sisil
  • City: jakarta
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 212

Download gak bisa di buka

Yamaha Sunday, 03/Feb/2013 20:47 2 Balasan - 207 hits
aku punya yamaha psr s 710..tapi klo download midi song knp gk bisa dimainkan di keyboard aku?
bantuin dong caranya..
aku download pake komputer ttrus aku simpen di flasdis...
mksih yang mau comen
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 2 Balasan :.


mazsion
  • City: depok
  • Posts: 26
  • Uploads: 0
  • Scores: 329
Sunday, 24 February 2013 12:20
Munkin midi nya di protek password (Biasanya milik Technic KN ****)
MAZSION-MUSIC
Pangkalan Keyboardist Dangdut
Cinere, Kota Depok 16514
www.mazsion-music.blogspot.com
0

opik75
  • City: bekasi
  • Posts: 18
  • Uploads: 5
  • Scores: 886
Sunday, 03 February 2013 21:42
Kebanyakan file midi song yg baru didownload itu filenya masih dikompres dalam bentuk file .zip atau .rar. Jadi setelah
anda mendownload file tersebut anda harus mengekstrak terlebih dahulu. File yg sudah diekstrak tsb akan berubah menjadi
file .MID atau .STY atau lainnya. Setelah itu baru anda bisa mengkopinya ke flashdisc dan diplay di keyboard.
mudah2an saran ini bermanfaat..
salam kenal juga nih.... :)
0
0.03s
ShoutBox