jekson
  • City: bitung
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 362

Close USB

Yamaha Sunday, 24/Jul/2011 09:54 3 Balasan - 357 hits
ada yg tau nggak cara ngunci USB lewat program PSR_910 biar program qt dalam qbord gak di copy (di nyolong tanpa izin)...
MOHON BANTUANNYA
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 3 Balasan :.


mbah pulung
  • City: kendal
  • Posts: 84
  • Uploads: 21
  • Scores: 1919
Thursday, 22 September 2011 12:29
nggak bisa bang...gak kayak KN yang bisa dipassword
kendal kaline wungu...ajar kenal karo aku...
www.facebook.com/PulungDenBaguseNgarso

maen keyboard cuma kalo ada yang nyediain..hahahaha
0

indra ppu
  • City: balikpapan
  • Posts: 194
  • Uploads: 40
  • Scores: 278
Sunday, 24 July 2011 19:39
klo bagi sy ad lock,di kyboard psr 2100/1500/3000 trus klo 910 mnkin ga ad...
0

Rhifay_81
  • City: Bekasi
  • Posts: 618
  • Uploads: 209
  • Scores: 3888
Sunday, 24 July 2011 14:38
Cara paling aman , jangan save style2 anda di USER , simpan di USB saja,.. tidak ada program untuk lock USB di keyboard
karena operasionalnya beda dengan komputer..
FAY MUSIC MANAGEMENT
0
0.229s
ShoutBox