SPIDER PLAYER adalah software gratisan yang kemampuannya tidak kalah menariknya dengan WIN AMP dan AIMP 2

Spider Player ini cukup ringan dan ringkas, tidak memakai plug-in
untuk mengambil data Soundfont nya.....karena sudah otomatis
berada di dalamnya.......

untuk mengganti sound dari microsoft wavetable nya
langsung masuk saja ke OPTION, SOUND and replace Soundfont....

pilih soundfont nya......and PLAY MIDI SONG nya.....


untuk download SPIDER PLAYER nya :

http://www.softpedia.com/progDownload/Spider-Player-Download-40098.html

untuk download Soundfontnya..........

http://www.hammersound.com/ atau di http://musescore.org/en/handbook/soundfont/

semoga bermanfaat.........

salam.............



Krisna Music Semarang

http://krisnamusic.blogspot.com
http://kristiyanto-krisno.blogspot.com
0

Krisna Music Semarang
  • City: Semarang
  • Posts: 199
  • Uploads: 40
  • Scores: 4185
KRISNA MUSIC SEMARANG
http://krisnamusic.blogspot.com

Tulis Komentar

.: 20 Komentar :.


guntur as
  • City: Tegal
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 05 June 2012 23:40
ngapunten mas .........saya pake korg pa 500 ..langkahnya gimana ya mas? kalo mo mencoba......
0

Rusmin Nuryadin
Wednesday, 20 July 2011 21:13
wow.................bagus udah gua download
0

Rusmin Nuryadin
Wednesday, 20 July 2011 21:05
Saya coba dulu mudah2 an bermanfaat bagi aku trims............
0

dino_mczrt
  • City: Macazart
  • Posts: 791
  • Uploads: 216
  • Scores: 2464
Sunday, 03 July 2011 16:02
thanks infonya bang
Belajar, Tekun dan Jujur :thumbsup:
Menjalin Persaudaraan dalam Dunia Seni:applause:
0

indra.s
  • City: purwokerto
  • Posts: 72
  • Uploads: 42
  • Scores: 1115
Monday, 25 April 2011 23:22
Ikut nyoba aaah.hehehe, oiya, kalau software korg synthesizer udah ada belum ya mas? Cz saya nyari2 gak nemu2. Thanks
infonya.
Seorang player OT dan programer style korg pa50 merangkap tukang pijat. hehehehehehe
0

Amri MF
  • City: Banyumas
  • Posts: 46
  • Uploads: 0
  • Scores: 6
Thursday, 03 March 2011 08:04
Saya malah biasanya pake AIMP2/AIMP3, mo nyobain dulu
0

Arif Supriadi
Friday, 25 February 2011 13:11
mksih infonya yah mo dicobain dulu ach...
0

zeeleey
  • City: Putrajaya
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Monday, 03 January 2011 12:58
Makasih ya atas linknya...
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6925
  • Uploads: 470
  • Scores: 5408
Sunday, 02 January 2011 13:06
thx ... infonya ..!!
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

Krisna Music Semarang
  • City: Semarang
  • Posts: 199
  • Uploads: 40
  • Scores: 4185
Sunday, 02 January 2011 12:39
Krisna Music Semarang wrote:
hono wrote:
Bos, udah tak install tp kok yg keluar bass ma tambourin, tak trs duthnya ma
piano dan rhytemnya gk keluar settingnya gimana bos......





download dulu Soundfont 2 nya mas hono .....terus pasang pada option di spider playernya.....automatis bisa baca
semua bank dari file midi /song
KRISNA MUSIC SEMARANG
http://krisnamusic.blogspot.com
0
0.167s
ShoutBox