Perkembangan Panggung Hiburan

Berita Sunday, 15/Nov/2009 20:23 9 Komentar - 608 hits
Diperbarui pada Monday, 16/Nov/2009 05:38
Organ tunggal alias OT.Adalah satu dianta sekian banyak jenis musik live panggung terutama didaerah.kususnya di Subang group OT,sangat menjamur kenapa karna penampilannya yg simple.bagaimana perkembangan panggung hiburan ditempat ada apakah sama seperti.ditempat saya.jangan lupa komennya.
0

Starmus
  • City: Subang
  • Posts: 95
  • Uploads: 21
  • Scores: 1635

Tulis Komentar

.: 9 Komentar :.


HenZ_DJ
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 689
  • Uploads: 88
  • Scores: 2090
Tuesday, 27 September 2011 06:01
:thumbsup: :thumbsup:

sory bru OL lg




Android Massanger : D2A242E3BD

0

oksigen
Monday, 11 July 2011 19:52
dit4 saya bosan denger ot dankdut semua padahal masyarakat blon tentu semua senang banyak y mendambakan lagu pop yg lagi
hit kayak lagunya smsh,seven icon tapi gak ada yg bisa mainin tu music pake ot
0

h4rry
  • City: Cilegon
  • Posts: 41
  • Uploads: 8
  • Scores: 915
Saturday, 06 March 2010 15:32
di t4ku singer dangdut banyak, tp yg allround sdikit..cmew...
** KN 6500 SX **
0

sisu
Monday, 23 November 2009 15:27
Di lampung Perkembangan orgen tunggal sangat pesat ,bahkan sekarang ot diotambah alat-alat trdisional seperti kendang
,gamelan dengan beberapa biji saja yang disebut campur sari mini.
0

Hendra
  • City: Medan
  • Posts: 158
  • Uploads: 5
  • Scores: 801
Friday, 20 November 2009 01:42
Di daerah saya apalagi........
Banyak banget yg punya OT dan makin terus bertambah.
Kebanyakan tidak punya player & singer tetap....
ITHINK'S Entertainment
Sx-KN7000 with Expansion Wave
EW 01, EW 02, EW03, EW04
Fb :hendra yanta
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2950
  • Uploads: 51
  • Scores: 5460
Monday, 16 November 2009 05:36
Di t4 saya OTnya lumayan banyak, tp pemain/penyanyinya kurang. Xixixi.. Jd klo yg g punya pemain tetap dan setia, jgn
hrp OTnya bisa tahan lama di daerah saya. Hehe..

Sampai skr OT d t4 saya masih bertambah, tp y seperti yg kang yayat bilang, baik penyanyi maupun pemainnya itu2 saja. Yg
beruntung adalah pemilik OT yg pandai bersosialisasi. :D
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3670
Monday, 16 November 2009 03:26
SAMA om Starmus, sedikitpun tidak ada perbedaan, karena tempat dimana om Starmus tinggal dekat dgn dimana saya tinggal
xixixixixi... :hihi:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Yayat
  • City: Majalengka
  • Posts: 265
  • Uploads: 121
  • Scores: 1631
Monday, 16 November 2009 03:17
Sama kang starmus,di daerah saya banyak yang punya grup OT tpi kdang pemain'y yang itu itu juga...kadang ada grup OT yg
punya spanduk grup z n gk pny apa2..wakakakakak..
Alfia Nada Entertainment
085224555806
KORG Pa500
KORG Pa600 Combined KN2400 sample PCM
KORG Pa3x 61keys
FB: Yayat Korg Technics Keyboardiz
0

joni
  • City: TANGERANG
  • Posts: 636
  • Uploads: 4
  • Scores: 772
Monday, 16 November 2009 00:19
Sama Juga...Om Starmus..Di Tangerang..Tiap RT ada..ha..ha...playernya..segudang..., artisnya..segudang..., jadi kalo ada
job rebutan...
0
0.266s
ShoutBox