sehubungan dgn adanya pertanyaan dr teman keyboardiz yg bertanya gimana carax mengcopy style dr komputer ke memory card e60, maka aku akan mencoba membahasx tp skdr catatan ya kalo aku itu bkn master tp pemula yg br belajar brhooo....
Langkah awal memory card diformat dl dikeyboard lalu dimasukkan kekomputer. Langkah kedua, silahkan pilih style apa yg mau dicopy lalu dimasukkan ke folder new pad style. Langkah ketiga, masukkan kembali memory card ke keyboard, apabila ada terjadi proses working dilayar yg agak lama gak usah cemas krn prosesx mmg bgt, tinggal ditunggu aja sampai selesai. Apabila udah selesai, silahkan cari style apa yg dimasukkan td. Nb: cara itu jg berlaku buat song cuma folderx aja yg beda, kalo song tinggal dimasukkan ke folder new pad song. Selamat mencoba friend.
0

Amiroland
  • City: Bontang
  • Posts: 455
  • Uploads: 125
  • Scores: 1475

Tulis Komentar

.: Belum ada komentar :.

0.002s
ShoutBox