khairus
  • City: ciamis
  • Posts: 9
  • Uploads: 5
  • Scores: 1054

Voice Yamaha PSR-S900 saya error

Yamaha Sunday, 19/Jun/2011 15:06 4 Balasan - 893 hits
Salam kenal... para master keyboardits... voice pada Yamaha PSR-S900 saya error, suka pindah2 sendiri (kayak pindah otomatis gitu), padahal tombolnya tidak saya tekan... saya udah mencoba "System Reset" / "Factory Reset" (yang ada dalam menu function - Utility)... juga udah coba cara "tekan tombol Power + Tuts C tertinggi"... tapi keyboard saya masih tetap error... tolong masukan/sarannya ya... trim's sebelumnya...
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 4 Balasan :.


ekoajaj
  • City: jombang
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 15 December 2011 20:29
keyboard yamaha saya juga punya masalah yang sama pak! mohon infonya ya pak ... rusak bagian mananya pak? n apa yang
perlu saya lakukan, mungkin keyboard bpk sudah normal lagi ..
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2935
Thursday, 21 July 2011 07:40
Hm... apakah pindah / gantinya voice itu pada saat anda pindah variation... ada kemungkinan tombol "OTS LINK" kondisi
ON .. jadi pada saati perubahan Variasi terjadi perubahan juga voice yang di set di OTS (One Touch Setting)... kalo
memang iya... tombol OTS LINK tinggal dimatikan aja...
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

khairus
  • City: ciamis
  • Posts: 9
  • Uploads: 5
  • Scores: 1054
Monday, 27 June 2011 11:56
Salam kembali, Mas Ahyani Cecep... makasih mas atas masukan/sarannya... kalau begitu masalahnya, mau dicoba dulu
di-repair ke Yamaha Service Center di Bandung, nanti kalau mereka gak bisa, mungkin saya akan kontak Mas... makasih
ya...
0

Ahyani Cecep
  • City: Jak-Sel
  • Posts: 8
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Sunday, 19 June 2011 22:51
"Salam kenal ,'' Pa Khairus,,kalau ada gejala seperti itu di PSR 900
biasanya Board panelnya yang bermasalah ,,,saya sarankan untuk di repair oleh ahlinya ,,tapi kalau susah cari tehnisi di
Ciamis ,bapak bisa konsultasi dg saya di : 0818 404 766 /Email :ahyanicecep@yahoo.co.id
FB: Ahyani Cecep. ;''Terimakasih wassalam.,
0
0.07s
ShoutBox