Merapikan Judul Style/Song

Headline Monday, 16/Nov/2009 13:33 16 Komentar - 1280 hits
Diperbarui pada Saturday, 05/Nov/2011 07:53
Buat rekan-rekan member keyboardiz yg terhormat..

Demi rapinya dan mempermudah member lainnya untuk mengidentifikasi file yg kita upload di Keyboardiz, mohon kesediaannya memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

  • Untuk judul lagu, usahakan menggunakan format "Nama Penyanyi - Judul Lagu" (tanpa tanda petik). Jika nama penyanyinya tidak diketahui, cukup Judul Lagu aja. Jika jenis/genre musiknya berbeda dari yg asli, usahakan menggunakan format "Nama Penyanyi - Judul Lagu (Jenis Musik)".

  • Untuk judul style, agar dapat menggunakan nama yg jelas sesuai dgn style yg diupload. Misalnya: Dangdut, Dangdut Remix, Pop Ballad, Rock Ballad, House, Funky House Mix, R n' B Mix, Koplo, Tarling, dll.

  • Untuk style house dgn versi berbeda, agar dapat menggunakan nama yg anda anggap cocok untuk style tersebut. Misalnya: Slebor Mix, Ayam Berkokok House, XTC House, dll. Yg jelas ada Mix atau Housenya dibelakang. Hehehe..

  • Untuk kumpulan MIDI atau style, usahakan melampirkan daftar nama2 lagu di bagian Deskripsi/Isi.

  • Untuk judul artikel, diskusi, dan foto, agar dapat disesuaikan konten yg dibahas/ditampilkan.



Hal ini diharapkan akan memudahkan sistem penyortiran yg sedang saya rancang saat ini.

Mohon maaf agak merepotkan, hehe. :D

Salam keyboardiz,

RoNz
Web Administrator & FeeLCoMz CMS Programmer/Developer
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5449

Tulis Komentar

.: 16 Komentar :.


ROY HONI
  • City: banggai
  • Posts: 52
  • Uploads: 22
  • Scores: 1387
Friday, 09 September 2011 10:18
tolong teman2 ajarin aku Upload style/song .....
0

dianrinaldi
  • City: Meulaboh, Aceh Barat
  • Posts: 85
  • Uploads: 0
  • Scores: 4
Wednesday, 23 June 2010 21:35
bener saya ngikut aja.....thank bang ronz.
0

winsz
  • City: bengkalis
  • Posts: 1370
  • Uploads: 34
  • Scores: 1046
Friday, 30 April 2010 00:04
maaf ni sbelum nya...........
klu sy perhatikan masih banyak teman2 yg mengupload file seq atau pun style klu membuat judul tidak berdasarkan format
judul yg di saran kan sdra ronz..
utk itu sy menghimbau pada semua rekan2 utk mengikuti format judul yg tlah di rancang sdra ronz tsb..
ini demi kerapian dan kemudahan kita smua...........
gimana teman2 stuju gak........
:peace:
mari berbagi.....
dan terus belajar.............
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5449
Tuesday, 09 February 2010 04:56
Terima kasih atas perhatian rekan2 semua. :D
0

betriz
  • City: solok
  • Posts: 46
  • Uploads: 1
  • Scores: 1832
Sunday, 10 January 2010 04:11
yo da ron
0

Deri
Saturday, 02 January 2010 06:03
Bg ronz,baa caro upload file bg? Awk pakai opera mini hp tp dak ado nampak link uploadnyo do.. Mohon bantuan,trims..
0

HenZ_DJ
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 689
  • Uploads: 88
  • Scores: 2090
Thursday, 24 December 2009 15:55
Oke lah kalau begitu ......... oKe lah kalau begitu :semangat:




Android Massanger : D2A242E3BD

0

fendy nasty
  • City: Sibolga
  • Posts: 991
  • Uploads: 381
  • Scores: 2780
Sunday, 20 December 2009 22:56
Oke thank's ptunjuknya RoNz..???
PROJECT '67
EntertainmenT
Kota Sibolga
:peace::thumbsup:
0

mandow musik @yahoo.co.id
Saturday, 19 December 2009 23:25
yo la ronz tengkiu
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5449
Tuesday, 15 December 2009 21:18
masgazz wrote:
Mas Ron, saya msh newbie mo nanya nih.. gimana cara donlot file2 di forum ini ya? ada syarat2 khusus atau
bagaimana? Soalnya link donlotnya ditempat saya ga muncul tuh..
Saya cari2 aturan2nya ga nemu juga.. :)

Salam..
tinggal klik judulnya aja kang. :D
0
1.414s
ShoutBox