Sekedar share aja:peace:
Sekalipun KN tidak perlu pakai sampling namun apa salahnya jika kita sedikit mengenal tentang bagaimana proses sampling itu.
Sebelum kita membahas bagaimana prosesnya ada baiknya jika kita mengenal terlebih dahulu hardware dan software apa saja yg diperlukan agar KN2400/KN2600 ini bisa sampling.
Berikut adalah hardware dan software yg saya gunakan:

HARDWARE:
- Keyboard KN2400/KN2600
- PC atau laptop dgn OS WinXP (min Pentium4 RAM harus diatas 512Mb)
- Kabel USB printer

SOFTWARE:
- Driver KN2400/KN2600
- Battery 3
- Reaper
- Asio4ALL

Jika saat melakukan installasi driver KN2400/KN2600 ini mengikuti petunjuk dgn benar, maka device yg terbaca pada PC/laptop adalah:
- Panasonic USB MIDI in 1
- Panasonic USB MIDI in 2
- Panasonic USB MIDI out 1
- Panasonic USB MIDI out 2
- Panasonic Musical Instrumen.
Panasonic Musical Instrumen ini berfungsi sebagi AUDIO IN/OUT stereo, jadi kita tidak perlu menggunakan sound card lagi. Makanya saya tidak menyebutkan adanya sound card dalam perlengkapan hardware.

Untuk sementara ini dulu yg dapat saya sampaikan, untuk lebih jelasnya kita tunggu pendapat dari pakar2 sampling yg ada di keyboardiz ini.

Silahkan KLIK DISINI untuk mendownload Demo KN2600 Sampling yg sudah saya buat.

NB: Driver KN2400/KN2600 tidak support untuk Windows 7.

Terimakasih.
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 911
  • Uploads: 24
  • Scores: 4100

Tulis Komentar

.: 47 Komentar :.


Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 911
  • Uploads: 24
  • Scores: 4100
Sunday, 07 April 2013 16:15
Itsay Music wrote:
cara buat password kn 2400 kyak mna ya..?????


KN2400 nya udah dirombak ke SD blum....????
0

Itsay Music
  • City: binjai
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 06 April 2013 09:24
cara buat password kn 2400 kyak mna ya..?????
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 911
  • Uploads: 24
  • Scores: 4100
Monday, 23 January 2012 15:33
manoe wrote:
salam kenal ya mas


salam kenal juga mas... :peace:
0

manoe
  • City: bekasi
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 10 January 2012 20:27
salam kenal ya mas
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 911
  • Uploads: 24
  • Scores: 4100
Monday, 22 August 2011 14:39
joni wrote:
Wa..Daman...., manteps...., he..he..he..he....,kudu nginep ning Cilamaya..kiee....les privat...ha.ha..ha..,
wis trial karo IPAD durung.., jamanne...tambah geser....ning..Tablet..,


mudik nanti jadi ga mau mampir kerumah saya om...???
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 911
  • Uploads: 24
  • Scores: 4100
Tuesday, 26 April 2011 01:12
joni wrote:
Wa..Daman...., manteps...., he..he..he..he....,kudu nginep ning Cilamaya..kiee....les privat...ha.ha..ha..,
wis trial karo IPAD durung.., jamanne...tambah geser....ning..Tablet..,


hayu wa siap, kapan rep dolan?
aku ora due ipad wa...
0

opik
  • City: jawa barat
  • Posts: 106
  • Uploads: 42
  • Scores: 562
Sunday, 24 April 2011 18:33
kg,, opik udah coba sampling pake kn 2600..... cuma itu,,, tinggal ngatasin latency nya aza.... hixhixhi
sip buat kg daman,,, maju terus bossss....
0

olok
  • City: sragen
  • Posts: 579
  • Uploads: 104
  • Scores: 4653
Sunday, 24 April 2011 15:03
Mantaps coy.... kwakkwkakwkkakkk
My FACEBOOK|MODUL SAMPLING|4SHARED

STAFF AHLI BONGKAR PASANG TEAM KEYLA

Semua File yg sudah saya Upload saya persilahkan Bebas di Kembangkan ulang Dengan catatan tidak dijual belikan, Karena saya Sudah iklas memberikan cuma cuma. tanks
0

joni
  • City: TANGERANG
  • Posts: 637
  • Uploads: 4
  • Scores: 761
Sunday, 24 April 2011 13:03
Wa..Daman...., manteps...., he..he..he..he....,kudu nginep ning Cilamaya..kiee....les privat...ha.ha..ha.., wis trial
karo IPAD durung.., jamanne...tambah geser....ning..Tablet..,
0

Syahid
  • City: Subang
  • Posts: 272
  • Uploads: 95
  • Scores: 890
Tuesday, 19 April 2011 20:17
Buat kg daman... makasih banget atas inovasi nya... sya udah pake sampling nya buat manggung... dan hasil nya ok
banget....
Sahysta Senandung Nada
0
0.117s
ShoutBox