.: 301 Komentar :.


Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Downloads » Despacito

Wednesday, 09 August 2017 15:35
di tes dulu yaaa
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Downloads » Cita Citata - Meriang (Remik Version)

Saturday, 12 March 2016 10:19
testing....... makasi om abdi...
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Downloads » CITA-CITATA-PERAWAN JANDA

Saturday, 12 March 2016 10:17
dicoba bos.. thx
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Downloads » CITA CITATA PERNIKAHAN DINI

Friday, 15 January 2016 22:50
izin donwload om... mantep... sukses selalu ya...
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Pages » Kritik & Saran

Friday, 15 January 2016 22:39
untuk yang kehilangan PASSWORD.. harap sms ke 085271226660.. dengan menyertakan username, Nama Asli dan Password yang di
inginkan.. menggunakan no HP yang terdaftar... SMS dari nomor HP lain... MAAF TIDAK DI LAYANI... TERIMA KASIH....

NB. UNTUK Upgrade GOLD Member hanya Kepada RONZ...
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Discussions » Kenapa hrs jd gold utk download??

Monday, 02 February 2015 09:22
Bimbim15 wrote:
SAya punya beberapa style keyboard yamaha psr 1500 boleh ane jadi member gold?


bisa asal itu memang buatan sendiri... lebih jelasnya baca MEMBERSHIP

nur londo wrote:
harus berapa style untuk jadi member gold


baca MEMBERSHIP ya mas
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Discussions » Pembelian online

Monday, 25 February 2013 01:46
di lihat dulu alamat situsnya??? coba cari jenis keyboard yang sama di tempat lain.... kalo harganya selisihnya lebih
dari satu juta ... berarti bisa di katakan penipuan ataupun barang bekas atau rekondisi... biasa kalo webnya menggunakan
domain resmi, misal situs kita ini keyboardiz.com .... BISA DI PERCAYA.. tapi kalo iklannya di tempat kayak toko bangus,
blog atau sejenis.nya... harap hati hati bos.........
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Pages » Kritik & Saran

Friday, 24 February 2012 06:42
mbahewawan wrote:
Saya ada kirim artikel dengan judul " Adakah Keyboards Music yang sempurna ? " dan sudah beberapa hari
belum diaktifkan, apakah memang perlu waktu yang lama ataukah memang di cekal ? Saya rasa artikel yang saya tulis tidak
merugikan pihak lain karena tulisan tersebut hanyalah pengalaman pribadi saya dan tidak bermaksud untuk mendiskreditkan
siapapun. Kalau memang dicekal pasti akan menghilangkan minat saya untuk menulis di situs ini. Terima kasih atas
perhatiannya.


bukan di cekal...tapi di tunda terbitnya, untuk di perbaiki penulisannya... apabila ingin cepat... silahkan anda
upload kembali namun perhatikan penulisannya.. paragrafnya.... anda menulis dari atas sampai bawah paragrafnya kayak gak
ada.. dan di usahakan per paragrafnya jangan banyak-banyak barisnya agar enak di baca... terima kasih

poponlatahzan wrote:
NO UPLOAD .. hohoho


poponlatahzan wrote:
How Do to download


silahkan transfer biaya keanggotaan ... untuk info baca di link ini http://keyboardiz.com/?p=page&id=9

REZKI MUZIK wrote:
SALAM buat keyboardiz..ronz nak tanya ni!!!saya dari malaysia ...lau nak kirim uang transfer untuk
menjadi angota GOLD gimana caranya ya.....mohon sarannya mas ronz!!!!!


REZKI MUZIK wrote:
SALAM maz ronz...saya dah upload style dan song midiny mengikut syarat keyboardiz....bolehka sda di
tukar jadi member GOLD agar saya boleh download lagu kegemaran saya,,dari rakan keybordiz''''mohon pertimbangannya ya
maz ronz..dari pengemar keybordiz di malaysia...keyboardiz best of the best,,,,,,,,,,


silahkan confirmasi ke ronz.. anda dari malaysia...? untuk membayar pake paypal bisa... untuk ronz confirm lewat sms yg
anda upload di +6285764610030 (No Call)

Dzaki wrote:
Tolong bagi yang upload style/song tlg di teliliti secara mendetil kelayakan file yang akan anda
upload..... kasihan dengan yang punya sound sedang2 bunyi nya disound sistem bisa buat putus spekernya...Apakah Anda
tidak malu dengan file yang anda upload...mendingan transfer aja ke admin kalau hanya sekedar butuh keanggotaan jadi
member GOLD... kita semua manusia yang terlahir didalam bidang seni aturan berilah hasil karya yang juga mempunyai nilai
seni.thankz


ya... bagi yg upload... agar lebih cepat silahkan transfer aja.... ke salah satu rekening di halaman membership... biaya
yang anda tranfer berlaku untuk 1 tahun keanggotaan....


REZKI MUZIK wrote:
ThANKS FREND ...SARAN YG BAIK DAN BIJAK...BAGI PEMUZIK YG BARU SPERTI AKU.....LAU DARI MALAYSIA MAU
TRANSFER ke admin gimana daranya maz....tolong impormasinya ya....


udah di jawab yg di atas... thx


mbahewawan wrote:
Saya ada kirim artikel dengan judul " Adakah Keyboards Music yang sempurna ? " dan sudah beberapa hari
belum diaktifkan,
apakah memang perlu waktu yang lama ataukah memang di cekal ? Saya rasa artikel yang saya tulis tidak merugikan pihak
lain karena tulisan tersebut hanyalah pengalaman pribadi saya dan tidak bermaksud untuk mendiskreditkan siapapun. Kalau
memang dicekal pasti akan menghilangkan minat saya untuk menulis di situs ini. Terima kasih atas perhatiannya.


sudah di jawab diatas.......

yuyus wrote:
selama saya masuk ke situs ini ,telah banyak membantu ketika saya mendapat kesulitan terutama mas Deri saya
ucapkan banyak2 terima kasih saya belum sempat membalas kebaikannya ,tapi saya takan lupa jasa2 mas deri yang telah
membantu sehingga keyboard saya bisa berpungsi lagi saran dari saya member baru,himbauan kepada master2 keyboardis
jangan segan2 ngasih tuntunan kepad member lain yang sangat membutuhkan,dan mau menyumbangkan ilmunya


terima kasih kembali dari kami staf keyboardiz.... kita jangan sungkan berbagi untuk kemajuan situs kita ini....

yuyus wrote:
mohon maaf ni abang2 keyboardis kalau bisa yang upload style mohon jangan pake passwod lagi bingung


untuk yang upload di larang pake pssword... untuk yg pake password silahkan di llaporkan ke admin... untuk di tindak
lanjuti... thx

irman wrote:
slm buat keyboardiz...kemarin sy telah upload styl,song,midi untk menjadi ke anggotaan member gold dan
sudah semingguan lebih blm ada balasan dari keyboardiz dan masih tetap silver,,tolong dong infonya..trim"s
keyboardis


silahkan konfirmasi ke ronz lewat sms...... di 085764610030...
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Pages » Kritik & Saran

Tuesday, 10 January 2012 21:27
aditya04 wrote:
Saya masih belum jelas, bagaimana cara mendownload file midi di web ini? Maklum masih baru. Caranya kan
harus menjadi member Gold dulu ya, sedangkan syarat untuk menjadi member Gold kita harus mengupload sedikitnya 20 lagu
karya sendiri, dan membayar keanggotaan Rp. 100.000. Lalu bagaimana bagi anggota yang tidak bisa main musik tapi senang
musik? Mohon pencerahannya dong.


maaf mas, itu bukan dan.. tapi atau... jadi anda tinggal pilih upload atau membayar keanggotaan... thx...

hono wrote:
low bs di web ini d'kasih untuk videonya heheeehe

maaf blum bisa bang... untuk video butuh space yg bsar... kita menjaga agar web ini mudah di akses para member semuaa...
thx

randha jombang wrote:
tolong di bantu saya sudah upload sampek 22 kok belum jadi gold jadi saya tak bisa donwload
...gmana solusi nya


silahkan konfirmasi kepada ronz... untuk di verifikasi... baca http://keyboardiz.com/?p=page&id=9 .thx
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0

Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Pages » Kritik & Saran

Thursday, 05 January 2012 21:59
sing32 wrote:
Webnya di bikin mobile version dong...

Jaya terus keyboardiz.


Sudah bang... coba di cek lwt opera mini... keyboardiz.com bisa di buka... namun masih sangt simpel... dan akan terus
disempurnakan

Iwan Yondel wrote:
Maz Admin,,,Mau tanya niih,,gmn caranya mghapus file yg udah kita upload,,krn file kita upload itu
salah,jd hrs di hapus,,kasian temen2 yg mendownload..merasa tertipu karena file kosong,,pada hal saya tidak
sengaja..Mohon di beri Penjelasan,,makasih.


silahkan kirim nama judul lagu lewat pesan di profil saya... nanti saya akan hapus... n juga bagi teman2 yg menemukan
konten yg tidak baik, porno dan sejenisnya.. laporkan juga... nanti akan kami hapus... terima kasih....

MARCELL wrote:
Keyboardiz is the best
sucses dan terus maju...


terima kasih bang.... jaya selalu untuk anda

rickie wrote:
sya org bru yg msuk d forum ini..
mohon kpd master" skalian d bntu..
krna sy msih blank skali sma musik..
tp sya penggemar musik..

thx & bravo musik. . .


silahkan regestrasi... dan baca2 di forum ini.. n boleh tanya2 dengan member yg lain di shoutbox....

rollinbarus wrote:
salam kenal all..keyboard disk mau tanya ni saya...tentang psr 910 ,ada gak ya user kidnya...soalnya
saya ada minat ni buat psr 910
mohon petunjuknya ya bro....sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih


coba tanyakan ma teman2 di forum.,... thx...

ayuf wrote:
maaf mungkin sebagian ada yang menggunakan forum ini untuk bukan tuk berbagi tapi tuk jualan ,,,,,gimana ne
bang tanggapan nya


di larang jualan di forum ini... jualan hanya dii perkenankkan di forum iklan... di luar forum itu akan kami hapus..
secara bertahap... thx....

tiokorg.com wrote:
mas iwan gimna craa menguplod lgu... mklum rang bru.. he..he...


silahlah online dan nanti upload lewat menu upload file... fila dalam format .zip ya... agar lebih mudah...

guplo wrote:
bgmna ya caranya..?


cara menjadi member ada di footer web ini.

welly wrote:
Bos aku lupa sandi aku.dan email yang dikirim sewakyu mendaftar sudah ke hapus.Gimana solusi ny6a
yah.tolong di bantu donk


silahkan sms ke saya lewat no hp yg terdaftar di keyboardiz.com

batangmuar wrote:
konfirmasi,udah tranver an rek fakhyulia nova.mohon dicek mas membernya.


silahkan sms langsung ke ronz... thx

STARIO99 wrote:
AKU berminat jadi membership... tapi mo transfer uang lewat mandiri ke bank lain koq susah ya...ada
solusi lain gak ya...tolong berikan cara termudah !


STARIO99 wrote:
apa hanya lewat dua alamat account itu saja? kenapa tidak tersedia untuk pengguna bank mandiri?


STARIO99 wrote:
apa yang harus saya lakukan ketika mau transfer dari mandiri ke bca diminta 16 digit nomor registrasi?
padahal tidak ada petunjuk apapun?


bisa mas lewat bni... lewat menu ATM Bersama... di atm pilih transfer bank lain... pilih no kode bank... cari kode BNI..
setelah itu.. masukkan no rekning roni nofrianto... dan nominal transfer... lakukan hingga selesai... thx...


JAYA TERUS KEYBOARDIZ INDONESIA.......
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
0
0.239s
ShoutBox