Borin
  • City: Kediri
  • Posts: 26
  • Uploads: 0
  • Scores: 737
Teman2 keyboardiz mohon pencerahannya. Tuts kybord saya ada 1 tuts klo di pencet volumenya kecil sendiri di bandingkan dengan tuts lain (touch sensitivity dalam keadaan ON)meskipun sy pncet agak keras tp ttep pelan. tapi begitu touch sensitivitynya di OFF maka bisa kembali normal..kira2 kenapa ya??mungkinkah touch sens'nya rusak??ada yg bisa kasih solusi??
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 9 Balasan :.


om arwanda
  • City: madiun
  • Posts: 251
  • Uploads: 14
  • Scores: 1262
Sunday, 08 April 2012 05:08
selamat atas kelegaannya mas borin...sukses sll buat anda.
S950..memang OK.
0

Borin
  • City: Kediri
  • Posts: 26
  • Uploads: 0
  • Scores: 737
Sunday, 18 March 2012 12:48
Terima kasih atas masukannya.. akhirnya stelah sy bongkar dan saya bersihkan karetnya, bisa normal lagi
skrg,,legaaa,,hehe,, smga brguna bg yg lain..
0

om arwanda
  • City: madiun
  • Posts: 251
  • Uploads: 14
  • Scores: 1262
Thursday, 15 March 2012 07:59
Borin wrote:
om arwanda wrote:
klo bongkar setelah cek karet tut_nya, cek jg DIODE kecil yg ke arah tut tsb... tes
pkai avometer... barng kali diodenya g beres mas, murah kok... tp klo kena IC_nya per oktaf di Madiun sktar
75rb


apakah ada kemungkinan kerusakan bsa merambat ke tuts2 yang lain pak??


klo cuma karet tut_nya, nggak akan merambat ke tut yg lain selama yg lain g da masalah, tp klo kena salah satu Diode
atau IC_nya kemungkinan bs jg merambat ke oktaf yg lain...
S950..memang OK.
0

Borin
  • City: Kediri
  • Posts: 26
  • Uploads: 0
  • Scores: 737
Wednesday, 14 March 2012 20:58
mbah pulung wrote:
(mungkin) karetnya meleset


iya mksh mas.. nanti sy lht dulu...
0

Borin
  • City: Kediri
  • Posts: 26
  • Uploads: 0
  • Scores: 737
Wednesday, 14 March 2012 20:58
om arwanda wrote:
klo bongkar setelah cek karet tut_nya, cek jg DIODE kecil yg ke arah tut tsb... tes pkai avometer...
barng kali diodenya g beres mas, murah kok... tp klo kena IC_nya per oktaf di Madiun sktar 75rb


apakah ada kemungkinan kerusakan bsa merambat ke tuts2 yang lain pak??
0

mbah pulung
  • City: kendal
  • Posts: 84
  • Uploads: 21
  • Scores: 1919
Wednesday, 14 March 2012 20:48
(mungkin) karetnya meleset
kendal kaline wungu...ajar kenal karo aku...
www.facebook.com/PulungDenBaguseNgarso

maen keyboard cuma kalo ada yang nyediain..hahahaha
0

om arwanda
  • City: madiun
  • Posts: 251
  • Uploads: 14
  • Scores: 1262
Wednesday, 14 March 2012 20:12
klo bongkar setelah cek karet tut_nya, cek jg DIODE kecil yg ke arah tut tsb... tes pkai avometer... barng kali
diodenya g beres mas, murah kok... tp klo kena IC_nya per oktaf di Madiun sktar 75rb
S950..memang OK.
0

Borin
  • City: Kediri
  • Posts: 26
  • Uploads: 0
  • Scores: 737
Wednesday, 14 March 2012 19:57
om arwanda wrote:
coba upper oktaf_nya dinaikkan atau turunkan mas.. trs cb pencet tutnya dg touch on kemudian cb dg
touch of... kalou ttep aja berari bisa karet tutnya yg rsak / cm kotor...


Sudah saya coba pak.. tp nihil. wah berarti harus bongkar lagi dong?? T.T
0

om arwanda
  • City: madiun
  • Posts: 251
  • Uploads: 14
  • Scores: 1262
Wednesday, 14 March 2012 18:59
coba upper oktaf_nya dinaikkan atau turunkan mas.. trs cb pencet tutnya dg touch on kemudian cb dg touch of... kalou
ttep aja berari bisa karet tutnya yg rsak / cm kotor...
S950..memang OK.
0
0.162s
ShoutBox