Install YEP di YAMAHA PSR S950

Yamaha Monday, 15/Apr/2013 23:03 9 Komentar - 2260 hits
Halo teman,kali ini saya akan share artikel tentang install YEP di Yamaha PSR S950. Apa itu YEP ? menurutku, arti YEP adalah Yamaha Expansion Pack. Jadi di Expansion Pack ini terdapat beberapa voices,style,demo, bahkan RegMemory juga :) wahh gak usah berpanjang lebar,,, hehe :) lansung aja,

CARA PENGINSTALLAN YEP :
  • Function

  • Expansion Pack Installation (Tombol J)

  • Pilih YEP

  • Install (6 Bawah)


  • Ok, mudah kan ?
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR

Tulis Komentar

.: 9 Komentar :.


Bandi
  • City: Banjarmasin
  • Posts: 1323
  • Uploads: 12
  • Scores: 453
Thursday, 14 November 2013 08:32
mas gimana cara merubah rar menjadi zap tolong selusinya
0

noekazev
  • City: Garut
  • Posts: 64
  • Uploads: 0
  • Scores: 271
Wednesday, 13 November 2013 02:11
Abang master sya dah coba instal YEP sesuai dengan tutor disini, ada pertanyaan muncul, apakah kita bisa bikin bberapa
voice yg bisa dsimpan/di instal di voice user, seperti halnya di file YEP IndonesianKit.......
ditunggu pencerahaannya master.....!
Tetap Semangat demi sebuah Kreatifitas......
0

cah jogja
  • City: lenteng agung
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 31 May 2013 04:08
HALLO KAWAN BISA BANTU GA?SAYA PUNYA PSR 3000,TIBA TIBA GA ADA SUARA,LAMPU INDIKASI LINE/MIC ITU NYALA SELAMA INI G
PERNAH NYALA TOLONG MSUKANYA GAN THANKS
0

emank
  • City: Palu
  • Posts: 284
  • Uploads: 61
  • Scores: 888
Wednesday, 15 May 2013 16:38
citrakembar wrote:
Hermawan wrote:
citrakembar wrote:
ada file yep versi indonesia dangdut tak??
klau disitus yamaha yg ada versi eropa, asia, latin
untuk indonesia blum ada kalau ada menyimpan bagi dong
heheheheheheh


ada mau ?

Silahkan Buka Situs www.yamaha Music indonesia.co.id disitu telah tersedia INDONESIAN PACK graatiissss lagi....
mau dong ......
PANTURA Music EnterTaiment
0

citrakembar
  • City: BATAM
  • Posts: 743
  • Uploads: 334
  • Scores: 2916
Sunday, 12 May 2013 06:57
Hermawan wrote:
citrakembar wrote:
ada file yep versi indonesia dangdut tak??
klau disitus yamaha yg ada versi eropa, asia, latin
untuk indonesia blum ada kalau ada menyimpan bagi dong
heheheheheheh


ada mau ?


mau dong ......
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422
Friday, 03 May 2013 13:15
Tunggu Artikel Selanjutnya :)
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

Hamba Tuhan Yang Lemah
  • City: Pct
  • Posts: 1814
  • Uploads: 661
  • Scores: 3840
Tuesday, 23 April 2013 05:42
Mau Dunk Master...
YaMaHa PsR A2000
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422
Monday, 22 April 2013 15:42
citrakembar wrote:
ada file yep versi indonesia dangdut tak??
klau disitus yamaha yg ada versi eropa, asia, latin
untuk indonesia blum ada kalau ada menyimpan bagi dong
heheheheheheh


ada mau ?
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

citrakembar
  • City: BATAM
  • Posts: 743
  • Uploads: 334
  • Scores: 2916
Wednesday, 17 April 2013 23:42
ada file yep versi indonesia dangdut tak??
klau disitus yamaha yg ada versi eropa, asia, latin
untuk indonesia blum ada kalau ada menyimpan bagi dong
heheheheheheh
0
0.261s
ShoutBox