Masalah User Style di Korg PA50

Korg Wednesday, 24/Nov/2010 02:15 34 Komentar - 5513 hits

  1. 1. Buka Disk, pilih Erase, kalau gk ada disket pasti keluar No Disk/Unformatted, Press Exit, tekan aja pd exit.

  2. Tekan F1 [SSD], akan keluar Global, Perfom, Progam, Style. Bila ingin hapus semua style tekan aja F2 [Delete].

  3. Untuk hapus bank 1 - 16. Buka disk, pilih menu Utilities , geser dengan Page + sekali. Pilih Fact. Style Protect ON ganti aja dengan OFF. Nanti style bawaan keyboard bisa di hapus atau di ganti semua.

  4. Kalo di user style masih not PA Series (1.2.3), load user style 24, 25, 26, 27 (Biasanya user 1,2,3). Untuk membuat user style 24, 25, 26, Rename aja style apa saja menjadi user 24,25,26 di komputer. Lalu load di user.

  5. Untuk menghapus style, masuk ke langkah 1 diatas, lalu delete satu persatu user.



Dengan cara ini, kita tidak perlu format OS.

Sekian dulu dari saya, mohon maaf bila terdapat kesalahan, Thanks.
0

yonathan
  • City: tangerang
  • Posts: 25
  • Uploads: 5
  • Scores: 6589

Tulis Komentar

.: 34 Komentar :.


Rizwar kybrd
Tuesday, 05 March 2013 12:34
Tolong donk.. user 2 dan 3 nggak bisa di delete dan ditimpa.. apa solusinya???
0

restu
Monday, 04 February 2013 16:20
kalau salah satu gak bisa jg di hapus gmn gan
0

krisnawan hari prihantono
Friday, 30 November 2012 23:08
mau nanya bang ini stiap load style kok keluar not a pa series or corupted file ini gimana ya, ,,mohon maaf saya baru 1
minggu bli kyboard korg pa 50 sd,,,
0

ajim
Thursday, 01 November 2012 18:49
WhaPS wrote:
Sya memakai pa 50sd, di user 1 & 2,gak bisa kebaca, kalau di kilik stylenya ada tulisan "style select
failed press exit"
cara ini udah di coba, tapi tetep gak berhasil.

Ada solusi yg lain??
0

gaguk imam s
Thursday, 25 October 2012 09:44
mohon bantuan boss... aku lg instal OS pa 50 separoh perjalanan
tibatiba os eror. aku coba lgi tetp eror
tanks. boss...
0

harjo plengeh
Wednesday, 18 July 2012 03:28
Ass...
siiip dah..
Tanya bos..pa cara itu bs diterapkan untuk user 2 pa50sd q yg ga bs diplay g bs ditimpa,ga bs dihapus,ga bisa diapa2in?
Cuma bs diliat doang
0

rizall
  • City: lsm
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 07 July 2012 12:34
info dikit ni buat yg pengen mp3 sequenser keyboard gratis-
dowload aja di: trick dan solusi atau di dedek.cunda
0

mamin
  • City: Binjai
  • Posts: 6
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 03 July 2012 05:48
terima kasih banyak bos....
0

YANTO ,
Sunday, 01 July 2012 14:34
user style pd pa 50 kok isinya tidak bisa penu kenek opo yo cak , tolllloooong brkali ada ngerti , suwun,
0

fajar_nugroho
  • City: mukomuko
  • Posts: 79
  • Uploads: 14
  • Scores: 11400
Wednesday, 21 December 2011 08:54
perasaan neh treadht isinya pertanyaan semua dech..tolong dunk yang lebih faham akan pa50 kasih bocoran gimana solusi
atas pertanyaan rekan2 yang lain..jadi bukan hanya pertanyaan aja isi treadh nya...
0
0.06s
ShoutBox