orgendat
  • City: Kepulauan Anambas
  • Posts: 8
  • Uploads: 0
  • Scores: 368

Tanfa format zip & rar

Lain-Lain Thursday, 24/Jan/2013 13:03 4 Balasan - 226 hits
Administrator KEYBOARDIZ yth ,
Saya member baru di situs ini, saya punya banyak style maupun song untuk yamaha, tapi formatnya sty & midi, saya mau berbagi sesama keyboardis khususnya para member disini, tapi file2 tersebut tak bisa saya upload karna disitus ini minta file format zip & rar. saran saya gimana kalo administrator mengizin kan file di upload dalam format sty & midi supaya para member bisa download langsung mencoba dan menggunakannya.
Terimakasih semoga saran saya bisa diterima....
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 4 Balasan :.


abah
  • City: batam
  • Posts: 2189
  • Uploads: 1672
  • Scores: 9428
Saturday, 10 January 2015 12:29
sekarang sudah bisa tuh, upload langsung midi tanpa winrar
saya baru upload tuhh...
Warna Musik Kita Adalah Karakter dan Jiwa kita
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2108
  • Uploads: 263
  • Scores: 2401
Saturday, 09 February 2013 03:20
maaf pak...
Di extrak dahulu
Baru di coppy.. ke flasdish
Atau sd card..keyboard
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

Lukman Kidal
  • City: Martapura
  • Posts: 513
  • Uploads: 65
  • Scores: 2276
Tuesday, 29 January 2013 10:51
dalam bentukk zip & rar supaya kapasitas nya lebih kecil... aplikasi extraxinya bisa di load ...WINRAR..
0

joninur
  • City: bangko
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 24 January 2013 19:51
setuju , mas saya newby , juga kesulitan , file zip style yng saya download, kok gak bisa di putar gmnya? padahal udah
sya extrac
0
0.634s
ShoutBox