Ariasindo
  • City: Bengkalis
  • Posts: 326
  • Uploads: 16
  • Scores: 1155

Cara memasukkan midi ke SD card KN7000

MIDI Tuesday, 15/Dec/2009 04:27 2 Balasan - 1212 hits
Teman-teman kasi tau dong cara memasukkan file midi ke SD card KN7000...

masa setiap saya ngisi tidak terdeteksi di KN nya.....

apakah di masukkan ke folder khusus atau gimana....

kalo di copy ke KN gak mungkin karena KN nya bukan punya sendiri...

kasi tau ya caranya... thx.....
0
ADMIN 2 Keyboardiz.com

Ariasindo Musika Entertaiment
Bengkalis - Riau


FACEBOOK
YM :
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 2 Balasan :.


RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2961
  • Uploads: 51
  • Scores: 5393
Tuesday, 15 December 2009 20:07
Artikelnya udah pernah saya tulis disni mas. Silahkan klik:

Meng-copy Sejumlah File MIDI ke SD-Card KN7000/2600

Tapi tetap butuh KN untuk memindahkannya ke Playlist.
0

HenZ_DJ
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 689
  • Uploads: 88
  • Scores: 2095
Tuesday, 15 December 2009 04:56
BUka SD di PC mel Card Reader, lalu buat File folder dgn Nama IMEXPORT. lalu masukkan file midi tsb. Max 99 lagu dlm 1
fldr, lagu yg dimaskkan tdk terbatas alias UNLIMITED. slmt mencoba




Android Massanger : D2A242E3BD

0
0.168s
ShoutBox