@timothy
  • City: Sintang
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 552

Tiba2 error psr s950

Yamaha Wednesday, 30/Jan/2013 11:55 6 Balasan - 547 hits
Saya punya PSR s950 , baru sekItar 3 bln saya Pake , waktu saya lg isi acara pErsemian sebuah kantor , tiba2 mati lampu. . Wktu mw hidup kan kembali di dilayar nya ada tulisan unnexpeted error , trus. Saya bawa ke tempat servis di yamaha servis , katanya yg kena otak nya , servis. Nya sekitar 6juta an , masuk akal gx ya , smpe sgtu nya ?
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 6 Balasan :.


Odye
  • City: Mawasangka-Buton
  • Posts: 1252
  • Uploads: 191
  • Scores: 2283
Thursday, 27 February 2014 23:59
coba install ulang dengan firmwarenya yamaha PSR S 950 : caranya pake flasdisk yang kosong copy firmware 950 di flash
td colokan tekan tombol start dan kemudian on power tunggu beberapa saat dan lanjutkan terus sesuai petunjuknya
installnya..... Semoga berhasil
Mencari dan menyukai tantangan dalam bermusik,
di sanalah kesempurnaannya; tiada hari tanpa PSR series.
http://jufarlanto-mwsktengah.blogspot.com
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2111
  • Uploads: 334
  • Scores: 6136
Monday, 23 December 2013 07:44
@timothy wrote:
Saya punya PSR s950 , baru sekItar 3 bln saya Pake , waktu saya lg isi acara pErsemian sebuah kantor ,
tiba2 mati lampu. . Wktu mw hidup kan kembali di dilayar nya ada tulisan unnexpeted error , trus. Saya bawa ke tempat
servis di yamaha servis , katanya yg kena otak nya , servis. Nya sekitar 6juta an , masuk akal gx ya , smpe sgtu nya
?


Wihhh,,, mahal ya ??? , mau cepat kaya kali tukang servicenya tuh ommm !
Koleksi Song Style Sampling
Keyboard Yamaha PSR,
Download di http://www.okemidi.com

Dewi Persik – Diriku Berharga.mid
Kania – Ku Salah Menilai (Remix).mid
Sinka Sisuka – Menjemput Rezeki (Remix).mid
Nella Kharisma – Cie Cie (Remix).mid
Rara D’Academy – Mata Hati.mid
Putri D’Academy – Bintangku.mid
Aulia D’Academy – Bagai Ranting Kering.mid
Aulia D’Academy – Ilalang.mid
Selfi D’Academy – Cinta Berawan.mid
0

mazsion
  • City: depok
  • Posts: 26
  • Uploads: 0
  • Scores: 329
Sunday, 24 February 2013 12:25
Di Upgrade ..dong firmwarenya, cari di Yamaha music soft.
MAZSION-MUSIC
Pangkalan Keyboardist Dangdut
Cinere, Kota Depok 16514
www.mazsion-music.blogspot.com
0

Herdjati Pravito
  • City: Jakarta
  • Posts: 61
  • Uploads: 0
  • Scores: 411
Thursday, 31 January 2013 17:12
Upgrade firmwarenya mas, dulu ayah saya pakai S900 juga pernah kedapatan kasus begini, tapi setelah upgrade kambali
normal lagi kok. ..
0

eliza
  • City: palembang
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 31 January 2013 11:12
khan masih garansi.. 1 thn..
0

gilang Amella Nada
  • City: bekasi
  • Posts: 39
  • Uploads: 3
  • Scores: 558
Thursday, 31 January 2013 01:05
mf gan aku juga menggunakan psrs950 ....... gmana klw d instal ulang gan menggunakan V.103 karena versi yang awal adalah
v.102
saya dah coba mala lebih mantap gan klw mau sofwarenya registred aja produk psrs 950 yang agan beli di yamaha dengan
memasukan kode/nomor produc

klw mau lebih lanjut cara penginstalannya nanti aku bantu ni imelku
bangamin21@yahoo.co.id/sdnjayasakti06@gmail.com/http://bangaminguru.blogspot.com
Psrs950/PA800/Psrs910
0
0.283s
ShoutBox