budycholesterol
  • City: bengkulu utara
  • Posts: 18
  • Uploads: 7
  • Scores: 724

Adu kreatif

Arrangement Saturday, 05/Jan/2013 23:21 11 Balasan - 360 hits
permisi bg ronz,,, gimana kalau kita bikin perlombaan aransemen lagu yang di tentukan oleh admin,admin cukup mengirimkan guide lagunya saja...nanti hasil aransement di kirim dengan format wav atau mp3.tujuannya supaya menambah kreatifitas para musisi keyboard dalam meng aransement lagu yang belum pernah didengar...
0
live without love like a garden without flowers...
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 11 Balasan :.


Randam
  • City: Indramayu
  • Posts: 27
  • Uploads: 12
  • Scores: 168
Monday, 20 October 2014 20:19
Mantap, dan ikut mendukung.
Untuk sekedar membantu yang masih awam software recording dan arransing baik via midi maupun audio bisa baca-baca dan
mengapresiasi tulisan dan karya sy di;
http://www.vidiamusikstudio.blogspot.com/
Rdm
0

teddy_music
  • City: semarang
  • Posts: 109
  • Uploads: 63
  • Scores: 3876
Saturday, 29 June 2013 03:04
kalo menurut saya,paling adil kalo hasil aransemennya dalam bentuk General Midi [midi format 0] mau pake keyboard casio
pun kalo jago aransemen tetep ok di dengar ...kan yg dinilai aransemennya , bukan output suaranya..
kalo hasilnya mp3\wav nggak adil , soalnya sehebat2 nya keyboard , masih kalah sama Vsti \ Dxi
contoh ; drum keyboard manapun kalah sama bfd\addictive\ez drummer vsti plugin, loop keyboard manapun masih kalah sama
loopnya Fruityloops . Nah, kalo sudah begini gmn hayo?? malah jadi lomba teknologi kan??
0

udinskd
  • City: sekadau
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 18 April 2013 23:04
bagi yg udah hebat dlm arrangement, di kasih jak dgn kita2 yg ndag pandai ni...atw dibeli pun boleh....
0

elfri
  • City: batam
  • Posts: 83
  • Uploads: 19
  • Scores: 1065
Wednesday, 06 February 2013 22:25
Boleh jg tu....
0

budycholesterol
  • City: bengkulu utara
  • Posts: 18
  • Uploads: 7
  • Scores: 724
Thursday, 10 January 2013 12:57
oke bang rony....siaap..siaap....!!!! hehehe RoNz wrote:
Terima kasih atas masukannya. Kami akan coba diskusikan dulu.
Soalnya harus menyiapkan lagu dulu. Tentu saja harus ada pencipta lagu dalam hal ini. :)
live without love like a garden without flowers...
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2924
  • Uploads: 46
  • Scores: 5522
Thursday, 10 January 2013 12:01
Terima kasih atas masukannya. Kami akan coba diskusikan dulu. Soalnya harus menyiapkan lagu dulu. Tentu saja harus ada
pencipta lagu dalam hal ini. :)
0

budycholesterol
  • City: bengkulu utara
  • Posts: 18
  • Uploads: 7
  • Scores: 724
Wednesday, 09 January 2013 23:40
oke bang...memang kayaknya mesti di bikin aturan jenis genrenya,,,jd supaya enak...mantap tuh masukannya....tapi
sayangnya admin sama sekali belum ada tanggapan....iRAWAN 2233 wrote:
saya setuju dengan pendapat anda.

tetapi di indonesia kan beragam mas jenis musik.

terkadang seseorang pun banyak kekurangan.kecuali ada aturan unutk jenis musiknya dan genrenya gitu mas
live without love like a garden without flowers...
0

budycholesterol
  • City: bengkulu utara
  • Posts: 18
  • Uploads: 7
  • Scores: 724
Wednesday, 09 January 2013 23:38
ga masalah kok jenis keyboardnya apa bang...kita aransemen di keyboard masing masing,,trus di konvert jadi wav..saoalnya
setiap aransement di kirimkan dlm bentuk wav /mp3,,,jadi qt cuma adu kemampuan imajinasi dlm meng aransement lagu yg di
bikin guide nya oleh admin....abdibuku wrote:
Setuju 2 saja omm.. tapi bagai mana teman 2 yang gunakan keyboard (maaf
kata down series) karena prediksi saya yang bakal bercokol seperti :
KN7000
KN2600/KN2400
KORG PA800
KORG PA500
KORG PA50
YAMAHA PSR S950
YAMAHA PSR S910

Nah untuk seri yang lain mungkin jelas akan sulit bersaing dengan kemampuan keyboard yang mereka punya!!!!,,,,
heheheheee.... mungkin karena om gunakan kn7000 kali yaaa,,,,

Maaff.. jika ada kata yang salah!!!,, sekedar saran dan komentar saja..

sukses selalu keyboardist !
live without love like a garden without flowers...
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2052
  • Uploads: 325
  • Scores: 6075
Wednesday, 09 January 2013 12:23
Setuju 2 saja omm.. tapi bagai mana teman 2 yang gunakan keyboard (maaf kata down series) karena prediksi saya yang
bakal bercokol seperti :
KN7000
KN2600/KN2400
KORG PA800
KORG PA500
KORG PA50
YAMAHA PSR S950
YAMAHA PSR S910

Nah untuk seri yang lain mungkin jelas akan sulit bersaing dengan kemampuan keyboard yang mereka punya!!!!,,,,
heheheheee.... mungkin karena om gunakan kn7000 kali yaaa,,,,

Maaff.. jika ada kata yang salah!!!,, sekedar saran dan komentar saja..

sukses selalu keyboardist !
My Website : www.okemidi.com
0

iRAWAN 2233
  • City: BANDUNG
  • Posts: 888
  • Uploads: 301
  • Scores: 2152
Wednesday, 09 January 2013 12:03
saya setuju dengan pendapat anda.

tetapi di indonesia kan beragam mas jenis musik.

terkadang seseorang pun banyak kekurangan.kecuali ada aturan unutk jenis musiknya dan genrenya gitu mas
MENJUAL LAGU KORG DAN LAIN22 SAMPLING.

MENERIMA PESANANAN LAGU YAMAHA.KORG.CASIO
.DAN SOFTWARE2


http://irawanmidi.16mb.com MAMPIR KESNI
0
0.385s
ShoutBox