SONITA
  • City: JOGJA
  • Posts: 11
  • Uploads: 0
  • Scores: 818
Buat master2 kiboard yamaha s910 saya klo saya nyalakan yg nyala cuma layarnya lalu dilayar ada tulisan

Unexpected error (main)
Turn the power & on again
-----------------
omlszrjb/369
0/30110032-205

smua tut gak bisa,smua panel gak bisa,smua led panel gak nyala ,ya nyala cuma layarnya aja,tak coba dimatin lalu dihidupin trus tetep gak bisa,bisa cm skali kira2 ada yang pernah ngalami ada solusi.......????????
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 15 Balasan :.


buruy@mail.com
  • City: bekasi
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Monday, 30 June 2014 14:54
ada solusinya mas buka keyboard kemudian buka plat penutup main board terlihat ada ic reg. 3,3volt outputnya ada
condensator 100m/16v ganti dengan 1000m/16v atau tempel ga usah dicopot pasti ok
0

chris03
  • City: bangka
  • Posts: 34
  • Uploads: 16
  • Scores: 547
Sunday, 09 March 2014 20:16
kira2 gambaran IC SDram nya itu bagaimna ya....
ada ngk yg tau gambarannya... tolong diupload dong...
makasiihh
0

lawstas
  • City: Kolwezi
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 07 March 2014 17:45
Hello
My keyboard doesn't work. It shows an error when started,

Unexpected error (main)
Turn power off and on again

omlszrjb/369
0/19111134-024


Help me please, help me
0

Tommi purba
  • City: pematang siantar
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 26 September 2012 16:24
ya keyboard saya jg mengalami hal yang sama......
unexpected eror!(main)
saya mintol pd yg lbih pengalaman.....
kasi solusinya.....

apakah ini juga sering terjadi pada yamaha psr s-910????

kira2 apa ya penyebabnya???
0

SONITA
  • City: JOGJA
  • Posts: 11
  • Uploads: 0
  • Scores: 818
Friday, 01 April 2011 18:22
oce boss makasih smua atas infonya............dapet info klo dijogja biaya servise skitar 1.5jt bisa
lebih...........barang kali ada yang tahu tentang cara bikin songstyle........?
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 419
  • Uploads: 111
  • Scores: 3791
Thursday, 31 March 2011 16:31
muhamad yasin wrote:
sama dung kaya s900 kemarin gara gara saya buat edit hasil style dari omb7.1 tp saya masih untung
saya restart normal lagi?he he he


kalau ndak salah eror spt : Unexpected error (main)
Turn the power & on again ini di sebab edit style hasil S/W yg mana format style tsb curropt & mengakhibatkan OS pada
keyb jd eror
seharusnya eror spt diatas ini setelah keyb di matikan ke mudian di nyalakan kembali seharusnya normal lg ya....?
Nah langkah selanjutnya cobah keyb matikan, kemudian tekan tombol on bersamaan dengan tekan tut paling tinggi (langkah
meriset keyb) mudah2 nyala dengan normal kembali tapi kalau ndak berhasil coba formula yg diberikan bang Arya makasar,
salam
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/
0

Aryaprod
  • City: Makassar
  • Posts: 40
  • Uploads: 0
  • Scores: 2800
Wednesday, 30 March 2011 22:33
Coba dulu bang Manual Update, siapa tahu masih bisa,
download dulu OS PSR S910 V.110 di yamaha.com
kemudian ekstract file zipnya. ada file PDF petunjuk update.
kalo gak salah tekan "START/STOP" trus "ON/OFF(power)" ada perintah untuk memasukkan file update yang ada diflashdisk...
dst....
Gak ada salahnya dicoba sebelum bawa ke tempat service.........!
0

Mas Mads
  • City: T. TINGGI- MEDAN
  • Posts: 3836
  • Uploads: 428
  • Scores: 4065
Thursday, 24 March 2011 13:42
Turut prihatin mas..... sayangnya saya tidak bisa kasih solusi. Maklum masih pemula mas...

:hihi:
:nangis:

0

muhamad yasin
  • City: Ambarawa
  • Posts: 2092
  • Uploads: 182
  • Scores: 2195
Thursday, 24 March 2011 11:57
sama dung kaya s900 kemarin gara gara saya buat edit hasil style dari omb7.1 tp saya masih untung saya restart normal
lagi?he he he
“Wong cilik, lungguh dingklik, isih di ithik-ithik,
Mangan thiwul, mabul-mabul, isih ditutul-tutul”.
http://yasinphone.blogspot.com/
0

SONITA
  • City: JOGJA
  • Posts: 11
  • Uploads: 0
  • Scores: 818
Thursday, 24 March 2011 09:30
Smua tut & tombol kan dak bisa fungsi bos jadi untuk meriset/merestart gak bisa sama skali,katanya rusak IC SDram nya
ada yg tau harga diservise senter jakarta munkin dijogja senter yamaha blm ada,mohon infonya?
0
0.167s
ShoutBox