Mengenai KORG Self Test/Diagnostic Tools

Korg Thursday, 11/Mar/2010 00:23 9 Komentar - 1762 hits
Tahu kah anda bahwa KORG memiliki SELF TEST/SYSTEM DIAGNOSTIC TOOLS, untuk menganalisa system/kerusakan yang terjadi pada keyboard KORG... dan hal ini merupakan hal yang sangat rahasia (TOP SERCRET) dan hanya diketahui oleh para insinyur KORG yang bekerja dalam proses desain dibawah perjanjian yang sangat ketat..
Jika anda mengetahui cara mengaktifkan SELF TEST/SYSTEM DIAGNOSTIC TOOLS, dan mempublikasikannya anda akan dituntut oleh pihak KORG

Harap mengerti bahwa ada alasan yang sangat baik mengapa Korg ingin menyimpan rincian rahasia tersebut . Fungsi-fungsi ini dirancang untuk digunakan di pabrik ketika keyboard dibuat. Dua fungsi dapat sepenuhnya menghapus SSD internal dan EPROM boot render keyboard dan keyboard tidak dapat digunakan. Salah satu sirkuit chip harus dikembalikan ke pabrik untuk kembali diinisialisasi menggunakan hardware khusus yang terpasang langsung ke sirkuit CPU . Perangkat keras/Alat yang diperlukan untuk menginisialisasi ulang SSD dan Boot EPROM bahkan tidak tersedia untuk pusat-pusat pelayanan Korg

Jika anda telah menemukan dan mencoba coba SELF TEST/SYSTEM DIAGNOSTIC TOOLS ini maka bersiap-siaplah anda menghadapi kerusakan yang sangat berat pada keyboard anda, karena jika kedua fungsi dalam SELF TEST/SYSTEM DIAGNOSTIC TOOLS telah digunakan maka keyboard tidak dapat lagi digunakan... Anda harus mengganti lengkap "SIRKUIT UTAMA".yang berisi SSD dan boot ROM chip.. dengan biaya kurang lebih 800$(lebih kurang 8 juta red)


(Artikel dikutip dari Korg F**u*)
disadur oleh HGpelangi
1

HGPelangi
  • City: Kotabumi
  • Posts: 98
  • Uploads: 20
  • Scores: 2050
PELANGI ENTERTAINMENT
HendsVB@gmail.com

Tulis Komentar

.: 9 Komentar :.


mamin
  • City: Binjai
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 03 July 2012 06:08
serem juga yah....
0

rhams
Tuesday, 15 November 2011 07:52
Korg Pa50, †îdαk ♏∂ΰ hidup, dimonitor †îdαk ∂dα tulisan, komentarnya lboat (b), †îdαk ♏∂ΰ
loading sytem. Bagaimana caranya..?
0

azzam
  • City: surabaya
  • Posts: 15
  • Uploads: 3
  • Scores: 1079
Tuesday, 17 May 2011 08:09
ah gak usah repot siapa yang korg nya rusak parah bawa sini aja gak usah takut yang penting main terus ya kalau rusak
takdir lah
0

apri gatra
Saturday, 05 February 2011 22:28
tanks bangt ,dng ini saya akan hati pakai keyboad kesayangan aku
0

m.ansori
  • City: bojonegoro
  • Posts: 150
  • Uploads: 0
  • Scores: 648
Monday, 20 September 2010 15:11
mengerihkan
0

Rin
  • City: Wongkaditi
  • Posts: 51
  • Uploads: 0
  • Scores: 5
Friday, 30 July 2010 15:22
mantap... thanks info bagusnya.
Belajar Korg Pa 500.
0

herucahyono
  • City: pacitan
  • Posts: 126
  • Uploads: 32
  • Scores: 8686
Friday, 26 March 2010 10:36
siiip mantap infonya.
NAC Elektone & Gayeng Ringkes 2000
=========================
Korg Pa 50 Perdana Musik Pacitan
0

adi smile
  • City: malang
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 16 March 2010 22:50
terima kasih infonya
0

Wanto Keyboard
  • City: Pekan baru
  • Posts: 911
  • Uploads: 152
  • Scores: 6270
Friday, 12 March 2010 19:28
Ngeri juga, jadi rusak dong keyboardnya. Kok beda yaa sama Technics.
===========>WANTO KEYBOARD<==========
=========>>> MIDI Programer<<<==========
>>>>>>>>>>>>>>LINUX USER<<<<<<<<<<<<<<
------------------>Trans sei pagar,pekanbaru<---------------
==========>wantowanti@yahoo.co.id<========
0
0.096s
ShoutBox