Deri
  • City: Aceh Singkil
  • Posts: 95
  • Uploads: 1
  • Scores: 1708

Situs Penggemar Keyboard/Organ Tunggal

Lain-Lain Friday, 14/Jan/2011 14:02 24 Balasan - 1327 hits
Keyboardiz adalah situs para penggemar musik khususnya keyboard atau organ tunggal,yang melalui situs ini kita bisa tukar pikiran,bagi pengalaman dan mencari teman dari seluruh Nusantara bahkan dunia.
Tetapi mengapa ada orang yang masuk dan mendaftar sebagai anggota situs ini tanpa mau menyebutkan nama dan alamat yang sebenarnya.
Apa tujuannya..........??????????
0
SX kn-2600 + PSR s910
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 24 Balasan :.


djay
  • City: pangkal pinang
  • Posts: 8
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Tuesday, 03 October 2017 08:26
semuanya kembali kepada user dan pemain keybordnya masing-masing mas, hehehe :)
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2433
Sunday, 16 January 2011 12:41
biasa org2 gitu cm cari style terus pergi tanpa syarat???,kyk di tetangga sebelah (maaf ya) asal dl aja tuch udah 25
post,tanpa koment pergi,makannya sy ogah upload style dimanapun,hehehehe,ndak menghargai.......,sorry IMHO,cape
dehhh,klo disini sy lihat mereka sperinya hny dl style,tetapi khan mana bs ???,harus jd gold dulu,upload 25
style......jd ya pergi lagi......
0

Mas Mads
  • City: T. TINGGI- MEDAN
  • Posts: 3836
  • Uploads: 428
  • Scores: 4065
Sunday, 16 January 2011 11:26
Waduccchhhhhh..... ketinggalan nich...
Mau kasih comment apalagi ya :?:
:bingung:

Yg pasti semoga apa yg dimaksud mas Deri, Mudah2an org tersebut cepat2 insyaf dan kembali ke jalan yg benar.


:haha: :haha: :haha:

Kabuuuuurrrrrrrr................ :ngacir: :ngacir: :ngacir:

0

sisu
  • City: way jepara
  • Posts: 351
  • Uploads: 74
  • Scores: 1179
Sunday, 16 January 2011 11:05
Nama ada potonya gak ada ,mungkin masuk keybaordiz tujuannya cuma download aja ,tp gk pa2 member disini baik hati dan
iklas apa lg ada yg komen itu lebih bagus
salam untuk anda semoga sukses selalu amin...
0

santoz
  • City: SURAKARTA
  • Posts: 854
  • Uploads: 191
  • Scores: 2579
Sunday, 16 January 2011 08:25
klw menurut saya orang itu mempunyai 2 user...
===KEYBOARDIZ YG BAIK HATI & SUKA MENOLONG===

http://sms-gratis.mobi/
0

nano salsa
  • City: Jayapura (Lare Osing)
  • Posts: 592
  • Uploads: 47
  • Scores: 1378
Sunday, 16 January 2011 08:08
sudibyanto wrote:
Menyembunyikan memang hak ya mas.
Namun secara umum merugikan banyak pihak.
Ada pengalaman, rekan minta tolong sesuatu hal disini (masih masalah keyboard).
Saya coba bantu
Agar hangat, saya "follow up " i dengan sms ke no sesuai yang dia cantumkan.
Gak ada respon, lamaaaaaa sekali.
Iseng saya telpon, ah malah salah, bukan ybs.
???????????????????????????????????

Salam


Ya iya lah Mas. . . Dia blg salah sambung,org yg angkat tlp itu selingkuhanx? Kan takut ketauan. . Wkwkwkwk. . . .
=======## Body Guardx ##======
--------- Artis ''K E Y L A''---------
======Yang Paling GUANTENG======
Masih pake pa500+S950 Sampling
:malu: :malu: :malu:

http://m.facebook.com/mazwin.salsa?fbb=r753c39a6&refid=7
0

sudibyanto
  • City: Tangerang
  • Posts: 251
  • Uploads: 1
  • Scores: 867
Sunday, 16 January 2011 07:30
Menyembunyikan memang hak ya mas.
Namun secara umum merugikan banyak pihak.
Ada pengalaman, rekan minta tolong sesuatu hal disini (masih masalah keyboard).
Saya coba bantu
Agar hangat, saya "follow up " i dengan sms ke no sesuai yang dia cantumkan.
Gak ada respon, lamaaaaaa sekali.
Iseng saya telpon, ah malah salah, bukan ybs.
???????????????????????????????????

Salam
0

oky satriawan
  • City: bengkulu
  • Posts: 1041
  • Uploads: 165
  • Scores: 14678
Sunday, 16 January 2011 07:07
Atau mungkin tujuannya takut diteror,takut keberadaannya dilacak sama mas Agswtn & kang Poerba serta team2 Keyla lainnya
(maklum tampang team keyla menakutkan) ha.haa..ha....
( !!! MUSIK ADALAH HIDUPKU !!! )
:ssst: OFFICE BOY Team KEYLA :ssst:
:gila: :gila: :gila:
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6953
  • Uploads: 470
  • Scores: 5428
Sunday, 16 January 2011 04:16
poerba wrote:
oky satriawan wrote:
Tujuannya mungkin biar dikira kayak batman n spiderman,mau jadi pahlawan
misterius,ha.haa....


"B E T U L"
:thumbsup:

maann tap
:ngakak:
:ngakak:
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6953
  • Uploads: 470
  • Scores: 5428
Sunday, 16 January 2011 04:15
eriadi wrote:
agswtn wrote:
nano salsa wrote:
jhonymarbun wrote:
banyak sekarang itu manusia

1. pengintai di internet
2. penipu melalui Internet
3. pembuat rusuh


nambahin. .
4.Org iseng /Nyasar/salah masuk
Trus. . . ??

5. Ikuuut mejeng/nampang
6. Cari jodoh


dendriarsa wrote:
7. gaptek, salah pijet komputer.


Tambahin ya...
8. X ja lupa alamat tempat tinggal dia...
( amnesia )...

:lucu: :malu:
:haha: :hihi:

Kalau semua isian data lengkap ntar di ambil ketua ...
:ngakak:
:ngakak:
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0
2.747s
ShoutBox