sumbariau
  • City: rengat
  • Posts: 55
  • Uploads: 5
  • Scores: 1559

Bunyi gendang midi dangdut kacau..

Korg Sunday, 23/Oct/2011 14:21 12 Balasan - 1581 hits
kenapa midi yg saya download disini kok gendang nya gk ada yg cocok ya.. biasanya pake drumkit dangdut apa untuk korg..?? mohon penjelasan master korg...
0
...................... Player KORG PA50 & MEDELI MC .........................
.......... https://www.facebook.com/afis.sumbari ...................
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 12 Balasan :.


Heri Yusra
  • City: Takengon
  • Posts: 483
  • Uploads: 261
  • Scores: 2584
Friday, 11 November 2011 18:26
cari USER DK nya yg untuk dangdut mas..yg khusus buat korg..soalnya sequencer midi..kebanyakan yg di pakai drum
standart..

makanya..klu mw beli midi dangdut..kita minta juga user DK nya..
0

Ricky Kande
  • City: N A D
  • Posts: 561
  • Uploads: 410
  • Scores: 3024
Friday, 11 November 2011 16:27
klw user DK untuk dangdut,,,coba ja pakek nafi kndut,, kendang nya kendang5 atau nafi...biar lebih gampang,,,sedot ja
style pa500 DJRICKY.set,,,,dstu lengkap user dk nya,,,yg saya gunakan sehari2...mga bermamfaat....
0

Hadi Perdana
  • City: Sungai Penuh
  • Posts: 176
  • Uploads: 0
  • Scores: 147
Wednesday, 09 November 2011 11:24
Hadi Perdana wrote:
Mas Zoel wrote:
Menurut saya nee.... yang selalu jadi sedikit hambatan dalam hal per MIDI an selalu
musik dangdut, karena drumkit dangdut gak termasuk dalam standar drumkit midi, yang bisa sedikit mirip ya cuma ANALOG
KIT, tu makanya saya agak sungkan mengupload midi dangdut, karena nanti pasti ribet yang makek kalau gak faham, karena
jelas dangdut menuntut voice yang lebih ketimbang lagu-lagu pop, bagi yang pakek keyboard korg khususnya seri "PA", jika
mo upload midi dangdut, sebaiknya DK nya disertakan, karena yang tau komposisi midi tsb tentu si pembuat nya, sebab kalu
tidak, pasti kasusnya kayak mas sumbari ini lah.... ribet kaann....he...he... jalan satu-satunya supaya gak pusing2
ngedit drumkitnya, minta aja mas ma yang bikin midi dangdut tu.....
semoga membantu....
:hihi:


Mas Zoel wrote:
Menurut saya nee.... yang selalu jadi sedikit hambatan dalam hal per MIDI an selalu musik dangdut,
karena drumkit dangdut gak termasuk dalam standar drumkit midi, yang bisa sedikit mirip ya cuma ANALOG KIT, tu makanya
saya agak sungkan mengupload midi dangdut, karena nanti pasti ribet yang makek kalau gak faham, karena jelas dangdut
menuntut voice yang lebih ketimbang lagu-lagu pop, bagi yang pakek keyboard korg khususnya seri "PA", jika mo upload
midi dangdut, sebaiknya DK nya disertakan, karena yang tau komposisi midi tsb tentu si pembuat nya, sebab kalu tidak,
pasti kasusnya kayak mas sumbari ini lah.... ribet kaann....he...he... jalan satu-satunya supaya gak pusing2 ngedit
drumkitnya, minta aja mas ma yang bikin midi dangdut tu.....
semoga membantu....
:hihi:


....


Saya juga setuju dg saran Mas Zoel buat midi dangdut korg yg diupload mohon disertakan dg USER DK nya agar hasil karya
rekan2 semua bs didengar rekan2 yg lain.....
***** "Audiensi Music"*****
:::::>>> Technics sx-KN7000 - Korg PA500 <<<:::::
:::: Sungai Penuh-Kerinci-Jambi ::::
0

Hadi Perdana
  • City: Sungai Penuh
  • Posts: 176
  • Uploads: 0
  • Scores: 147
Wednesday, 09 November 2011 11:13
Mas Zoel wrote:
Menurut saya nee.... yang selalu jadi sedikit hambatan dalam hal per MIDI an selalu musik dangdut,
karena drumkit dangdut gak termasuk dalam standar drumkit midi, yang bisa sedikit mirip ya cuma ANALOG KIT, tu makanya
saya agak sungkan mengupload midi dangdut, karena nanti pasti ribet yang makek kalau gak faham, karena jelas dangdut
menuntut voice yang lebih ketimbang lagu-lagu pop, bagi yang pakek keyboard korg khususnya seri "PA", jika mo upload
midi dangdut, sebaiknya DK nya disertakan, karena yang tau komposisi midi tsb tentu si pembuat nya, sebab kalu tidak,
pasti kasusnya kayak mas sumbari ini lah.... ribet kaann....he...he... jalan satu-satunya supaya gak pusing2 ngedit
drumkitnya, minta aja mas ma yang bikin midi dangdut tu.....
semoga membantu....
:hihi:


Mas Zoel wrote:
Menurut saya nee.... yang selalu jadi sedikit hambatan dalam hal per MIDI an selalu musik dangdut,
karena drumkit dangdut gak termasuk dalam standar drumkit midi, yang bisa sedikit mirip ya cuma ANALOG KIT, tu makanya
saya agak sungkan mengupload midi dangdut, karena nanti pasti ribet yang makek kalau gak faham, karena jelas dangdut
menuntut voice yang lebih ketimbang lagu-lagu pop, bagi yang pakek keyboard korg khususnya seri "PA", jika mo upload
midi dangdut, sebaiknya DK nya disertakan, karena yang tau komposisi midi tsb tentu si pembuat nya, sebab kalu tidak,
pasti kasusnya kayak mas sumbari ini lah.... ribet kaann....he...he... jalan satu-satunya supaya gak pusing2 ngedit
drumkitnya, minta aja mas ma yang bikin midi dangdut tu.....
semoga membantu....
:hihi:


....
***** "Audiensi Music"*****
:::::>>> Technics sx-KN7000 - Korg PA500 <<<:::::
:::: Sungai Penuh-Kerinci-Jambi ::::
0

mykorg
  • City: jakarta selatan
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 03 November 2011 18:27
gampang bro...pilih menu song,lalu pilih load song...pilih lagu dangdut yg gendangnya ingin di Edit.terus select menu
pilih mixer..biasanya gendang instrument ditaruh di Trak 10.kemudian tekan tombol trak 10.utk mengganti musik gendangnya
degn cara pilih program..dan tekan tombol user yg ada gendang kit analog.Silahkan di play midinya...otomatis sound
gendangnya akan berubah..menjadi sound analog kit yg mirip dgn gendang aslinya.....
atau cara lain :
delete trak 10 tadi kemudian isi suara gendang tadi sambil midinya di play dgn cara memainkan ketukan gendang di
keyboard anda sambil direcord.Disini bisa dipilih suara Kendang kit 5..dll..sesuai suara kendang yg anda inginkan..
0

sumbariau
  • City: rengat
  • Posts: 55
  • Uploads: 5
  • Scores: 1559
Wednesday, 02 November 2011 17:58
thanks buat smua jawaban nya... :D
...................... Player KORG PA50 & MEDELI MC .........................
.......... https://www.facebook.com/afis.sumbari ...................
0

muhamad yasin
  • City: Ambarawa
  • Posts: 2092
  • Uploads: 182
  • Scores: 2196
Monday, 24 October 2011 20:14
Mas Zoel wrote:
Menurut saya nee.... yang selalu jadi sedikit hambatan dalam hal per MIDI an selalu musik dangdut,
karena drumkit dangdut gak termasuk dalam standar drumkit midi, yang bisa sedikit mirip ya cuma ANALOG KIT, tu makanya
saya agak sungkan mengupload midi dangdut, karena nanti pasti ribet yang makek kalau gak faham, karena jelas dangdut
menuntut voice yang lebih ketimbang lagu-lagu pop, bagi yang pakek keyboard korg khususnya seri "PA", jika mo upload
midi dangdut, sebaiknya DK nya disertakan, karena yang tau komposisi midi tsb tentu si pembuat nya, sebab kalu tidak,
pasti kasusnya kayak mas sumbari ini lah.... ribet kaann....he...he... jalan satu-satunya supaya gak pusing2 ngedit
drumkitnya, minta aja mas ma yang bikin midi dangdut tu.....
semoga membantu....
:hihi:


setuju 10000%test okey.......
“Wong cilik, lungguh dingklik, isih di ithik-ithik,
Mangan thiwul, mabul-mabul, isih ditutul-tutul”.
http://yasinphone.blogspot.com/
0

dhejatz
  • City: Karanganyar
  • Posts: 446
  • Uploads: 65
  • Scores: 868
Monday, 24 October 2011 17:56
USERDK nya gak cocok itu mas.
" Team KEYLA "...Keyboard Butut Pa50
:coffee::shock:
0

Mas Zoel
  • City: Duri
  • Posts: 420
  • Uploads: 57
  • Scores: 1045
Monday, 24 October 2011 14:47
Menurut saya nee.... yang selalu jadi sedikit hambatan dalam hal per MIDI an selalu musik dangdut, karena drumkit
dangdut gak termasuk dalam standar drumkit midi, yang bisa sedikit mirip ya cuma ANALOG KIT, tu makanya saya agak
sungkan mengupload midi dangdut, karena nanti pasti ribet yang makek kalau gak faham, karena jelas dangdut menuntut
voice yang lebih ketimbang lagu-lagu pop, bagi yang pakek keyboard korg khususnya seri "PA", jika mo upload midi
dangdut, sebaiknya DK nya disertakan, karena yang tau komposisi midi tsb tentu si pembuat nya, sebab kalu tidak, pasti
kasusnya kayak mas sumbari ini lah.... ribet kaann....he...he... jalan satu-satunya supaya gak pusing2 ngedit
drumkitnya, minta aja mas ma yang bikin midi dangdut tu.....
semoga membantu....
:hihi:
0

agswtn
  • City: Gresik
  • Posts: 6954
  • Uploads: 470
  • Scores: 5428
Monday, 24 October 2011 14:17
Coba di edit pki CPA .....
Agswtn (Agus) wrote:

Anak kesayangan KEYLA ... !!!

----------------------------------------------------------

..::| FACEBOOK | BLOGGER |::..
0
2.409s
ShoutBox