.: 41 Komentar :.


teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Downloads » Kenanglah Aku by Naff

Thursday, 12 October 2017 18:24
SLIDE SOLID GTR NYA MENGINSPIRASIKU BRO ..HEHEHE
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Downloads » Project Pop-Bukan Superstar Midi

Thursday, 12 October 2017 17:56
BASS DAN RYTM GITAR NYA OKEY
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Members » Generalcategory

Thursday, 12 October 2017 17:27
ORANG INI BAWA SPAM DI SITUS INI SINI .... TOLONG DI KICK OUT AJA ... TQ
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023
AKU UPLOAD EGOIS@LESTY DAN TULANG RUSUK SAMMY
SAPA TAU BERKENAN ... HEHEHE
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Discussions » [Tanya] Cara Memisah Chanel suara sampling pada SB Live

Saturday, 29 June 2013 03:49
saya pernah nancepin 4 buah sblive 5.1 di satu pc dan bekerja semua gan...kalo cuma bass ma drum tancepin aja 2 sblive
5.1
yg satu buat loading soundfont drum
yg satu buat loading soundfont bass
caranya tancepin sblive satu dulu, lalu instal drivernya ,trus shutdown pc,tancepin sblive satunya lagi ,lalu install
drivernya lagi,sewaktu pc minta opsi instal apa repair,klik aja repair.
setelah kebaca semua, loading soundfont di AHQ masing2,setting midi-ox nya..slesai
ada baiknya anda pelajari software reaper.. lebih enak.
GBU
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Discussions » Adu kreatif

Saturday, 29 June 2013 03:04
kalo menurut saya,paling adil kalo hasil aransemennya dalam bentuk General Midi [midi format 0] mau pake keyboard casio
pun kalo jago aransemen tetep ok di dengar ...kan yg dinilai aransemennya , bukan output suaranya..
kalo hasilnya mp3\wav nggak adil , soalnya sehebat2 nya keyboard , masih kalah sama Vsti \ Dxi
contoh ; drum keyboard manapun kalah sama bfd\addictive\ez drummer vsti plugin, loop keyboard manapun masih kalah sama
loopnya Fruityloops . Nah, kalo sudah begini gmn hayo?? malah jadi lomba teknologi kan??
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023
butuh speck yg tinggi untuk sonar ma fruity loop kris !!
enak pake reaper di plug in sama v sampler
modulku pake itu ,... laptop jadul kecil mungil yg tanpa hardisk pun bisa jalan ....hehehehe
btw kapan dolan mahku maneh? hahahaha
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Discussions » MEMBUAT SONG MIDI SENDIRI

Thursday, 22 March 2012 04:26
waduh, buat song kok melibatkan banyak software ya ??
apa ndak repot tuh ??
kalo saya kok cuma pake sonar aja sama keyboard controller..hehehe
btw, saluut deh buat abah yg pinter meramu software jadi sebuah song midi .....
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Downloads » Panah Asmara (teks) - Afgan

Friday, 24 June 2011 13:23
hallo nda!! wah cah semarang do pinter pinter gawe midi !!
hehehehehehe.... itu menunjukkan keyboardis semarang ra tau dolan!! seneng nang kamar !! {opo ra duwe konco?}
wakakakakaak ... podo aku nda, krasan nang kamar\studio gawe midi!! salam musisi semarang!!
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 150
  • Uploads: 100
  • Scores: 4023

Members » Donny setiawan

Thursday, 11 November 2010 17:50
piye nda kabare ???
onok singer anyar ra ??
heheheheheehehehe
0
0.22s
ShoutBox