Master Reset Yamaha

Yamaha Tuesday, 27/Apr/2010 01:56 53 Komentar - 6771 hits
Diperbarui pada Wednesday, 28/Apr/2010 18:15
Buat pengguna keyboard Yamaha mungkin masih ada yang belum mengetahui cara mereset user set yamaha, ini ada sedikit tips siapa tau ada yg membutuhkan.

  1. Matikan Keyboard.

  2. Pencet dan tahan tuts paling ujung (octave tertinggi).

  3. Hidupkan Keyboard sambil menahan tuts tadi, maka initializing factory akan berjalan.
0

deri_musik
  • City: Padang
  • Posts: 125
  • Uploads: 47
  • Scores: 8950
Salam kompak slalu...

Tulis Komentar

.: 53 Komentar :.


abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2104
  • Uploads: 330
  • Scores: 6111
Monday, 23 December 2013 07:38
owwww.... bisa diterapin nie !!!!
My Website : www.okemidi.com
Song Style Sampling Yamaha PSR 970 & 950
0

utari madani
Saturday, 21 December 2013 18:13
saya punya yamaha PSR-160 nih, terus power adaptornya rusak, sama saya ya diganti kan power adaptornya? pas udah saya
ganti, saya nyalain deh keyboardnya. Gatau kenapa suaranya gak ada tapi lcdnya tetap nyala. solusinya gimana tuh ya?
0

dwi seno
Wednesday, 18 December 2013 18:29
keyboard yamaha psr 1000 punya problem yaitu apabila dinyalakan keyboard gak langsung hidup tapi harus nunggu beberapa
saat lagi untuk d hidupkan kembali,gimana mengatasinya ya?,,,,
0

onal
  • City: kota gorontalo
  • Posts: 235
  • Uploads: 143
  • Scores: 770
Friday, 06 December 2013 21:18
mas tolong dong keyboard psrs910 saya sering berpindah tempo deban sendirinya kadang jdi cepat kadang pula jdi lambat
saya sendiri jdi bingung tolong ya bang siapa tau bg tau cara memperbaikinya
BERBEKAL MUSIC DAN SUARA KAMI MENCARI NAFKAH
0

untung s
Monday, 02 December 2013 17:46
aku punya keyboard yamaha psrs 550,tutsnya bisa bunyi tapi yang lain gak mau di hidupin,kenapa ya...tlg solusinya,?
0

joko apriyono
Tuesday, 19 November 2013 00:26
slm kenal...ms sy pny ymh dgx305 di fill control tertulis " the media is not fotmated"..mksudya ap ya ms... mklm bru
bljar...mhon dibantu...trmksh.
0

iruel cihuey
Wednesday, 23 October 2013 15:30
gan mohon bantuanya, kyboard saya PSR 2100 style dan song g bisa nyala kenapa ya ??
0

Bincardo Mares
Sunday, 06 October 2013 22:43
bang minta bantuannya,.kenapa
PSR 3000 saya tombol2nya uda
ga sesuai fungsiny seperti eror
gitu bang,.mohon
pencerahannya bang maksih,.
Apakah harus di reset ulang?
0

sanjaya
  • City: blitar
  • Posts: 198
  • Uploads: 126
  • Scores: 956
Thursday, 26 September 2013 23:11
RIAN EFENDI wrote:
jufry watung wrote:
minta bantuan solusi psr 2000 setiap di hidupkan eror hisysdwn.c/133/30302
....?




hubungi nmr 085649074588
0

rana
Thursday, 13 June 2013 21:27
atasi tombol error bang, vius atau gmn? mohon banuanya
0
0.701s
ShoutBox