fadil222
  • City: banjarmasin
  • Posts: 416
  • Uploads: 25
  • Scores: 511
mohon pencerahan buat agan-agan keyboardiz cara mengatasi sound pada keyboard yamaha psrs 950 agar enak didengar pada saat menggunakan sound sistem supaya bunyi suaranya enga pecah didengar
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 3 Balasan :.


fadil222
  • City: banjarmasin
  • Posts: 416
  • Uploads: 25
  • Scores: 511
Thursday, 27 June 2013 09:58
sekali lagi sy ucapakan terima kasih buat teman dikeyboardiz atas sarannya entar saya coba edit ulang pengaturan
equalizer pada keyboard psrs 950
0

viona olan
  • City: Nunukan
  • Posts: 353
  • Uploads: 121
  • Scores: 2572
Thursday, 27 June 2013 08:43
saran saya Equliazer keyboardnya di FLAT saja alias RATA dan vol song di layar jangan lebih dari 100 begitu juga dengan
stylenya. mixing consulate jangan terlalu banyak menngunakan high dan low serta brighness dan harmonicnya diatas standar
panel 64. aku kira cukup untuk ini mas
Olan Ana :phone: 082322233432

'' Si Darah Bugis Bone "

TAK MENGENAL LELAH DAN SELALU SABAR
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 515
  • Uploads: 92
  • Scores: 1187
Wednesday, 26 June 2013 14:33
Mas Fadil, sound psr s-950 itu keren kok, cont. sy punya style yg sudah lama (waktu itu sy bikin di keyboard psr 1000)
waktu dicoba di psr s-950 ternyata stylenya makin keren, apalagi kalau kita mixing lagi pasti makin keren lagi.

Jd intinya, operator sound system itulah yg harus bertanggungjawab atas bagus tidaknya sound keyboard kita terdengar di
speaker, itu kan tugas mereka, kalau jelek kita harus komplain, apalagi kalau kita yg sewa dia.

Tugas kita cukup di rumah saja membuat program (style, song, voice dll), dan kalau sudah terdengar enak di speaker
keyboard kita, ya sudah cukup sampai disitu saja, ga usah mikirin gimana nanti di sound system-nya bagus apa nggak .. !!


Begitulah kira2 mas sy coba share berdasarkani prinsip dan pengalaman sy selama 8 tahun lebih menekuni organ tunggal.
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0
0.261s
ShoutBox