya Pastikan anda sudah bisa membuat style .

Langkah-Langkahnya :




  • Record Suara Megavoicesnya ( Mengisi Chanel Style )

  • Masuk Ke Menu Edit Step ( Menu Paling Kanan di Style Creator )

  • Turunkan Volume Seperti gambar Diatas (Turunkan Sampai 80 kebawah)

  • Selesai, Silahkan Play START/STOP


Untuk teman2 Yang Kurang Jelas, Bisa Bertanya Di Kotak Komentar

Semoga Bermanfaat,
Salam Musik



[url=http://www.hermawanmusic.tk/]HERMAWAN MUSIC[url]
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5426
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR

Tulis Komentar

.: 32 Komentar :.


Hamba Tuhan Yang Lemah
  • City: Pct
  • Posts: 1814
  • Uploads: 661
  • Scores: 3841
Tuesday, 09 April 2013 12:58
SiPoN : MrIkIo AyO SiNaU BaReNg Aku
YaMaHa PsR A2000
0

sipon
  • City: pemalang
  • Posts: 358
  • Uploads: 80
  • Scores: 469
Tuesday, 09 April 2013 12:50
aduuhh,, gmna tutor dari awalnya bang,,, tolong jelaskann,, mklum blm bsa bang,,, hehee
0

Hamba Tuhan Yang Lemah
  • City: Pct
  • Posts: 1814
  • Uploads: 661
  • Scores: 3841
Wednesday, 27 March 2013 13:24
Berkat tutorial mu kang....q bisa dengan leluasa memainkan megavoice...maturnuwun atas berbagi ilmunya
YaMaHa PsR A2000
0

aris cebrik
  • City: cilacap
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 27 March 2013 03:22
Bingung aku
0

ahmad_hardiyanto
  • City: Bekasi
  • Posts: 108
  • Uploads: 2
  • Scores: 607
Tuesday, 15 May 2012 17:37
Kalau belum ada yg punya data list nya silahkan ini salah satu data list MegaVoice di tyros4
Sesuaikan dengan keyboard yg anda punya

Asik nih kalo udah ngerti :D

http://download.yamaha.com/search/product/?language=en&site=asia.yamaha.com&category_id=16084&product_id=1072947
Player Yamaha Genos
0

mkurniawan
  • City: sungailiat
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 07 April 2012 04:14
bang izin ia masuk blog punya abang :)
undang aku ia

dieset.cad@gmail.com :D
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5426
Thursday, 19 January 2012 14:10
Mas Mads wrote:
:thumbsup:


:hihi:
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

Mas Mads
  • City: DELITUA- MEDAN
  • Posts: 3830
  • Uploads: 428
  • Scores: 4066
Thursday, 19 January 2012 07:55
:thumbsup:

0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5426
Sunday, 08 January 2012 20:08
ferdeefamous wrote:
ikutan nimbrung ah,,
Megavoice itu sebenernya bukan ditujukan utk main live/langsung, tapi lebih ditujukan utk pembuatan style atau song.
Contoh kalo dulu kita mau rekam suara gitar tapi pingin ada suara fret nya, itu qt harus ngerekam suaranya di chanel
terpisah, rekam gitarnya dulu di chanel 1, suara fret nya di chanel lainnya. Nah dengan adanya megavoice ini kita bisa
rekam suara gitar dan suara fret nya di satu chanel aja.
moga membantu. mohon koreksinya kalo ada salah, hehe,,


:thumbsup:
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

ferdeefamous
  • City: Mataram
  • Posts: 33
  • Uploads: 22
  • Scores: 1919
Sunday, 08 January 2012 19:36
ikutan nimbrung ah,,
Megavoice itu sebenernya bukan ditujukan utk main live/langsung, tapi lebih ditujukan utk pembuatan style atau song.
Contoh kalo dulu kita mau rekam suara gitar tapi pingin ada suara fret nya, itu qt harus ngerekam suaranya di chanel
terpisah, rekam gitarnya dulu di chanel 1, suara fret nya di chanel lainnya. Nah dengan adanya megavoice ini kita bisa
rekam suara gitar dan suara fret nya di satu chanel aja.
moga membantu. mohon koreksinya kalo ada salah, hehe,,
0
0.155s
ShoutBox