.: 41 Komentar :.


d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Downloads » Indah pd waktny

Saturday, 25 August 2018 11:56
harel wrote:
gimana cara dwnld nya mas knapa ngga bisa ya?


harus jadi gold dulu
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Members » D39riyo

Saturday, 18 August 2018 12:39
upgrade member gimana ya?..
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Downloads » Bukan cerita dusta

Saturday, 26 February 2011 01:59
mantap Bos stylenya......
boleh minta lagu2 lawas gk bos??
misale:kehilangan,kandungan,dll

sebelume MKCH bngt.
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Downloads » Jangan dendam style roland 86

Friday, 04 February 2011 15:15
oh... ada to bang. makacih bang tapi belum mantab kayak sayur tanpa garam.... kalau lom ada irama dangdut koplonya buat
E86 bang....hehehe
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Downloads » Jangan dendam style roland 86

Thursday, 03 February 2011 15:44
bang tetangga kotani.... reques style irama haouse buat 86 dong.... yg seperti romansa da g bang...tnks
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Discussions » Ctk 6000

Friday, 28 January 2011 15:41
Tank all. gmn dengan soundnya dari ctk 7000.... apakah masih sama dengan casio sebelumnya misal wk 3800 ma ctk 731
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Members » Siswo

Sunday, 26 December 2010 09:33
belum mas lom ada gw8nya hehe
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Discussions » Yamaha PSR-s550b Sudah Bisa Buat Player?

Sunday, 01 August 2010 08:47
d39riyo wrote:
Buat para master yamaha mau tannya ni, keybaoard yamaha psr-s550b dah bisa buat player ( dah dilengkapi
style composer lom ya....tks
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Members » RoNz

Thursday, 08 April 2010 09:27
mas ronz mau tannya ni cara play midi di AIM2 tu gmn ya tak open kok gak kebaca file midinya.... tanks mas sebelumnya
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Articles » AIMP2 - Player Alternative Untuk Mendengarkan Midi di PC

Thursday, 08 April 2010 09:22
mas cara play midiny disitu gmn kok gak kebaca file midinya..... tanks
0
0.215s
ShoutBox