yura
  • City: kotapinang
  • Posts: 146
  • Uploads: 92
  • Scores: 1784
Seperti yang kita ketahui sekarang untuk mencari memori 2 giga sangat sulit kebanyakan sekarang yang dijual ditoko toko memori 4 giga setelah saya coba memakai memori 4 giga untuk kn 2400 rombokan ternyata tidak bisa alias error saya pun bingung apa kira2 penyebabnya untuk itu mohon kepada para master gimana solusi terbaiknya agar supaya memori 4 giga bisa dimasukan ke kn 2400 rombakan terima kasi sebelum nya
0
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 11 Balasan :.


Ref
  • City: Seluma
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 13 August 2017 00:47
OM bisa nggak sweqwenser atua manual kor atau manual sweqwenser Yamaha ,d
putar di km 24 ,26 OM
0

MODAN
  • City: PEKANBARU
  • Posts: 54
  • Uploads: 13
  • Scores: 158
Wednesday, 20 November 2013 12:05
salam kenal sob,,yg bisa baca memory 4GB adalah KN 12000 itupun msih dirancang hahahaha
YENI MUSIC ENTERTAINMENT
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2091
  • Uploads: 327
  • Scores: 6096
Thursday, 10 October 2013 23:24
Sebagai tambahan monggo dibaca artikel saya berikut ini, linknya :
http://www.okemidi.com/blog/sd-card-4-gb-hc-tidak-support-dengan-technics-kn2600-kn7000/
My Website : www.okemidi.com
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2108
  • Uploads: 263
  • Scores: 2401
Tuesday, 27 August 2013 19:03
maaf pak
Product Kn 24.26 series mempunyai
batas limit tertentu.
1.Di rekomendasikan hanya 512 mb
2.kemanpuan tecnics hanya membaca 2gb saja
3.kemampuan technics series 24,26 bahkan kn7000 sekalipun
sebenarnya hanya mampu mendukung 1gb saja walau dapat membaca 2gb.
coba format sd 2gb melalui kn pasti akan menjadi 1gb
semoga membantu.
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

aan
  • City: medan
  • Posts: 111
  • Uploads: 61
  • Scores: 429
Tuesday, 27 August 2013 10:36
masak gk bisa mas..? la wong punya saya bisa bisa aja kok... 4Giga, mungkin rombakan nya x, lain orang kan lain
rombakan.... jadi instalasi yg di pasang gk sanggup baca mmc yg besar ,krna pada dasar nya beda harga beda kualitas....
(spearpart yg di maksud) saya pake 24 rombakan juga kok... tp oke2 aj.... no masalah.... coba aja di format di comptr
dulu dngan bantuan software agar bisa di rubah jd 1 Gg... biasa nya ada di mbah googlee.....
:peace: :semangat: :bunga: :keren: :thumbsup:
0

BJ
  • City: Aceh
  • Posts: 249
  • Uploads: 54
  • Scores: 336
Monday, 26 August 2013 02:50
Eddie Dj wrote:
abdibuku wrote:
Memang nggk bisa bang... kalo ada embel2 SDHC pada Sd cardnya dijamin nggk akan kebaca
ama keyboard KN


KN7000 ' KN2400/2600 ... Emang gak bisa SDcard-memori yg 4GB yg ada Code HC. Emang harga lebih murah di banding yg 2GB.

di tempat saya yg 2GB masi banyak Lho maz.....


betul tu bos..
PENGGUNA Technics KN2400/Sd CARD
0

Eddie Dj
  • City: H 3 R Lhokseumawe
  • Posts: 3010
  • Uploads: 241
  • Scores: 2876
Friday, 23 August 2013 00:54
abdibuku wrote:
Memang nggk bisa bang... kalo ada embel2 SDHC pada Sd cardnya dijamin nggk akan kebaca ama keyboard
KN


KN7000 ' KN2400/2600 ... Emang gak bisa SDcard-memori yg 4GB yg ada Code HC. Emang harga lebih murah di banding yg 2GB.

di tempat saya yg 2GB masi banyak Lho maz.....
_____________________________________________________
KEYLA G:?:KIL
|] J sx-KN7000 >> sx-KN2600™
www.saptamusical.com
from: "s!mp4ng 3 Lam4 pet4t4L t4L4wi k4bupateN B4tu B4ra Sumut"
:phone:081269003707

H 3 R c4f3 mUsic L!ve
Look c my wy Atjeh N A D.
hermanmusic@ymail.com
eddie_dj_h3r@yahoo.co.id
http://www.saptamusical.com
____________________________________________________
https://www.facebook.com/eddie.djher
0

Lin
  • City: AEK KANOPAN
  • Posts: 1822
  • Uploads: 183
  • Scores: 2229
Thursday, 22 August 2013 09:33
yura wrote:
tapi mas dikotapinang gak ada lho mas udah muter2 keliling2 gak ada jual lagi kalau di aekkenopan banya gak
mas


bg Yura.....masihhh banyaaakkkk koq....mungkin tokonyaa x lagi g belii...coba aja ke rantau prapat.....pasti banyakkk
bg...
............................PEMAIN KEYBOARD HANCURRRRRRRRR BERATTTT X X X................................



:beer:beer:beer:beer: DEWA MABOKKkkkkkkk
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2091
  • Uploads: 327
  • Scores: 6096
Wednesday, 21 August 2013 19:27
Memang nggk bisa bang... kalo ada embel2 SDHC pada Sd cardnya dijamin nggk akan kebaca ama keyboard KN
My Website : www.okemidi.com
0

yura
  • City: kotapinang
  • Posts: 146
  • Uploads: 92
  • Scores: 1784
Wednesday, 21 August 2013 08:34
tapi mas dikotapinang gak ada lho mas udah muter2 keliling2 gak ada jual lagi kalau di aekkenopan banya gak mas
0
0.466s
ShoutBox