.: 856 Komentar :.


Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674
feykn26 wrote:
Mantap kang... Tq beuh...


hmmmm....
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Discussions » Yang Suka Play MP3 Saat Manggung Boleh Gabung

Monday, 26 January 2015 23:54
Lin wrote:
comennya eheheheeh


comennya piye Om Lin...?? :-P
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Discussions » Yang Suka Play MP3 Saat Manggung Boleh Gabung

Tuesday, 20 January 2015 09:56
citrakembar wrote:
mainkannya pakai apa dulu?

jika pakai komputer/ laptop gunakan FRUTY LOOP
jawaban 1234 bisa semua


5. Berapa besar kapasitas yg diperlukan untuk 1 lagu...?
6. Apakah bisa load beberapa lagu sekaligus...?
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Discussions » Susunan folder song/seq pa900 berantakan/tidak berurutan

Sunday, 09 November 2014 22:46
seperti halnya pada windows explorer dengan detail view.... disana ada NAME... DATE MODIFIED... TYPE... DLL.... jika
kita klik pada NAME maka secara otomatis susunan file akan berurutan sesuai nama... jika kita klik pada DATE MODIFIED
maka susunan file akan berurutan sesuai waktu kapan fil tsb dibuat... jika kita klik pada TYPE maka susunan file akan
berurutan sesuai extensi... DLL... begitu juga pada PA900....
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Discussions » Susunan folder song/seq pa900 berantakan/tidak berurutan

Sunday, 02 November 2014 02:17
masukin semu file song/seq dalam satu foder (pake laptop atau pc) lalu buat folder baru di flashdis dgn nama folder A...
lalu buat folder baru lagi dgn nama folder B... lalu buat folder baru lagi dgn nama folder C... dan seterusnya sampe
Z.... lalu masukin semua file song/seq yg nama judulnya berawalan A kedalam folder A, yg nama judulnya berawalan B
kedalam folder B, yg nama judulnya berawalan C kedalam folder C... begitu seterusnya sampai Z....
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Members » AMAN GOMAN

Monday, 24 March 2014 02:53
reang melu donglod seq q wa :hihi:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Articles » Meng-convert Sequencer KN ke MIDI Tanpa Keyboard

Saturday, 22 March 2014 15:23
sebenernya ni orang tau ga sih yg mana file sequencer dan yg mana file style/composer.....???? diingetin malah
ngeyeeeelllll....

MENURUT ENTE FILE.CMP ITU FILE APA SIIIH.... :bingung:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Articles » Meng-convert Sequencer KN ke MIDI Tanpa Keyboard

Friday, 21 March 2014 17:09
saudara ini aneh... saya cuma ngingetin koq....
seharusnya judul thread ini adalah MENG-CONVERT STYLE KN KE MIDI TANPA MENGGUNAKAN KEYBOARD karena yg di convert itu
adalah file.CMP (file.CMP adalah file style/composer) baru saya akan percaya....

karena sampai saat ini belum ada software atau media apapun yg bisa convert sequence KN ke midi.... kecuali melalui
media kibot KN itu sendiri...

file.SQT merupakan extensi dari file sequencer KN...
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Articles » Meng-convert Sequencer KN ke MIDI Tanpa Keyboard

Friday, 21 March 2014 15:28
jawabannya makin NGAWUR aja saudaraaa.....

buang" waktu aja nih klo terus diladenin......... :hihi:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0

Daman Player
  • City: Karawang
  • Posts: 912
  • Uploads: 24
  • Scores: 3674

Articles » Meng-convert Sequencer KN ke MIDI Tanpa Keyboard

Friday, 21 March 2014 01:53
citrakembar wrote:

Tidak satu jalan keroma Bang... CMP LSW MSP SEQ SQF atau TM
kalau memang benar yang anda buat silahkan di uploud
sequencer yang anda maksud seperti apa sih bentuk nya
apakah bukan berupa data?
atau macam angin gitu? tak nampak? atau sequencer hantu?
hahahahah maaf bang bercanda


WEEEWWW TAK KANDANI RA PERCOYO... :haha:
sekarang gini aja om.... disitu kan anda menjelaskan untuk memasukkan file.CMP...?! nah gimana jika pada sequencer
tersebut tdk ada file.CMP nya...??? apa yg mau di convert....???
coba deh convert yg ini...
http://keyboardiz.com/?p=download&id=9797
sequencer itu saya upload tahun 2010.... silahkan jadkan midi tanpa menggunakan kibot KN seperti yg anda jelaskan itu...

:haha::haha::haha:
My Facebook
PIN 28bd24e0
0
0.207s
ShoutBox