.: 205 Komentar :.


viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Members » Viona olan

Thursday, 27 April 2017 21:55
RoNz wrote:
Udah SMS konfirmasi ke saya blum bg?


Mas ronz mohon di cermati saya sdh Upload 20 Style yg berbeda ... Tujuan utk berbagi dan upgrade ke Gold

Salam Keybordiz
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Articles » Kumpulan Tips Seputar Keyboard Yamaha PSR S750 / Yamaha PSR S950

Wednesday, 27 January 2016 10:41
Mas kenapa psr 950 tdk bs membaca hhd eksternal? Sdgkn di 910 atau a2000 bisa
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Members » RoNz

Wednesday, 20 January 2016 06:40
kok saya blm di angkat ke gOLD MAS .. KALO GK BISA JG GK APA
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Downloads » Cinta Apalah Apalah

Wednesday, 01 July 2015 11:25
keluar kan aja org ini admin,,, penjual ,, dan demo semua upload nya
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Articles » CARA MEMBERIKAN EFFECT DSP PADA MIDI/STYLE YAMAHA PSR S950

Saturday, 22 November 2014 09:44
tp setelah kita tekan voice di bank memory saat play song yg sdh di edit itu akan kmbali lagi ke awal DSP nya
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Members » Viona olan

Saturday, 30 August 2014 00:58
roista wrote:
Salam kenal mz ,klo leh tau pke keyboard apa


salam kenal pake s910 dan s950
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Downloads » Lesti DAcademy- Kejora.s950.MID

Wednesday, 06 August 2014 14:03
mantapppp
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Articles » Penipuan Belanja Online

Friday, 01 August 2014 10:30
kalo dia juga menanyakan alamat dulu itu penipu atau mau di bayar 50% dulu
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Articles » Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Friday, 01 August 2014 10:28
Ucapan yang sama Bang RoNz semoga keyboardiz jaya selalu memberikan yg terbaik untuk para member
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2574

Discussions » Yamaha psr s 910 error

Tuesday, 03 June 2014 12:10
Hard reset ... tekan tuts paling atas matikan dan hidupkan keyboard tanpa melepaskan tuts yg ditekan sampai ada tulisan
System setup .....
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0
0.296s
ShoutBox