Arie basituna
  • City: purworejo
  • Posts: 92
  • Uploads: 43
  • Scores: 2391
bwt mas2..om2...smua tmen2 kybordiz,q mo nnya ne...format style yg q download di sni untuk style yamaha psr s 910 kq gag bsa di ptar di psr s 700 y?..apa perlu di format dulu gtu?..klo iya ada gag softwarenya?..
0
*****CAH PORDJO******
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 10 Balasan :.


bergaz
  • City: kudus
  • Posts: 188
  • Uploads: 0
  • Scores: 9
Wednesday, 21 January 2015 07:13
Arie basituna wrote:
(bwat bang rinto)....: kayaknya format stylnya gag co2k deh bang,..kbnykn style psr s 910 yg q down
emg gag bsa di pter di psr s 700ku....


seperti yang saya alami, trus terang saya tidak banyak download style dari sini, karena kebanyakan yang diupload adalah
S 900 keatas, sedangkan punyaku s700, sedangkan saya gaptek, yaaa gigit jari
0

dinosetro
  • City: SURABAYA-SIDOARJO
  • Posts: 20
  • Uploads: 0
  • Scores: 771
Thursday, 11 November 2010 11:41
Salam kenal Christant dari sesama orang Surabaya.

Aku alami masalah yg sama style editan dari S910 tdk terbaca di kyboard keluaran di bawahnya.

Aku udah ganti semua part voice Mega voice dgn yg GM biasa, dan udah hapus 2 intro dan 2 ending-nya. Tapi BLM BERHASIL.
Aku sih belum cek dan edit panjang bar tiap variasi. Nanti aku cek lagi deh.

Suwun
0

Arie basituna
  • City: purworejo
  • Posts: 92
  • Uploads: 43
  • Scores: 2391
Wednesday, 13 October 2010 03:37
(bang Whaps)__ mksih bgt infonya pak,q coba deh.....

(bang andhang)__ mksh bgt,softwarenya dah q download,tpi blm q coba....
*****CAH PORDJO******
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2934
Tuesday, 12 October 2010 23:04
silahkan coba download program converter dari Style Yamaha SFF2 jadi SFF1 dari situs berikut :
http://www.jososoft.dk/yamaha/software/sofc/index.htm
di situ kita bisa menghapus OTS (One Touch Setting) dan merubah Bank dari MEGAVOICE menjadi GM saja...

Semoga Berhasil...
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2501
  • Uploads: 152
  • Scores: 5058
Tuesday, 12 October 2010 21:15
christant wrote:
halo mas Arie di Purworejo, sebetulnya bukan masalah beda format, tapi saking besar nya File Style
dari PSR910 yg rata2 diatas 45kb + berbagai Sound "MEGA VOICE tambahan. varian Yamaha series dibawahnya agak kesulitan
"membaca".
SOLUSI :

1. Hasil download tadi coba edit kembali via PSR910.
2. Potong panjang Bar' dari setiap Variation mulai A - D,
misal ada Style PSR910 yg panjang nya 8 bar', diubah
menjadi 4 bar, mulai A - D. termasuk intro/ending yg di
rasa gk perlu di hapus aja (biasanya Intro/Ending C)
3. Ganti Sound pada Track Style.Terutama pada bass' dn 'Guitar yg gunakan MEGA VOICE.
(khusus hal ini Insya Allah akan saya coba tulis dalam artikel khusus hehehe...krn agak panjang uraian nya.)
4. Pada Perkusi 'Tabla PSR910, coba diganti dng "perkusi 'Analog" (saya blm pernah coba), tapi mudah2an
punya format "Key" yg sama. okey mas Arie... slamat mencoba...mudah2an berhasil..Sukses Selalu.
Salam Keyboardiz


kalau cara seperti diatas berhasil, solusi yang sangat gemilang tuh...

:hihi:

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

0

christant
  • City: surabaya
  • Posts: 16
  • Uploads: 0
  • Scores: 1405
Tuesday, 12 October 2010 21:02
halo mas Arie di Purworejo, sebetulnya bukan masalah beda format, tapi saking besar nya File Style dari PSR910 yg rata2
diatas 45kb + berbagai Sound "MEGA VOICE tambahan. varian Yamaha series dibawahnya agak kesulitan "membaca".
SOLUSI :

1. Hasil download tadi coba edit kembali via PSR910.
2. Potong panjang Bar' dari setiap Variation mulai A - D,
misal ada Style PSR910 yg panjang nya 8 bar', diubah
menjadi 4 bar, mulai A - D. termasuk intro/ending yg di
rasa gk perlu di hapus aja (biasanya Intro/Ending C)
3. Ganti Sound pada Track Style.Terutama pada bass' dn 'Guitar yg gunakan MEGA VOICE.
(khusus hal ini Insya Allah akan saya coba tulis dalam artikel khusus hehehe...krn agak panjang uraian nya.)
4. Pada Perkusi 'Tabla PSR910, coba diganti dng "perkusi 'Analog" (saya blm pernah coba), tapi mudah2an
punya format "Key" yg sama. okey mas Arie... slamat mencoba...mudah2an berhasil..Sukses Selalu.
Salam Keyboardiz
Musik adalah seni matematika yg unik dan indah...bahasa hati yg dipahami semua manusia di dunia, bahkan tumbuhan dan hewan
bereaksi akan nada2 indah ini. Maha Besar Allah SWT dengan penciptaanNya.
0

Arie basituna
  • City: purworejo
  • Posts: 92
  • Uploads: 43
  • Scores: 2391
Monday, 11 October 2010 19:57
(bwat bang rinto)....: kayaknya format stylnya gag co2k deh bang,..kbnykn style psr s 910 yg q down emg gag bsa di pter
di psr s 700ku....
*****CAH PORDJO******
0

dendriarsa
  • City: Yogyakarta
  • Posts: 331
  • Uploads: 17
  • Scores: 2181
Monday, 11 October 2010 19:35
Aturan Yamaha masih sama, keyboard terbaru bisa baca style keboard lama, tapi keyboard lama gak bisa baca style keyboard
terbaru. Kecuali PSR 3000 dan PSR S900 beberapa style masih bisa sharing, tp utk register gak bisa.
Sekarang pake icik-icik, anti listrik mati, PLN....oh PLN.....cikicikicikicik.....:ngamuk:
http://www.facebook.com/dendri.cetul
0

muhamad yasin
  • City: Ambarawa
  • Posts: 2092
  • Uploads: 182
  • Scores: 2195
Monday, 11 October 2010 18:52
iya ya saya juga pernah nyoba di s900 ku juga ngak bisa mungkin butuh sofware pengonfet bang....?s910 s710 pokoknya yg
dah pake kit kendang tabla klo di putar di s900 ke bawah eror alias ndak bisa di putar?maaf klo salah masih junior
“Wong cilik, lungguh dingklik, isih di ithik-ithik,
Mangan thiwul, mabul-mabul, isih ditutul-tutul”.
http://yasinphone.blogspot.com/
0

rinto amdiman pasaribu
  • City: tebing tinggi
  • Posts: 243
  • Uploads: 99
  • Scores: 1306
Monday, 11 October 2010 18:10
mungkin yg ukamu down itu sty rusak,aku aj pake style ps 900 ke yamaha yg ngak pake FD bisa kok cuman variasinya ada yg
hilang
0
0.301s
ShoutBox