Style/Song Dangdut Honorer

Headline Thursday, 19/May/2011 16:28 30 Komentar - 1994 hits
Menanggapi usulan dari pak Krissna mengenai song dangdut honorer. Kita rasa perlu mendiskusikan hal ini dgn member yang lain.
Selama ini pihak manajemen memilih judul Style/Song Honorer berdasarkan Chart, Billboard International, Inbox, Dahsyat, dll.

Adapun pertanyaan yg muncul dari pihak manajemen adalah pemilihan judul Style/Song Dangdut/Campursari akan kita ambil berdasarkan apa?

Mohon sarannya rekan-rekan. :)
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2954
  • Uploads: 51
  • Scores: 5444

Tulis Komentar

.: 30 Komentar :.


mardani
  • City: Palembang
  • Posts: 11
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Thursday, 10 May 2012 04:01
tolong dijarkan cara bermain keyboard YAMAHA kepada peluma, trims
0

mardani
  • City: Palembang
  • Posts: 11
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Thursday, 10 May 2012 03:59
bagaimana cara buat style dangdut ?
0

dino_mczrt
  • City: Macazart
  • Posts: 816
  • Uploads: 219
  • Scores: 2493
Friday, 22 July 2011 16:35
Apapun yang menjadi keputusan Keyboardiz saya mendukung by seniman dari Makassar..........Pemula dan pemain
lapangan...thanks keyboardiz I Love U fuuuullll....
Belajar, Tekun dan Jujur :thumbsup:
Menjalin Persaudaraan dalam Dunia Seni:applause:
0

bondankrist
  • City: Pati
  • Posts: 277
  • Uploads: 41
  • Scores: 1269
Monday, 04 July 2011 06:43
IWAN AMAL wrote:
olok wrote:
Ikut Meramaikan ya bos... maaf nih kalau sebelumnya ada salah kata.

Kalau menurut saya Sebetulnya Banyak tuh referensi pilihan lagu... tergantung pengurus juga yg bisa menilai mana yg
layak buat judul lagu dangdut / campursari, dan ini saya kira kalau betul betul ada kepengurusan yg bagus pasti mewakili
juga tiap daerah, kan banyak perkembangan lagu. ndak cuma pop atau campursari aja. Mungkin nati banyak yg menyusul
Contoh lagu daerah sunda,makasar,batak atau mana.

Kemarin saya juga sempat heran juga kenapa selalu itu itu aja. yg di jadikan honorer, kasian juga sih yg lain mau ikut
berpartisipasi untuk kemajuan Forum Keyboardiz kita.

Dan ini saya tujukan kepada manajement Keyboardiz,
Kalau sekiranya ada rasa kepercayaan pihak keyboardiz kepada para member nya yg sekiranya memenuhi syarat ,kenapa tidak
diadakan user manajemen semacam perwakilan dari daerah atau apa, entah admin,editor,creator atau apa.

yg pasti kalau ada kebersamaan kan bisa memudahkan member ,atau mengelola Forum ini.

Sedangkan selama ini yg sering di keluhkan para member , sebagai contoh untuk aktif jadi gold aja lamaaaaaaa banget..
apalagi kalau menampilkan artikel prosesnya lama.

Sedangkan menunggu para Admin yg terhormat jarang Online.....
heheheheheh.... :peace:

Kasihan juga bang RoNZ Sibuk sendirian Mengelola. :hihi:

Sekalian ini usul ,buat management Keyboardiz mumpung ketuanya disini, Sebelumnya mohon maaf kalau ndak berkenan.
Kalau sekiranya Forum ini sudah Ada istilah Tarif untuk jadi member gold, Harusnya ada kepengurusan/pengelolaan yg
bagus.

Pada dasarnya semua keluhan itu ,ada pada kepengurusan aja kok.
Tinggal Management Keyboardiz berani ndak memberi kepercayaan pada satu atau berapa member yg layak di jadikan pengurus.

Sebab saya lihat dari dulu belum ada tuh Kepengurusan yg saya maksud.

Trims: olok


wah seperti yg saya maksud nih.... waktu dulu juga pernah saya posting tentang KEYBOARDIZ PERWAKILAN.
setuju dah........ berarti mungkin memang perlu perwakilan disetiap daerah....


Idem ama mas olok.....
:malu: :malu: :malu:
Pengawal biduan nyambi tukang bawa sendal
Pemain ajaran level bawah
Roland e86,roland e96,Juno D,korg pa50
http://dellsatamusic.blogspot.com/
0

isbakh
  • City: sidoarjo
  • Posts: 42
  • Uploads: 3
  • Scores: 181
Friday, 24 June 2011 02:50
mau dooooonk
0

Andra music
Friday, 24 June 2011 02:32
Sangat setuju tuch boss>>!> Berdasarkan UPDATE NYA DI TANGGA LAGU DANGDUT AND DARI segi penataan musicnya yang rapih dan
ENAK didengar para keyboardiz. ALIAS VOTING coment dari para KEYBOARDIZ. itu aja si boss!>>! sangat antusias mulai kapan
bos....??? salam dari bekasi>!>.
0

isbakh
  • City: sidoarjo
  • Posts: 42
  • Uploads: 3
  • Scores: 181
Thursday, 23 June 2011 01:39
salamkenal uga dari sayaaaaaaaaaa
0

VIAN
  • City: Jombang
  • Posts: 1131
  • Uploads: 304
  • Scores: 3863
Wednesday, 22 June 2011 20:01
SAYA SETUJU BANGET DENGAN MAS RONZ?????????
YAMAHA PSR - S970

JOKEY ( JOMBANG KEYBOARDIZ )
" SALAM MUSIC DAMAI INDONESIA "

https://www.facebook.com/vianelectonejombangjawatimur
0

anthariksa
Friday, 17 June 2011 22:31
salam kenal buat smuanya dsni.....
0

Riyad
  • City: Pandeglang
  • Posts: 4
  • Uploads: 1
  • Scores: 183
Friday, 03 June 2011 18:21
maaf ya semuanya saya baru jadi belum terlalu paham mksudnya, sbntar ya saya pelajari dulu smuanya, he e e...... yg psti
salam kenal dan salam kompak selalu bt player di forum KEYBOARDIZ tercinta ni.
0
0.271s
ShoutBox