d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844

Ctk 6000

Casio Thursday, 27/Jan/2011 09:57 7 Balasan - 1253 hits
buat para master casio minta infonya dong... ctk 6000 dah bisa buat song pa belum ya... and bisa buat style ga ya....mohon infonya. tnks
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 7 Balasan :.


habiburrahman
  • City: palembang
  • Posts: 175
  • Uploads: 59
  • Scores: 1655
Wednesday, 27 April 2011 17:09
ctk 6000 sudah bisa membuat song maksimal 5 song dan duransinya maksimal 13 menit. kalau buat stylenya hanya bisa pake
rhythm editor saja file rhythmnya bisa.ac7,ckf,zoo
:peace: :-D :baca: :semangat: :thumbsup:
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2435
Monday, 21 February 2011 19:31
wah,setelah sy lihat2 ternyata si casio ctk 6000 ini bs bikin song juga,coba lihat di webnya dgn tema song
sequencer,hehehe,klo style cm bs edit doang.....
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2435
Friday, 28 January 2011 16:19
sdh berbeda jauh krn pake soud source tpi+ahl,lebih nendang dan natural,klo peningkatan suara gk terlalu signifikan,krn
ada 64 pholy jd lebih hidup,cm featurenya melimpah........
0

d39riyo
  • City: kudus
  • Posts: 94
  • Uploads: 40
  • Scores: 844
Friday, 28 January 2011 15:41
Tank all. gmn dengan soundnya dari ctk 7000.... apakah masih sama dengan casio sebelumnya misal wk 3800 ma ctk 731
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2435
Friday, 28 January 2011 11:37
klo mw yg bisa bikin style dan song pke ctk 7000 dan wk 7500,
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6942
  • Uploads: 470
  • Scores: 5430
Friday, 28 January 2011 08:18
oky satriawan wrote:
Setahu saya Bang ctk 6000 udah bisa buat song ,yaitu dalam format smf 0 atau 1,durasinya max 13
menit tpi belum support pembuatan style,ctk 6000 cuma bisa rhytem editor(buat ngedit-ngedit style). Kalo mau yang
support pembuatan style pake ctk 7000 aja bang.kalo mau lebih jelas tanya aja sama Mas bimo saputro diuser keyboardiz
kita,disini dia masternya casio.

Atau tanya Cak Dar .... !!!
:semangat:
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

oky satriawan
  • City: bengkulu
  • Posts: 1038
  • Uploads: 165
  • Scores: 14681
Friday, 28 January 2011 06:06
Setahu saya Bang ctk 6000 udah bisa buat song ,yaitu dalam format smf 0 atau 1,durasinya max 13 menit tpi belum support
pembuatan style,ctk 6000 cuma bisa rhytem editor(buat ngedit-ngedit style). Kalo mau yang support pembuatan style pake
ctk 7000 aja bang.kalo mau lebih jelas tanya aja sama Mas bimo saputro diuser keyboardiz kita,disini dia masternya
casio.
( !!! MUSIK ADALAH HIDUPKU !!! )
:ssst: OFFICE BOY Team KEYLA :ssst:
:gila: :gila: :gila:
0
0.147s
ShoutBox