Voice & Style Expansion Pack - Indonesian

Yamaha Saturday, 18/May/2013 02:38 31 Komentar - 4286 hits
Diperbarui pada Saturday, 18/May/2013 02:39


YEP For YAMAHA S950/S750



Ini Pack Indonesia adalah paket tersebut pertama yang didedikasikan untuk semua pelanggan kami secara nasional. Di dalamnya adalah beberapa Styles kami yang paling terkenal, yang dirancang bukan hanya untuk pemain Indonesia, tapi untuk musisi dan pendengar dari setiap negara yang berusaha untuk mengalami real music Indonesia. Termasuk untuk kesenangan Anda adalah irama seperti Tradisional keroncong dan keroncong modern, ditambah kompilasi Styles Indonesia populer, termasuk Sunda-Pong dan Dut-Plo - yang merupakan versi remix dari irama tradisional Sunda - dan Dut-Plo dari Dangdut asli . Ada juga Tarling Pantura, Gaya terkenal dari pantai utara Jawa, dan tentu saja, Dangdut sendiri. Di antara Suara rinci dan otentik dalam Pack ini di Indonesia Angklung, tingklik, suling bambu, Bali Gamelan kit dan Gendang, kit perkusi tradisional Indonesia. Melalui variasi ini luar biasa luas irama dan sumber instrumen, Anda dapat mengalami permadani yang kaya dan berwarna-warni musik tradisional dan rakyat Indonesia, dan menggambar di atasnya untuk inspirasi kreatif Anda sendiri dan kesenangan musik.



Link Download : Download
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5419
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR

Tulis Komentar

.: 31 Komentar :.


kaspofin
  • City: Yogyakarta
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 29 November 2014 14:07
Yep ini kalo di install di S650 bisa gak ya? thx
0

dodi_ediyat
  • City: Bekasi
  • Posts: 291
  • Uploads: 78
  • Scores: 480
Monday, 18 November 2013 15:46
thank mas hermawan berhasil......ada yg lain ngak yep dangdutnya heheheee
0

usuadi
Friday, 15 November 2013 13:58
usuadi wrote:
gimana ya oprasikan sampling di 710
0

usuadi
Friday, 15 November 2013 13:58
gimana ya oprasikan sampling di 710
0

Kang Enuy
  • City: Karawang
  • Posts: 214
  • Uploads: 12
  • Scores: 2272
Friday, 11 October 2013 09:23
Hermawan wrote:
Zhai Phong An wrote:
"menurut sy ini bukan kemajuan malah bikin tambah ribet, bagaimana pun teknologinya
Yamaha suaranya tetap kurang nendang cocoknya buat musik slow sj nyesel sy beli Psr s650 baru pake sebulan sy jual lg
akhirnya skrg saya make KORG Micro Arranger"


ya mas, inilah yamaha..begini adanya,tinggal si user bisa memaksimalkan atau tidak :) kalau kita bisa memaksimalkan
yamaha psr650 pun bisa jadi pa10x pro (ups, nghayalnya ketinggian)



#zhai phong An _ribet itu bgi yg ga bs , jgn menilai apapun dg hanya dr satu sudut pandang. Technic hebat bgi pngguna
technic, yamaha hebat bgi pngguna yamaha, korg jg hebat bgi pnggunanya.
Skarang Mas Zhai kan hebat pke korg, psti bgus dong bkin style nya, d upload dong buat share d sini.
'Ekstrakurikuler Musik SMPN 1 CILAMAYA KULON-KRW'
Instruktur Band,





'' psr 750 "
belajar terus
0

usu
Thursday, 10 October 2013 13:40
bagi2 donk
0

taying05
  • City: malang
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 200
Saturday, 07 September 2013 08:55
ada yang tahu tentang psr e 433
0

fyi
Monday, 29 July 2013 20:30
siapa mencari dia akan mendapat...he...he...he...
siapa tau dapat kailnya sekaligus bukan ikannya doank...he...he...he...

happy hunting !
0

Ki_Alfian
  • City: pontianak
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 24 July 2013 22:50
agus.elfiana wrote:
Agan-agan tolongin dunk, kok gak bisa di instal di psr s650 file ini yah.....memang begitu kah, apa
ada cara lain....?

file expansion indonesia memang utk sementara ini br support pd PSR S950 & S750... mungkin dlm pengembangannya nanti
file expansion indonesia bisa d applikasikan pd seri S650 & A2000
0

deva jos
  • City: sragen
  • Posts: 492
  • Uploads: 27
  • Scores: 942
Wednesday, 24 July 2013 15:25
ini bisa di instal di keyboard psr s910
0
1.788s
ShoutBox