.: 168 Komentar :.


lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Members » Aliv Katja

Saturday, 16 November 2013 18:42
Knp punya saya ngg bs gold ya bang?? pdhl udh bnyk upload.. udh lama jd silver..heee
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Discussions » Power supply/regulator roland g 800

Sunday, 27 May 2012 10:29
Bang Udhin wrote:
Salam Kenal Bang Lana,untuk regulator g-800 yg ori harga sekitar 2jutaan bang, pakai yg lokal
(rakitan) aja bang kayak punyaku kemarin roland g-1000, sekarang sudah bagus,kalau bang lana mau info lebih jelas
hubungi saya Bang Udhin 082197312040. thanks..


Salam kenal juga bang.. mksh atas saran nya...
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Discussions » Power supply/regulator roland g 800

Sunday, 27 May 2012 10:29
syam_jonkjava wrote:
Maaf bung, sdikit usul. Drpd pusing, suruh bikinin tukang elektro daerah situ aja, aq yakin ada yg
bisa bikin. Tinggal lepas aja tu power supplynya buat sample, yg penting spesifikasi dari ukuran ampere hingga output
volt dc disamain. Harus sama biar ga ngrusak komponen lain.
Dulu va7 aq jg gitu.
Atau dicoba dulu (sblum diservis), pasang kabel AC-nya lalu pada ujung steker ditempelkan ke ujung steker alat elektro
yg lain (misal backsound, ato strika jg bisa) dgn tujuan menyedot listrik yg trsisa di power supply. Klo ga ada
kerusakan pd slh satu komponen insyaallah hidup lg. Mslhnya dah berulang kali di va7 aq mati total, cm dgn trik spele
sprti itu bs hidup lg.


Trima kasih bang atas masukan nya..
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Members » MaOeL

Tuesday, 27 March 2012 11:21
Slm kenal juga bang
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Members » RoNz

Monday, 19 March 2012 18:31
Bang ronz.. saya nunggu di gold kan lagi... sebelum nya saya ucapkan terima kasih..
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Downloads » KEMARAU By : Rhoma Irama

Saturday, 17 March 2012 01:45
Heee.... sbr yaa
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Members » Losta new taste

Wednesday, 16 November 2011 02:44
oioioio....
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Members » VIAN

Sunday, 02 October 2011 21:13
Pertama2,ku mnt mf,
Bang vian masih aja gangguin keluarga aku,kemaren kan dah aku bilangin,klo msh gangguin,berarti bang sm dng menggangu
aku juga..
Tlg jng d ributin mslh ini lg,sekali ini aja aku mnt ke abang,jng kyk anak kecil gangguin cwe trus...
Seniman itu harus nya jd sahabt,bukan cari musuh..
Tp terserah abang,mo baik atau ngg.. keputusan d abang sendiri....
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Members » Henny fadilla

Wednesday, 24 August 2011 02:40
Mo nanya juga ya ??? Blh ngg kenalan nih??? nope nya brp?? rmhnya dmn?? bintangnya apa si?? udh punya suami apa
belum..?? no KTP punya ngg??? tlg ya kasih tau..?? penting bnget deh...
Mhn penjelasannya.. sekali lagi saya ucapin bnyk2 trmksh...
0

lana
  • City: kotabaru
  • Posts: 361
  • Uploads: 177
  • Scores: 1708

Discussions » TEAM KEYLA 1 BULAN BERPUASA,ZZZZ TAHAN SELERA....

Wednesday, 24 August 2011 02:36
Pd ngomongin apa si..??? bikin aku tmbh selera aja..hihiiii
0
0.129s
ShoutBox