taufikxxx
  • City: simpang dalu 10 B
  • Posts: 1123
  • Uploads: 208
  • Scores: 1328

Penderitaan pemilik kn2000 pcm keyboard

Technics Thursday, 29/Aug/2013 12:09 4 Balasan - 185 hits
sayang,setelah saya tau mengcopy style maupun sequencer kn2000 saya ke computer malah floopy disc computer adek saya dayz setiap dibelikan yang bekas selalu gak bisa buat mengcopy apalagi buat format,mau beli floopy baru susah mencari toko yang menjual floopy baru,mau belu floopy yang external alias pake kabel USb apalagi,jadi saya harus bagaimana,uda cari disketnya susah floopynya juga susah dan terlebih -lebih nyari koleksi style KN2000nya pun ikut-ikutan susah,malah tu keyboard untuk cari duit lagi...., layarnya mati,disket style cuma 1(tapi kalo di nootebook saya ada sekitar 25 style)tetapi sayang tidak bisa dicopy,ya karna itu tadi floopy di computer adik saya rusak,kalo mengcopy dari keyboard floopynya uda gak bisa bikin format,mau beli floopynya(2DD) harganya 400rb,jadi sebel saya
0
lest go!......kn2000
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 4 Balasan :.


taufikxxx
  • City: simpang dalu 10 B
  • Posts: 1123
  • Uploads: 208
  • Scores: 1328
Thursday, 19 February 2015 13:22
bukanya kn 6000 floppy nya 2hd kan kn2000 2dd
lest go!......kn2000
0

MODAN
  • City: PEKANBARU
  • Posts: 54
  • Uploads: 13
  • Scores: 161
Tuesday, 19 November 2013 04:31
saya baru beli ploopy mas,,gk susah cari yg baru dipekanbaru msih ada..
saya msih make kn 6000 standar..
diskerpun msh bnyk dipekanbaru.
YENI MUSIC ENTERTAINMENT
0

taufikxxx
  • City: simpang dalu 10 B
  • Posts: 1123
  • Uploads: 208
  • Scores: 1328
Wednesday, 04 September 2013 18:04
yak koe jangan sok tau ,aku gk punya duet yak utangila
lest go!......kn2000
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2121
  • Uploads: 285
  • Scores: 2511
Monday, 02 September 2013 02:43
nggak usah sebel2 mas...
klu ada rizki rombak emulator atau tukar keyboardnya
Sekalian..
{RECOMENDED)
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0
0.103s
ShoutBox