JAKET KEYBOARDIZ 2010

Headline Sunday, 06/Jun/2010 03:17 59 Komentar - 6170 hits
Diperbarui pada Saturday, 06/Nov/2010 00:44
JAKET KEYBOARDIZ.COM



STIKER KEYBOARDIZ.COM



GANTUNGAN KUNCI KEYBOARDIZ.COM




Biaya Pemesanan

ItemHarga
1 Jaket Korduroi desain bordir depan belakangRp. 130.000
1 Sticker Kata-Kata Rp. 10.000
1 Gantungan Kunci Rp. 15.000
Ongkos KirimRp. 35.000
TotalRp. 190.000



Syarat & Ketentuan:

  1. Pemesan mentransfer uang sejumlah Rp. 190.000 ke rekening BNI sdr. RoNz sbb:
    RONI NOFRIANTO
    0184649454
    BNI Cab. Sungai Penuh


  2. Jaket bisa dicetak dengan ukuran M, L, dan XL.

  3. Mengirimkan bukti transfer berupa nomor pengiriman, jam pengiriman atau scan bukti pengiriman yang bisa dikirim melalui email ke novicalz@gmail.com atau bisa juga langsung konfirmasi dengan mengirimkan sms ke RoNz 085764610030.
    Contoh:

    RoNz, 21/06/2010 12:00, No.Ref 1234, Rp.190.029, Ukuran M


  4. Pemesan yang masih Silver akan mendapatkan akses sebagai Gold Member.

  5. Pemasukan akan digunakan menyempurnakan website keyboardiz.com baik dari segi performance, berita, dan menyusun manajemen yang lebih professional demi kenyamanan dan penambahan ilmu bagi para member.




Nama-Nama Pemesan Merchandise Keyboardiz.com:


No.NamaLokasiPaket
1RoNzKerinci - Jambi1 Paket (M)
2AriasindoBengkalis - Riau1 Paket (L)
3Aliv KatjaBandung - Jabar1 Paket (L)
4OscarSidrap2 Paket (M & S)
5Partogi SilaenJakarta Barat1 Paket (L) + 1 Stiker
6VioletsSemarang - Jateng1 Paket (XL)
7Ibe2Kalsel1 Paket (M)
8Olish KatjaYogyakarta1 Paket (L)
9Anak MalabroBengkulu1 Paket (L)
10RagitzBengkulu1 Paket (XL)
11UlimKalsel1 Paket (M) + 1 Stiker
12Ferdy MLKalsel1 Paket (L) + 1 Stiker
13IwantMedan1 Paket (XL)
14Yoga AntikaIndramayu1 Paket (XL)
15HenZ_DJPekanbaru1 Paket (L)
16DasawanBekasi1 Paket (M)
17HonoPekalongan1 Paket (L)
18WhapsJabar1 Paket (XL)
19MazyonTangerang1 Paket (M)
20Aliv KatjaBandung1 Jaket
21MamasMuko-Muko1 Jaket (L) + 1 Ganci
22Firdaus MochtarPalembang1 Paket (L)


Salam Hormat,

Manajemen Keyboardiz.com
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444

.: 59 Komentar :.


RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444
Saturday, 06 November 2010 00:06
firdaus wrote:
saya sudah registrasi,apakah saya langsung jadi member silver? kalau saya mau pesan merchandise apa masih
bisa?

Langsung jd member Gold mas. Jaketnya masih ada.

AGUS SALIM wrote:
apakah pengiriman setiap kota itu sama apakah tidak melihat jarak seperti jasa pengiriman tiki atau
JNE

Untuk saat ini pengiriman hanya lewat pos pak.
0

AGUS SALIM
Tuesday, 02 November 2010 09:03
apakah pengiriman setiap kota itu sama apakah tidak melihat jarak seperti jasa pengiriman tiki atau JNE
0

firdaus mochtar
Friday, 29 October 2010 15:34
gimana mas RoNz jaketnya masih bisa pesan nggak?
0

firdaus
Wednesday, 27 October 2010 10:21
saya sudah registrasi,apakah saya langsung jadi member silver? kalau saya mau pesan merchandise apa masih bisa?
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444
Thursday, 14 October 2010 05:48
@bonex & @reza: Jaketnya masih bisa dipesan koq mas. :)

@ary: itu untuk mempermudah validasi uang yg ditransfer aja mas.
0

Ary Black
Thursday, 14 October 2010 02:28
bro , di contoh format sms konfirmasi, Rp.190.029 , angka 029 itu maksudnya untuk apa ?
0

Reza Singkawang
Sunday, 10 October 2010 11:07
Masih Bisa Pesan kah mas
0

bonex
Friday, 01 October 2010 20:47
masih bisa pesen ga nih???
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444
Friday, 01 October 2010 05:14
oscar wrote:
sayakan pesan 2 paket... koq cuman 1 tercatat...?? :cemas:


Maaf bg, terlambat diupdate, tp udah tercatat dlm daftar offline kok bg. :)

dayats910 wrote:
mas Ronz..........saya mau tanya, apakah ada pilihan warna yang lain.?? mislnya warna yang gelap
(hitam, biru tua).??


Cuma satu warna aja nih, mas. :)

Saud_s wrote:
Pengen Banget Tuch Bang Ronz.,aduh lagi susah Job..Nich Di Subang..Kalau bln depan bisa gak ya?


jens lehman10@yahoo.com wrote:
Bang msh bisa pesan ngga yaaa???????


Re_ wrote:
Saya mau pesan juga, masih bisa gak mas RoNz?


Masih bisa, tinggal beberapa kaos lagi. Stok terbatas. :)
0

Re_
  • City:
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Monday, 27 September 2010 10:37
Saya mau pesan juga, masih bisa gak mas RoNz?
0
0.335s
ShoutBox