Penemuan baru untuk style yamaha.
Kalau anda mempunyai keyboard yamaha PSR series 1500, 3000, s700, s900, dan anda pingin aman menyimpan style karya sendiri, hal yang dilakukan adalah :

1. Duplikasi semua data style, (membuat file menjadi2)caranya
- simpan di hardisk (bagi yang mempunyai PC/?laptop),
- menyimpan di CD/DVD (backup data semua)

2. yang kita pakai semua data yang ada di Flaskdisk

3. Jangan menyimpan/membuat/mengedit style di psr s710/s910, karena style yang anda buat tidak akan terbaca di PSR series 1500, 3000, s700, s900, (keculi anda mengubah dulu hasil yang di buat dari psr s710/s910 di Style Work)

(Membuat style Manual di yamaha PSR s900/s700 Dapat terbaca di keyboard yamaha PSR 1500 & PSR 3000)

Tulisan ini saya buat karena banyaknya pertanyaan para player keyboard yamaha, dengan langsung saya meninjau hasil yang ada.

Simpan & jagalah Style karya anda sendiri dengan baik,untuk menjaga dari hal-hal yang tidak di inginkan




Mudah-mudahan tulisan ini bisa bermanfaat bagi kita semua, khusus'nya pecinta/player OT yamaha.

salam,
;-)
0

WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2500
  • Uploads: 152
  • Scores: 5062

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

Tulis Komentar

.: 15 Komentar :.


arifin
Wednesday, 10 October 2012 08:12
oea mas,jadi tidak ada cara yng bsa kita lakukan untk style 910 spy bsa trbca di 700...???
0

Abdon Dinong
Thursday, 12 January 2012 20:44
aq punya psr S700, dan bisa membuat style sendiri namun aq masi bningung gimana cara membuat fill in dan break yang
benar
0

Abdon Dinong
Thursday, 12 January 2012 20:42
aq punya psr S700 dan bisa membuat style sendiri namun bagaimana cara membuat fill in dan break yang benar pada psr
S700.ini yang aq masi bingung, mohon bantuannya, makasih
0

rickie
  • City: medan
  • Posts: 17
  • Uploads: 0
  • Scores: 336
Thursday, 08 December 2011 14:57
aq punya PSR s910 mas..
bru bli & blum faham dgn style..
apa itu ea.. & bgaimana cra membuat ny..
pengen bljr soal ny ???
thx
I like Music..
0

Joko Purwanto
Friday, 22 April 2011 11:48
salam jumpa...Mas, mau tanya nich...apakah style bawaan yg ada di PSR 3000 itu sudah diformat scr maksimal, bgmn yaa
caranya meng-edit style2 yang ada di keyboard tsb. thank you banget.
0

budiigor
  • City: Bandung 40973
  • Posts: 1327
  • Uploads: 158
  • Scores: 3592
Friday, 10 December 2010 19:08
:thumbsup: :thumbsup:
0

Evy
Friday, 26 November 2010 11:19
style work, saya juga lagi ada masalah sama yamaha 710 hsail style dari 710 gak bisa dibuka dari 700. tolong dong bagi
ilmunya kasih au caranya
0

Evy
Friday, 26 November 2010 11:12
Style Work. bisakah anda mengirinkan link untuk sylework nya..buuh bgt nich
0

andreasspk
Friday, 17 September 2010 20:08
Kalau saya, setuju jika Style/song kita simpan di Flaskdisk atau CD. Tapi jika penyimpanannya di Harddisk atau PC, kalau
Computer kita rusak dan diservis di tukang servis, biasanya Style/Song kita akan di Copy, dan mereka bagi atau jual
kepada orang2 yg memerlukan. Kecuali kalau anda ikhlas...ya nggak masalah.
0

asepkadarsjah@yahoo.co.id
  • City: Tangerang
  • Posts: 84
  • Uploads: 0
  • Scores: 446
Saturday, 07 August 2010 22:55
Kang wildan, tolong dong style s-910 nya dirubah pake style work nya biar bisa dipake keyboard yg udah sepuh... ditunggu
ya...
0
0.075s
ShoutBox