asliyanur
  • City: Banjarmasin
  • Posts: 260
  • Uploads: 171
  • Scores: 2166

Bagaimana Cara Menggunakan Memory SD Card

Casio Thursday, 17/Feb/2011 14:20 6 Balasan - 1585 hits
Kawan2 ada yang tau nggak bagaimana Cara Menggunakan Memory SD Card di keyboard Casio CTK 7000.
Saya memakai memory SD Card 1 GB, setelah saya masukan memorynya keyboarnya minta format, stelah sya format keterangannya (format error size card) padahal sudah saya format memory SD cardnya d komputer. apa ketinggian kapasitas memorynya ya, kok error d format.
Mohon saran N bantuan kawan2. thank ya.
0
Bisnis online gratis tanpa modal klik http://invite4job.com/?id=20255
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 6 Balasan :.


asliyanur
  • City: Banjarmasin
  • Posts: 260
  • Uploads: 171
  • Scores: 2166
Tuesday, 26 April 2011 11:41
Sudah aku coba mas di format FAT d komputer, terus aku format di Keyboard Casio eh.. tetap ga bisa...! (Error) apa
memory card nya yag rusak..? padaha aku coba memory cardnya di kamera digital masih bisa kok mas, tp d keyboard ga bisa
ya,,?

Aku mau beli memory card baru ah..! tp mau tanya dulu di atas 1 GB ga jdi masalah kan..? karna ada yg bilang klo yg
jenis 4 GB (diatas 1 GB) ga bisa. bener nggak..?
Bisnis online gratis tanpa modal klik http://invite4job.com/?id=20255
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2432
Tuesday, 22 February 2011 15:16
klo sdah di format di komp,dan keyboardnya bs di baca tuh sd,cepet2 format sd card lagi di keyboardnya,dijamin masalah
kelar,klo masih begitu,sd card yg bermasalha,perlu di ganti,usahakn merek yg toshiba/v gen/panasonic,karena sd card
paling awet bwat casio adalah merek2 tersebut,apalagi toshiba patner resmi casio......
0

asliyanur
  • City: Banjarmasin
  • Posts: 260
  • Uploads: 171
  • Scores: 2166
Tuesday, 22 February 2011 13:27
Ok makasih, kawan atas masukannya, entr syan coba :-)
Bisnis online gratis tanpa modal klik http://invite4job.com/?id=20255
0

oky satriawan
  • City: bengkulu
  • Posts: 1041
  • Uploads: 165
  • Scores: 14677
Friday, 18 February 2011 05:48
Numpang ikutan nyimak achh....
( !!! MUSIK ADALAH HIDUPKU !!! )
:ssst: OFFICE BOY Team KEYLA :ssst:
:gila: :gila: :gila:
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6943
  • Uploads: 470
  • Scores: 5426
Thursday, 17 February 2011 18:57
Bimo Saputro CASIO wrote:
begini,untuk casio dan keyb lainnya,formatnya harus di keybnya langsung,ctk 7000 bs baca mem
1gb kok,bahkan sampe 32gb (sdhc),coba di kompnya di optionnya pilih fat,terus di option lainnya di pilih default
alocation size,klo tdk bs di komp,berarti sd cardnya bermasalah,sama seperti saya,tdk mau baca di keyb mau baca di
komp,kenapa di format di keyboard ???,sepengalaman sy yg juga nompo isi style korg,roland casio dan yamaha,klo di format
di komp akan terjadi seperti itu,trims.........untuk masalah2 ctk 7000 bs di lihat di manual booknya di bagian sd
card,soalnya sy sendiri bukan user ctk 7000,numpang main aja,semoga membantu.......

:thumbsup:
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0

Bimo Saputro CASIO
  • City: Ngawi
  • Posts: 243
  • Uploads: 21
  • Scores: 2432
Thursday, 17 February 2011 17:57
begini,untuk casio dan keyb lainnya,formatnya harus di keybnya langsung,ctk 7000 bs baca mem 1gb kok,bahkan sampe 32gb
(sdhc),coba di kompnya di optionnya pilih fat,terus di option lainnya di pilih default alocation size,klo tdk bs di
komp,berarti sd cardnya bermasalah,sama seperti saya,tdk mau baca di keyb mau baca di komp,kenapa di format di keyboard
???,sepengalaman sy yg juga nompo isi style korg,roland casio dan yamaha,klo di format di komp akan terjadi seperti
itu,trims.........untuk masalah2 ctk 7000 bs di lihat di manual booknya di bagian sd card,soalnya sy sendiri bukan user
ctk 7000,numpang main aja,semoga membantu.......
0
0.091s
ShoutBox