Laptop vs KN 2400

Berita Wednesday, 18/Nov/2009 22:08 57 Komentar - 6649 hits
Diperbarui pada Thursday, 19/Nov/2009 04:51
Hai semua master musik... Aku mau nanya ,, KN2400 bisa diconnect lewat Laptop ga?? Jadi loadingnya lewat sana.. Mohon infonya.. Thanks
0

yovie
  • City: Bengkulu
  • Posts: 299
  • Uploads: 212
  • Scores: 6602
<<MUSIK ADALAH DENYUT NADIKU>>

Tulis Komentar

.: 57 Komentar :.


teddy suherman
Sunday, 23 September 2012 21:38
syukur alhamdulillah,dan ucpan terima kasih yang sebesar-besarnya saya sampaikan kepada semua master keyboard yang sudah
membantu saya dan memberikn bimbingan tentang bagaimana menggunakan laptop untuk uploading data ke kn2400. sehingga saya
sudah bisa menggunakanya sekarang.sekali lagi saya haturkan beribu terimakasih,semoga Alloh SWT membalas semua kebaikan
para master keyboard dengan kebaikan yg berlipat ganda.amin...
0

sutris
  • City: tebo
  • Posts: 1374
  • Uploads: 24
  • Scores: 545
Friday, 20 July 2012 11:09
Pakek...ini mas applications drivers...song manager foe kn 24000
24000
0

friska musik
Friday, 20 July 2012 08:32
TEDDY KUNINGAN wrote:
saya lagi cari tahu cara meng-upload style dari laptop ke KN2400.dan software apa yang dipakai
buat itu.kepada temen-temen semua saya sangat mengharapkan bantuanya.dituggu bnget.sebelumnya sy haturkan terimakasih
banyak.


pakai song managernya kn 2400 bro....
0

TEDDY KUNINGAN
  • City: kuningan
  • Posts: 19
  • Uploads: 0
  • Scores: 279
Tuesday, 17 July 2012 15:10
saya lagi cari tahu cara meng-upload style dari laptop ke KN2400.dan software apa yang dipakai buat itu.kepada
temen-temen semua saya sangat mengharapkan bantuanya.dituggu bnget.sebelumnya sy haturkan terimakasih banyak.
0

rizky nuricsan
Tuesday, 17 July 2012 07:49
ada yg tau tempat sofware GENERAL MIDI2 gx.......
mohon info nya...
0

ADIE
Thursday, 14 June 2012 08:17
ASYIK....
0

aalgms
  • City: Rao Pasaman
  • Posts: 50
  • Uploads: 25
  • Scores: 1014
Monday, 07 May 2012 18:18
yovie wrote:
udah dicoba mas, bisa!! tapi kok hanya bisa 2 kali loading ya??? trus selanjutnya ga bisa, harus dicabut
dulu USB nya trus pasang lagi...jadi ribet dah...minta sarannya...thanks..


Gw jg pernah ngalami hal serupa....ternyata masalahnya cuma sepele laptopnya hrs sambil di cas klu batrenya dibawah 90%
paling 2x loading udah hang dah...mdh2an bs membantu
0

Igor
  • City: Lubuklinggau
  • Posts: 70
  • Uploads: 0
  • Scores: 530
Tuesday, 28 February 2012 18:23
sangat ribet,,,brow klo liat komen tmn2, moga2 aja ada sofwear yg yg mudah & ga ribet, yg sangat bermanfaat bgi
perkmbangan kta smua''AMIN''
Mencoba belajar melalui musik. Yang q pegang Kn.2400,2600 sama kn6500.
0

naldo
Monday, 27 February 2012 17:16
Ari wrote:
Kalau fungsi laptop hanya untuk upload style lebih banyak ribetnya belum lagi laptopnya hang.
Dari pada beli laptop yg harganya antara 3 s/d 5 juta mendingan robah saja pakai memori card harganya cuman 1,5 juta
jauh lebih manfaat dan praktis


emang si ri tapi lebih lengkap makai laptop
0

naldo
Monday, 27 February 2012 17:15
yovie wrote:
udah dicoba mas, bisa!! tapi kok hanya bisa 2 kali loading ya??? trus selanjutnya ga bisa, harus dicabut
dulu USB nya trus pasang lagi...jadi ribet dah...minta sarannya...thanks..


coba dites lagi ama yovie
0
0.203s
ShoutBox