aphos_ang2
  • City: Cakke_Enrekang
  • Posts: 43
  • Uploads: 13
  • Scores: 2745

Bagaimana caranya Mp3 di convert jadi midi

MIDI Wednesday, 17/Aug/2011 16:03 19 Balasan - 2623 hits
Mohon Para Master Midi Keyboardiz memberi petunjuk cara membuat midi dari lagu MP3, sya dengar ada softwer yang bisa membuat midi dari mp3 mealaui PC laptop...maklum sya sering bikin song dari keyboard aja nah kalau memang ada gimana caranya klau bisa yang ada petunjuk membuatnya katanya simple ga ribet seperti kalau buat song di keyboard
0
Mencari, Memahami, dan Mempelajari....:thumbsup::bigboss::-D
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 19 Balasan :.


wakya
  • City: palembang
  • Posts: 8
  • Uploads: 0
  • Scores: 35
Saturday, 10 June 2017 21:37
Aduh perlu praktek ne....
0

onaynal dj
  • City: palopo
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Wednesday, 11 July 2012 09:57
pastinya ada..,apa sih ga bisa dari programer
0

kangcuplist
  • City: Semarang
  • Posts: 79
  • Uploads: 0
  • Scores: 1094
Wednesday, 07 December 2011 13:15
Memang ada software semacam itu (MP3/WAV to MIDI), tapi MIDI yang dihasilkan amburadul .... gak karuan bunyinya...maklum
kan berdasarkan perkiraan frequensi mungkin cara kerja *SOK TAU*......udah pernah nyoba ...
Keyboardiz Qosidut (Qosidah Dangdut) ....amatiran....
Composite Artist di Dreamtoon Animation Studios (www.dreamtoon.com)

http://www.facebook.com/culistyan
http://souldemotion.deviantart.com
0

Gibor
  • City: sokaraja
  • Posts: 8
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 11 September 2011 23:39
Canggih bener kalo ada..
0

Budi Keyboardiz
  • City: Tanjungpinang
  • Posts: 277
  • Uploads: 239
  • Scores: 1463
Saturday, 27 August 2011 22:13
Kayaknya gk bs,,
mp3 , sudah baku.. tk bsa aduk2 setiap alat2 instrumen nya,,
kecuali kita dapat bahan mentah dr recording nya
0

joni
  • City: TANGERANG
  • Posts: 636
  • Uploads: 4
  • Scores: 772
Saturday, 27 August 2011 21:53
inteliscore....coba saja...tapi 1 alat saja..ha..ha..ha..ha, ndak apa ambil nadanya..daripada nyasar...
0

vianNo
  • City: madiun
  • Posts: 71
  • Uploads: 0
  • Scores: 296
Saturday, 27 August 2011 06:17
ernyps wrote:
kayanya ga bisakl udh ad tmmn2 silhkn d apload sofwreny,,,,trims
0

citra utama
  • City: palu
  • Posts: 55
  • Uploads: 8
  • Scores: 385
Friday, 26 August 2011 21:07
So pasti ngak bisa lah, krna orang yg bisa buat itu blum lahir.hehehehehehe!!!!!!
jadi seorang pemain musik,itu hoby yang paling ku suka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

aphos_ang2
  • City: Cakke_Enrekang
  • Posts: 43
  • Uploads: 13
  • Scores: 2745
Friday, 26 August 2011 20:58
abah wrote:
macemnya belum ada tu bang ,..kalaupun ada kalau sudah di convert jadi midi ,..midinya hancur lebur
berantakan....kletak kletuk suaranya ,


iya sya jg pernah dapat abah....suaranya piano semua makanya sya mau cari yang untuk editnya...ada ga ya
Mencari, Memahami, dan Mempelajari....:thumbsup::bigboss::-D
0

aphos_ang2
  • City: Cakke_Enrekang
  • Posts: 43
  • Uploads: 13
  • Scores: 2745
Friday, 26 August 2011 20:57
prihandani wrote:
bisa cuma kurang sempurna,, saya lagi cari software ini,,
audioscore versi 7.. siapa yg punya share donk :)


tolong bang yaa...bagi kalau sdah dapat
Mencari, Memahami, dan Mempelajari....:thumbsup::bigboss::-D
0
1.941s
ShoutBox