.: 66 Komentar :.


USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Downloads » Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini

Monday, 09 February 2015 12:06
kalo mau jualan jangan disini bang
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Downloads » Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini

Monday, 09 February 2015 12:06
rizalisasi wrote:
Midi Lagu Cita-Citata - Sakitnya Tuh Disini Lengkap Dengan User DK nya.. Monggo Diunduh bro....
:D


rizalisasi wrote:
Midi Lagu Cita-Citata - Sakitnya Tuh Disini Lengkap Dengan User DK nya.. Monggo Diunduh bro....
:D


lengkap tapi di password samaja boong
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Downloads » Geol Mujaer AyunTingting

Monday, 09 February 2015 11:43
kang eka wrote:
Geol mujaeeer


nyopbian kang
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Pages » Kritik & Saran

Monday, 09 February 2015 11:40
thanks atas Komitment Bang Rons di dalam mengelola Situs kesayangan kita ini, semoga keyboardiz semakin besar dan
bermanfaat bagi kita semua, salut buat bang Ronz
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Discussions » Kritikan

Sunday, 29 December 2013 03:34
namanya juga forum ya bang ronz, siapa aja boleh ngutarakan pendapat, adapaun jawabannya tidak memuaskan atau belum ada
yang tepat kita di sini semua manusia yang punya keterbatasan. maju terus bang Ronz
sukses Keyboardiz
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Discussions » Nada tidak seirama

Monday, 28 January 2013 13:28
Kayanya PC speknya kurang bagus buat sampling. Coba pake soundcard eksternal biasanya ngebantu sekali
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Downloads » WIS AJA DITANGISI,NEW VERSI

Wednesday, 23 May 2012 15:58
ijin mas ono aku wong maj
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Discussions » SOFTWARE PEMUTAR SEQUENCER KN7000,KN2400,KN2600 DI KOMPUTER PC

Wednesday, 22 February 2012 12:13
semakin berkembang ilmu pengetahuan semakin bodoh skil bermain musik, player keyboard berubah jadi player mp3 he he he
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Discussions » TRACK DRUM IMUT BERUBAH JIKA DI TRANSPOSE

Sunday, 22 January 2012 09:21
thaks berat mas zoel, nanti sy coba
sukses selalu
0

USDEX
  • City: MAJALENGKA
  • Posts: 177
  • Uploads: 109
  • Scores: 1001

Articles » Kenapa Harga Keyboard Mahal?

Sunday, 22 January 2012 09:17
nah ini ceritanya lain kalo keyboard fungsinya seperti PC yg tiap kantor harus ada bahkan sekarang tiap rumah hampir
sudah ada PC/laptop, jadi produksinya bisa masal/banyak, keyboard pun demikian kalo kebutuhan pasarnya luas/banyak
seperti PC, bisa aja jadi murah harganya
0
0.176s
ShoutBox