Eri keyboardiz
  • City: Jambi
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 206

Usb unformated

Korg Monday, 29/Oct/2012 22:37 2 Balasan - 201 hits
Temen2 keyboardiz.....aku ada masalah dengan flashdisk...
Knpa ya..flaskdisk ku gag bisa di format pake aplikasi usb floppy manager....????pake batch format g bisa...pake single format bisa...tp ad ya unformat...sekalinya aku load di organ...balasannya tetap unformated....tlong di share ya???.....
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 2 Balasan :.


INTIZOM
  • City: Kota Jambi
  • Posts: 210
  • Uploads: 22
  • Scores: 1621
Monday, 04 February 2013 12:05
setelah saya teliti, ternyata tidak semua fd bisa dibaca di emulator. yg bisa kebaca di emulator, kebanyakan type yg
model lama, seperti kingston data traveler 1gb. saya bandingkan dengan mencoba 2 unit fd. yg lama dan yg baru. dan
melihat juga dari ketebalan slot (mulut) fd pada bagian yg hitam nya. kalo tipis, bisa lancar kebaca di emulator. kalo
agak tebal, gak bisa kebaca. sepertinya pengaruh pada kemampuan read/write nya fd tersebut. ini pengalamn saya. kalo ada
yang punya pengalaman yg lain, silahkan di share.
FREELANCE PLAYER
<Technics sx-KN2400> <Yamaha PSR s-710,910,950>

FACEBOOK
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2090
  • Uploads: 326
  • Scores: 6087
Friday, 02 November 2012 13:30
Udah jelas corrupt fd ya .. (rusakkkk...om), baiknya ganti yang baru


















































































Style Yamaha PSR S950
My Website : www.okemidi.com
0
0.147s
ShoutBox