Mengunlock Track Style Keyboard

Software Sunday, 08/Jul/2012 12:44 16 Komentar - 4391 hits
Setelah Mengonvert Style Menggunakan Program/Software Style Works 2000/XT biasanya track style di keyboard akan terkunci. cara mengatasi hal ini/cara menghapus kunci track style, anda bisa menggunakan program Style Unlocker. Tetapi, Banyak yang bilang bahwa style unlocker/software karya jososoft.dk hanya bisa digunakan/diinstall di windows7 . Ternyata Kata2 itu hanyalah isapan jempol, alias tidak benar :) Software tersebut dapat di install di Windows XP/Vista Jika, Di PC Anda sudah terinstall software Net FrameWorks ( Semua Versi ) . Jika Belum Mempunyai Software Style Unlocker bisa mampir ke jososoft.dk. Cara Unlock Filenya pun sangat mudah.

Cara Unlock


  1. Saya Pastikan Anda Sudah Menginstall Software Style Unlocker

  2. Buka Program Style Unlocker

  3. Pilih SubMenu File

  4. Open File Ctrl+O

  5. Pilih File Style
    Misalnya : Kisah Seorang Pramuria.sty

  6. Pilih Open

  7. Tunggu Sebentar, Dan Akan Muncul Tulisan Unlocking dong. Ready.


Moga Bemanfaat :)
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR

Tulis Komentar

.: 16 Komentar :.


mandala_barata
  • City: SOLO
  • Posts: 62
  • Uploads: 42
  • Scores: 239
Thursday, 05 December 2013 22:56
sya coba gan
Saya hanyalah pemain keyboard pemula.,.,mohon maaf jika karya saya kurang bagus!!!!
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422
Wednesday, 22 May 2013 13:22
fitra prma wrote:
rusdi wrote:
klo aku pake cakewalk.style yang terkunci dibuka pakai cakewalk,trus di save.lalu ganti
extention dari MID jadi STY.kunci style sudah terbuka.maklum install style unlocker gak pernah sukses


boleh minta sw cake walknya pak hehehehe... kirim ke email saya pak kalo boleh di ft_4110yj@yahoo.com
salam kenal


kalau pake windows xp, harus pake Frame Networks
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

fitra prma
  • City: trenggalek
  • Posts: 129
  • Uploads: 34
  • Scores: 602
Wednesday, 22 May 2013 05:10
rusdi wrote:
klo aku pake cakewalk.style yang terkunci dibuka pakai cakewalk,trus di save.lalu ganti extention dari MID
jadi STY.kunci style sudah terbuka.maklum install style unlocker gak pernah sukses


boleh minta sw cake walknya pak hehehehe... kirim ke email saya pak kalo boleh di ft_4110yj@yahoo.com
salam kenal
0

rusdi
  • City: yogya
  • Posts: 361
  • Uploads: 13
  • Scores: 846
Tuesday, 21 May 2013 10:25
klo aku pake cakewalk.style yang terkunci dibuka pakai cakewalk,trus di save.lalu ganti extention dari MID jadi
STY.kunci style sudah terbuka.maklum install style unlocker gak pernah sukses
0

Waluyo
Tuesday, 21 May 2013 08:15
Trims.mas infonya nanti akan saya coba
0

fitra prma
  • City: trenggalek
  • Posts: 129
  • Uploads: 34
  • Scores: 602
Monday, 20 May 2013 11:54
link sw nya udah g. bs dibuka om... ada alamat lain...
0

ragil
Sunday, 27 January 2013 09:55
om boleh dong minta stylework 2000 nya
0

Sutan Panda.S
Monday, 07 January 2013 10:36
Thks berat, wawasan bertambah oleh tulisan anda. Hanya ketika kucoba untuk menginstall sotfware Style Works 2000
Universal, jadi agak bingung, karena yang logonya ada adalah XT. XT saya install di PC, eh setelah selesai aku malah
makin bingung. Kenapa?, karena yang muncul di PC saya adalah lembar kerja yang aku ngak pahan caranya untuk
teruskan,..sulit ya. Tolong dong kasih yang mudah,...
Thks
0

chusnan
Sunday, 30 December 2012 18:41
makasih infonya sngat bermanfaat,,gmn bs dapatin software style universal 2000 dan style unlocking
0

yudha
Tuesday, 11 December 2012 00:40
mf para master..ada yg tau gak mengunci keybor yamaha,spy g bsa dcolok pke flash lain,kcuali flash qt sndri.
0
0.144s
ShoutBox