Tantan
  • City: Bogor
  • Posts: 722
  • Uploads: 93
  • Scores: 1570

Comvert Style

Lain-Lain Tuesday, 14/Sep/2010 13:11 15 Balasan - 539 hits
Seandainya ada software pengomvert semua jenis style keyboard.dan hasilnya bisa suport dengan keyboard apa saja, saya mau mencobanya.Apalagi dari File MP3 ke style. wahhh muantap itu..
0
....COPETNYA KEYLA .....


http://www.modulsampling.com/


:ngacir::ngacir::ngacir:...........................................................................................
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 15 Balasan :.


R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4441
  • Uploads: 164
  • Scores: 5426
Thursday, 08 December 2011 14:01
sangat di tunggu :D :haha:
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

Mas Mads
  • City: DELITUA- MEDAN
  • Posts: 3830
  • Uploads: 428
  • Scores: 4066
Friday, 17 September 2010 10:58
patar13 wrote:
Sebenarnya ada sih...penciptanya yakni mas mads...bahannya terbuat dari lemang batok..depan mesjid raya
tebing...
cuma saya ras beliau tak sudi membagi-baginya

mas mads....bagi2 dong softwarenya


Software nya gi dipinjam makcik2 yg di Lap. Merdeka tuch.....
:ngakak:

0

patar13
  • City: tebing tinggi
  • Posts: 185
  • Uploads: 8
  • Scores: 1917
Thursday, 16 September 2010 16:43
Sebenarnya ada sih...penciptanya yakni mas mads...bahannya terbuat dari lemang batok..depan mesjid raya tebing...
cuma saya ras beliau tak sudi membagi-baginya

mas mads....bagi2 dong softwarenya
0

Mas Mads
  • City: DELITUA- MEDAN
  • Posts: 3830
  • Uploads: 428
  • Scores: 4066
Thursday, 16 September 2010 09:30
Andai saja Keyboard bisa berubah menjadi WANITA CANTIK, SEXY & KAYA RAYA......

:nangis:
:nangis:

:ngakak:

0

dendriarsa
  • City: Yogyakarta
  • Posts: 331
  • Uploads: 17
  • Scores: 2183
Thursday, 16 September 2010 09:28
Makna yang tersirat, orang sudah mulai malas untuk belajar dan berusaha, inginnya serba instant.
Mungkin kedepan software begini ada, jika pengembangan teknologi AI pada komputer sudah memadai.
Sekarang pake icik-icik, anti listrik mati, PLN....oh PLN.....cikicikicikicik.....:ngamuk:
http://www.facebook.com/dendri.cetul
0

pay
  • City: depok
  • Posts: 1793
  • Uploads: 1263
  • Scores: 6694
Thursday, 16 September 2010 08:52
nggak menutup kemungkinan entar ada generasi muda berbakat barang kali bisa suport hal ini bro-bro, apa yang nggak
mungkin didunia ini bisa mungkin ya nggak pasti bisa dan pasti ada sofwarenya tunggu aja nggak lama,anakku aja smp kelas
satu bisa menciptakan cipz point blank sama bikin virus,percaya dech,generasi sekarang pada canggih,,,,,,
TEAM KEYLA (crew)tukang angkut-angkut sounds,gulung kabel
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6942
  • Uploads: 470
  • Scores: 5430
Thursday, 16 September 2010 08:13
wk wk wk kalau ada seneng banget .... mantap !!!!
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

Tantan
  • City: Bogor
  • Posts: 722
  • Uploads: 93
  • Scores: 1570
Wednesday, 15 September 2010 22:21
@all HAHAHAHAHA.........
....COPETNYA KEYLA .....


http://www.modulsampling.com/


:ngacir::ngacir::ngacir:...........................................................................................
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 419
  • Uploads: 111
  • Scores: 3797
Wednesday, 15 September 2010 01:24
Ini baru namanya "ONO ONO WAE"
tapi tunggu mas nanti di tahun 2100 ada.....!@#!$%$^%&%^&%&
wk wk wk wkkkkkkkkkkk
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/
0

jhonymarbun
  • City: tangerang
  • Posts: 297
  • Uploads: 1
  • Scores: 5059
Wednesday, 15 September 2010 00:31
saya jg berandai2 ah

seandainya ada keyboard bisa dirubah jadi motor ,wah mantab deng.......
penyedia sound system besar maupun kecil
konstruksi line array custom
Web : ORGAN TUNGGAL MUSIK
0
0.323s
ShoutBox