Menggunakan KN7000 SD-Card Tool v1.0.87

Software Thursday, 12/Nov/2009 09:25 76 Komentar - 10780 hits
Diperbarui pada Thursday, 12/Nov/2009 13:32
KN7000 SD-Card Tool adalah software gratis untuk memodifikasi struktur SD-Card KN7000. Adapun penggunaannya adalah sbb:


  1. Klik icon No.1 untuk menentukan drive SD-Card anda, pilih drive SD-Card, klik Save Configuration.




  2. Klik icon No.2 untuk membaca dari drive SD-Card, maka isi dari SD-Card anda akan muncul.

  3. Klik icon No.3 untuk mengcopy style/song ke SD-Card, klik Browse untuk menentukan lokasi style/songs yg aka dicopy ke SD-Card, klik OK.




  4. Pilih Style/Song yg akan dicopy di kolom sebelah kiri, pilih tujuan di kolom sebelah kanan, klik tombol Copy Song.




  5. Klik icon No.4 jika anda sudah selesai memodifikasi SD-Card.

  6. Klik tombol No.5 untuk mengcopy style/song ke Hard-disk, pilih folder tujuan, klik OK.



Semoga bermanfaat. :)

.: RoNz :.
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444

Tulis Komentar

.: 76 Komentar :.


Rikkied
  • City: Medan
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 106
Sunday, 19 May 2013 21:45
gmn sih cara mendownload dsini..
sya udh donasi tolong di review ya master2 skalian
terima kasih
salam keyboardiz
0

deby
Friday, 11 January 2013 15:30
gimana mas caranya mendownload software sd card kn7000 yg full mas
0

syam beta
  • City: rantau prapat
  • Posts: 231
  • Uploads: 0
  • Scores: 11
Thursday, 10 January 2013 16:40
permisi mas ronz ijin pakai nya,ingin mencoba.....thank
0

Yulhardi-padang
Thursday, 03 January 2013 11:12
izin ciek ronz pakai sd card toolnya kasih softwarenya ya..thank.
0

dedysyafriady
Monday, 10 September 2012 18:17
mas ron : gimana caranya jadi member ya....... ini email saya tolong infonya :
dedysyafriady@gmail.com

Thanks........
0

putra rasya
Saturday, 25 August 2012 06:24
Ada Yang Mw Jual KN 7000 Gak...?
Aku Berani Bayar 25 Jt jika kondisi masih ok.
0

Ari Kurniawan
Saturday, 14 July 2012 01:21
Dengan rendah hati kalau bisa softwarenya bisa dikasih ke kita jd bisa untuk kita pelajari ilmunya,karena supaya bisa jd
ilmu yg bermanfaat :)
semoga bung Ronz mendapat pahala dunia akhirat.aminn....
beribu terima kasih banyak
kirimnya ke e-mail rgreanz@yahoo.com
0

agus iki
  • City: tanjung balai
  • Posts: 159
  • Uploads: 40
  • Scores: 289
Wednesday, 30 May 2012 11:42
permisi mas ronz ijin pakai nya,ingin mencoba.....thank
bergabung
0

jbm entertainment
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 802
  • Uploads: 225
  • Scores: 2020
Tuesday, 27 March 2012 15:51
makasih mas ronzzz... . . . . . .
atas pentujuk nya... . .
kalau g dikasi tau...
mungkin aku sampai skrang gak bisa menggunakan nya..
KN7000 SD-Card Tool v1.0.87

muda mudahan mas ronz moga jaya dan tambah ganteng aja..
hixhixhixhixxxxxx
'PHP:
'.self::PHPCodeParse('Programer & Prod:Jbm Entertainment').'
'



.:: Kunjungi Song Update Visit :--> www.jbmmusical.com ::.
0

dody0712
  • City: Bengkulu
  • Posts: 149
  • Uploads: 44
  • Scores: 291
Thursday, 23 February 2012 04:07
bang bisa ngerubah baground ny dak bang!atau thema ny!!!!!
0
0.96s
ShoutBox