alroy_20th
  • City: yogyakarta
  • Posts: 46
  • Uploads: 26
  • Scores: 1594
Kerusakan pada Keyboard yamaha PSR-1500 (UNEXPECTED ERROR)

Saya mau tanya bagi para master2 disini, keyboard saya tiba-tiba menjadi blue screen dan ada tulisan :

(UNEXPECTED ERROR)
turn the power off and on again
--------------------------------------------------------------------------------
pnm_task.c/378
0/23117621-022



Ini membuat keyboard menjadi mati total dan saya tidak dapat bermain.
mohon bantuan masukan nya..........
matur nuwun
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 6 Balasan :.


andriawans
  • City: magelang
  • Posts: 9
  • Uploads: 0
  • Scores: 19
Tuesday, 06 June 2017 07:30
saya punya masalah sama di psr 2000 saya, mohon solusinya master
0

mahreen
  • City: prabumulih
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 28 January 2017 01:19
gan knapa ya saat saya lagi mainkan style tonmbol SYNC STOP nya sering hidup mati dengan sendirinya? mohon pencerahan
nya gan. saya pake YAMAHA PSR 2000
0

7da1log
  • City: pekanbaru
  • Posts: 33
  • Uploads: 6
  • Scores: 333
Friday, 24 June 2016 11:57
Saya uda coba buat psr 2000. Kenapa ga berhasil ya,tolong dong bos
0

buruy@mail.com
  • City: bekasi
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Monday, 30 June 2014 14:33
ini cara mengatasinya mas balikin keyboardnya tuts dibawah buka semua baut angkat tutup belakang cabut kabel spaker
dan flopydisk .terlihat ada plat penutup main board kemudian buka maka terlihat kumpulan ic chip .perhatikan paling
pinggir samping tuts ada ic reg. 3,3volt kaki 2 dengan kepalanya tersolder kemudian sampingnya ada condensator
100micro/16volt ganti debgan 1000micro/16volt atau ga usah dicopot tempelkan dikakinya innsyaallah ok
0

nano salsa
  • City: Jayapura (Lare Osing)
  • Posts: 592
  • Uploads: 47
  • Scores: 1378
Tuesday, 21 December 2010 09:08
Duh. . . . Kayakx emang udah waktux diganti tu mas. . . .biasax kalo keyboard sdh pernah di service,sering mengalami
gangguan.Saran saya,kalo memang masih sayang sama keyboardx bawa saja ke dealer resmi YAMAHA.tp klo memang ada
anggaran,ganti saja dgn type terbaru.maaf sblmx
=======## Body Guardx ##======
--------- Artis ''K E Y L A''---------
======Yang Paling GUANTENG======
Masih pake pa500+S950 Sampling
:malu: :malu: :malu:

http://m.facebook.com/mazwin.salsa?fbb=r753c39a6&refid=7
0

ozzi
  • City: belitung
  • Posts: 50
  • Uploads: 0
  • Scores: 2797
Tuesday, 21 December 2010 08:54
kemungkinan dada hardware yg rusak, segera bw ke tmpt servis
0
0.225s
ShoutBox