Alhamdulilah..... dari tanggal 6, 12, dan 17 oktober telah diadakan Rapat antara seluruh Keyboard ( OT) yang berada di kecamatan Kandis Kab Siak-Riau. Rapat tersebut membuahkan hasil yang tulus atas keinginan teman2 semua.

Dibentuk Organisasi bernama IKATAN PECINTA MUSIK KANDIS (IPMK) Yang beranggotakan Pemilik, Player, Biduan, Roaddhers dan orang 2 lain yang cinta dengan Musik. Kepengurusanpun sudah dibentuk.
Tujuan organisasi ini adalah berkeinginan agar anggota semua yang ada didalamnya dapat menjalin kekeluargaan, kesetiakawanan dan menuju Kesejahteraan.

Untuk mencapai kesejahteraan semua anggota, Harga pasaran OT sebelumnya terdekat minimal Rp. 1,5jt dijadikan harga minimal terdekat Rp 2,3jt . selanjutnya harga dihitung degan jarak tempuh.
Dengan naiknya harga, dah jelas kenaikan upah setiap personil yang didalamnya. Dan kenaikan harga ini telah berjalan.

Untuk menciptakan rasa kekeluargaan, akan dibangun Arisan sebulan sekali bergilir ke setiap anggota. ( Tahap penyusunan)

Untuk menciptakan kesetiakawanan dan sosial akan dihimpun semua personil mengadakan iuran yang ditetapkan dalam menghadapi suka dan duka anggota. (Tahap penyusunan)

Kami berharap akan saran, kritikan, dan sumbangsi pikiran dari teman di Keyboardiz, untuk kesempurnaan organisasi yang baru tumbuh (Kecambah).

Kamipun berharap teman2 semua membangun hal serupa di daerah masing2 untuk kekersamaan.

Terima Kasih
0

DEDY IRFANSYAH
  • City: KANDIS
  • Posts: 110
  • Uploads: 29
  • Scores: 2066
SHINTYA PRIMA MUSIK
KANDIS - RIAU

Tulis Komentar

.: 40 Komentar :.


aktor1974
  • City: jakarta
  • Posts: 20
  • Uploads: 3
  • Scores: 1585
Sunday, 24 February 2013 13:04
Setuju sekali dengan managing permusikan dan tarif nya... kami berada di bawah manager dari perkumpulan grup. tarif pun
beda-beda sesuai kualitas sound dan keyboard yang dimiliki personil. mengingat setiap grup punya alat-alat yang beda
harga dan beda mereknya.

fungsi manager diantara perkumpulan tidak beda seperti yayasan. mereka menerima order dan memberikan ke grup secara
bergantian, bukan itu saja... tapi juga melayani customer sesuai kemampuan tarif nya dan kemudian disesuaikan dengan
harga grupnya. jadi sudah ada daftar harga dari tiap grup.

Sayangnya gak lama akhirnya bubar, penyebabnya adalah korupsi...
Selalu berusaha menjadi manusia yang berkualitas.

-----------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=rfgDlf6t8Wo&feature=related
0

manotas
  • City: Medan-Surabaya
  • Posts: 151
  • Uploads: 3
  • Scores: 2269
Friday, 22 February 2013 11:34
SUKSES utk Pembentukannya
Horas Music Ent' with KN2600/KorG Pa50
"MENEBAR NADA MENUAI RASA"
0

irawan ibul
  • City: manna
  • Posts: 611
  • Uploads: 5
  • Scores: 427
Friday, 08 February 2013 13:35
mantap bro.di tempat kamu sudah ada yang kayak gini tapi enggak jalan...
0

rahman manna
  • City: Bengkulu Selatan
  • Posts: 526
  • Uploads: 85
  • Scores: 903
Friday, 08 February 2013 05:37
Ada kendala ga Mas saat penerapan di lapangan? Dgn naiknya harga sewa yg lumayan tinggi tuh apa masyarakat ga keberatan?
Atau apa job ga berkurang?

Masalahnya di tempat saya, sudah ada juga smacam organisasi sprti itu, tpi untk naikin harga sewa, masyarakat yg tdk
stuju krna sdh trbiasa dgn harga murah
0

arsandasantoso
Friday, 18 January 2013 22:33
selamat untuk saudara-saudara ku organ tunggal yang tergabung dalam IPMK, smoga komonitas IPMK bisa meningkatkan
kesejahtraan saudara-saudara para organ tunggal, Amin.
0

mujiono177
  • City: lahat
  • Posts: 11
  • Uploads: 1
  • Scores: 55
Friday, 18 January 2013 21:12
Semoga IPMK sukses slalu....
0

Reza Singkawang
  • City: Singkawang
  • Posts: 82
  • Uploads: 56
  • Scores: 588
Monday, 14 January 2013 23:24
waaah asik yah...salut buat sesama OT disana...
kapan yah singkawang bs seperti itu.. justru di singkawang sesama OT suka sikut sikutan..jatuh jatuhin harga belum lagi
yang menyeruduk job teman..hehe... ditambah lagi yang senior sok sok an..dgn yang junior malah menjauh jauh in.. kadang
style ma song...pake jual segala hahaha...
tapi alhmdulilah aku selama bergabung di Kibordz ini sangat sangat banyak dapat pelajaran dri teman2 yang sangat
propesional dari seluruh Indonesia....

salam dari REZA Singkawang, Kal Bar
musik segalanya
0

hasdianto
  • City: tembilahan
  • Posts: 33
  • Uploads: 1
  • Scores: 52
Tuesday, 20 November 2012 21:41
DI TEMPAT KAMI, MALAH SAINGAN HARGA, BANTING HARGA, NANATINYA BAKAL BANYAK OT YANG KEOK, TIDAK BISA MEMPERBAIKI
PERALATAN YANG RUSAK.
0

xtantpro
  • City: Jakarta
  • Posts: 113
  • Uploads: 3
  • Scores: 253
Friday, 09 November 2012 23:40
wah bagus kali tu.....TOP banget deh...
he..he..he biar pecinta/pelaku musik pasarannya ga sama ma tukang cendolll...pisss ah.... btw di jakarta ada ga
ya....perkumpulan OTnya
= KORG PA 500 =
0

AndriXpan
  • City: Way Kanan
  • Posts: 313
  • Uploads: 56
  • Scores: 1070
Wednesday, 07 November 2012 21:53
Kayanya saya pernah liat mas deh. . .
Hmm. . .
Mas pernah ke kalipapan gak. ?
:keren:
0
0.144s
ShoutBox