.: 4184 Komentar :.


R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Olok

Friday, 30 May 2014 18:45
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Olok

Sunday, 04 May 2014 19:36
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Olok

Saturday, 03 May 2014 07:44
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Olok

Saturday, 03 May 2014 07:37
olok wrote:
Hadeh sampeyan iku di suruh koreksi kok malah sewot... hadeh
:p


saya nggak sewot . . . anda juga belum benar kok sudah ngoreksi punya orang
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Olok

Thursday, 03 April 2014 20:35
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Olok

Thursday, 03 April 2014 13:38
http://keyboardiz.com/?p=download&id=60807
ini,,, kalau anda memang master, harus berani tanggung jawab dengan komentar anda. jangan sok master kalau masih
melakukan hal yang bodoh . . . ayo respon... bilang aja kalau bisnis loop murahan anda terganggu dengan artikel saya.
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Abdibuku

Monday, 31 March 2014 05:29
gara gara mulut dia (olok), saya gak kebagian honor. mungkin, admin langsung respon, "Wah artikel ini kurang benar" .
wong yang cuma nulis Cara Mengganti Background saja, malah dapet honor . haaahaa, biarin ajalah.
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Members » Abdibuku

Monday, 31 March 2014 05:28
abdibuku wrote:
olok wrote:
abdibuku wrote:
abdibuku wrote:
Woww... jadi ngk boleh copy ya kang... ok... sorry link
sudah saya hapus !!!!..





yG SAYA SAYANGKAN ETIKA ANDA DI FORUM INI, BUKAN NYA TIDAK BOLIH,APA BERATNYA SIH IJIN PENGELOLA DI FORUM INI..... MAIN
KOPI AJA..! DEMI KEPENTINGAN PRIBADI.

SEANDAINYA ANDA BUKAN MEMBERS DI FORUM INI.. SIH NDAK MASALAH, mANA ETIKA ANDA SEBAGAI USER DISINI.


Oh.. Mungkin dalam hal ini sya saya.. Memang saya beneran lupa minta izin dulu. Biasanya memang saya minta izin dulu..
Seperti halnya minta izin ke kang HERMAWAN untuk copaas beberapa artikel diblognya.. Saya minta maaf kang.. Jika
berkenan dimaafkan..


Biarin aja, olok itu sok master. sok ilmunya banyak. buktinya saya nulis artikel tentang trik bisnis dia (loop expansion
eve) , dia langsung nyolot. komen nggak enak, nggak membenarkan tulisan saya. ehh saya respon, dia nggak kembali jawab..
ya memang mungkin, bisnis loop murahannya terganggu dengan artikel saya. saya sudah berbagi trik kepada semua member :)
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Articles » Honor Bulan April 2014

Saturday, 29 March 2014 13:25
Makasih mas . Sebenarnya saya berharap sekali artikel terbaru saya di cermati. .
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5422

Articles » Memanfaatkan Fitur Loop Sampler untuk digunakan Di EVE

Tuesday, 18 March 2014 18:51
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0
0.459s
ShoutBox